Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Сегодня забрала своих Басиков))Они великолепные))Такие милые и тискательные!Спасибо Алене за закупку)
Цитата: Cofenok
Спасибо за закупку Alenuschka! Зайки Ми -ЧУДЕСНЫЕ! Очень мне понравились!
Цитата: ека96
Басик чудесненький, а ещё упакован в коробочку с бантиком (отличный оформленный подарок!!!) Спасибо!!!
Девочки, спаибо БОЛЬШОЕ, за добрые слова и главное Ваше участие в закупке. С Наступающим Новым Годом, Желаю Здоровья и мира в Ваших семьях. это мы с Вами на закупись))
Лена, ДУ! Вчера доставили мне моего зайку и кота-подушку. В живую они еще лучше! Думаю дети будут в восторге. Лена, поздравляю с Новым годом! Удачи, счастья, здоровья! Спасибо за закупку!
Девочки, Доброго дня! сегодня получила свежие прайсы, у поставщика с 12.01 произошло повышение цена примерно на 15%, в ближайшее время обновлю витрину.
НОВОСТИ ЗАКУПКИ: ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ВЫКУП № 11. ПОЯВИЛИСЬ НОВИНКИ ЗАЕК СМОТРИТЕ В НАЧАЛЕ ВИТРИНЫ, БАСИКОВ В КОНЦЕ ВИТРИНЫ, Т,К БУДУТ ЗАЙКИ ДАВНО ОТСУТСТВУЮЩИЕ У ПОСТАВЩИКА. ЦЕНЫ НА ВСЮ ПРОДУКЦИЮ С НОВОГО ГОДА ПОДНЯЛИСЬ У ПОСТАВЩИКА ОТ 10 ДО 15 %, ЦЕНЫ В ВИТРИНЕ АКТУАЛЬНЫЕ ( ВСЕ ИПРАВИЛА) . СОБИРАЕМ ОРИЕНТИРОВОЧНО ДО 01.02.15, Т,К В ЭТО ВРЕМЯ ПРИДЕТ ОСНОВНАЯ ПОСТАВКА К ПОСТАВЩИКУ.