Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
inata72,думаю нет подвоха, узнаю что там у них. Прайсы идут мартовские, а тут акция, думаю и у нас цена будет ниже - сейчас напишу, чтобы не забыть к понедельнику
Данный товар проходит по акции,акционная цена в опт составляет 3002,36 руб.
Сейчас происходит смена цен на готовую продукцию,более 90% товара готовой продукции снизится в цене,как только получу информацию о новых оптовых прайсах,обязательно Вас проинформирую.
ДД! Заказала шторы. Юля, у них по цвету пересорта не бывает? Забыла написать, что мне золотистые нужны.
никогда, оооочень редко брак, но тогда меняем без проблем. За все выкупы был 1 раз, но и то как сказать, на фотошторах печать просто пошла с примесью черного, т.е. рисунок был глухой такой, без проблем заново нам все сделали
Юля добрый день! Спасибо тебе за чудесные шторки!!! Выше всех похвал))) Брала на кухню и в маленькую комнату.Везде ткань сатен. Очень интересный материал,довольно таки плотный! Можно спать днём,в глаза дневной свет не светит,ночью хоть глаз коли))) Шторы очень эффектные. В общем,вот что получилось!: (прошу прощения за перевёрнутое фото).
Юля, огромное спасибо!! такая краста у меня))) заказала фототюль и сегодня уже радуюсь покупке. ткань очень мягкая нежная. если это день- она прозрчна, а вечером как темная штора))
Пож-та) Как классно, красотень это точно!!! И да) фототюль действительно тоже по своему бесподобна. Спасибо огромное за хвастик дивный!
Наконец добралась до хвастов. Юля еще раз спасибо Вам, ну очень довольны результатом.Брала киплайт "Бабочки на поляне". Ткань мне понравилась - свет рассеивает и при этом меняется цвет стен даже, ребенок в восторге. Очень переживала как буду подшивать, так как убрать нужно было аж 45 см...все сложилось отлично, никаких проблем не испытала и даже обошлась без ателье))).. Фото все равно получились немного темными, на самом деле красотень!!! Подушки еще в чехле,пока еще ремонт доделываем..
прайсы [attachment=159310] [attachment=159311] [attachment=159312] [attachment=159313] [attachment=159314] [attachment=159315] Оптовых прайсков по акции еще нет,появились новые оптовые прайсы на продукцию,отправляю Вам в данном письме,что касается товаров по акции,цены на интересующие товары Вы можете уточнить по запросу указав интересующий Вас артикул товара.
Сообщение отредактировал bimevox - 4 августа 2015 16:14