Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
albinashain, доставка - по тарифу транспортной компании, пытаюсь выяснить, если мы сделаем оптовый и розничный заказ одновременно - смогут ли нам все это объединить при отгрузке в транспортную, т.к. с оптовым заказом транспортная по Москве у нас бесплатна, если это можно провернуть будет, тогда все будет очень бюджетно, а если отправление отдельными заказами - то тут розница получится дорого.
Из поста 73 про тюль - честно скажу, что плохо поняла разницу между 1 и 2 пунктами. Какая лучше то? с полосками и проч. действительно, на мой взгляд, лучше не стоит брать. Итак сама шора будет многоцветная (фотоштора).
ДД, специально сеня ходила посмотреть товар в лицо... видела я в живую тюль в близлежащем магазине тканей, думаю, можно не заказывать на сайте поставщика специально тюль, чтобы на минусы СЗ не напороться. Это ИМХО, прошу мой пост адекватно воспринимать
еще вопрос - нашла отдельный прайс - Фотошторы без пошива. поясните пож. в каком именно виде придет ткань если заказать по этой цене? Я сама могу обработать края и нашить спец. тесьму для крепежа