Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
и еще 2 фотошторы.. разорюсь я так... так что очень жду инфу про шторый без пошива! они дешевше, я так одолею все вместе.. они случайно наволочки отдельно не продают? а то я б купила, может еще и не 1 пару, а больше (на зиму, на лето и пр. и на подарок лошадки )))))
В первой закупке фотошторы приобрела шторы Нью-Йорк Манхэттен для спальни. Сразу повесили, пришли в восторг. Друзей и родственников водили в спальню как на экскурсию. Шторы плотные, свет от луны и ночного освещения улицы не проникает, мой чуткий сон стал крепким, стала высыпаться. Реальное фото не могу выложить, идёт ремонт.
Недавно купили фотошторы в квартиру. Такие классные!! Все как на картинке!! До сих пор не могу нарадоваться! Потом порекомендовала в наш новый офис, коллеги с соседнего офиса до сих пор спрашивают, откуда такие
Фотошторы вообще классные, я в восторге! Комната сразу прям стала такой светлой, уютной, безумно нравится
bimevox, скока у нас по минималке в рублях щас набрано? мне надо прикинуть скока до стопа? без учета того, что я не заказала и Наталиарос. кстати, она когда интересно закажет? )))