Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
МашустикП, ДД сейчас сборка заказа идет 5-7 дней, потом сразу увозят в ТК до нас везут 4 дня я быстро получаю, все разбираю и в ближайшую суубботу увожу в цр я рассчитываю что это будет 12 марта в любом случае буду держать вас в курсе
Женя, сегодня забрала, наконец-то, расческу из ЦР. Моему удивлению нет предела: первый раз удалось расчесать волосы у дочки без нытья. Волосы у нее очень длинные (до талии) густые и тонкие, поэтому очень легко запутываются. Честно говоря, не верила, что эта расческа справится. И, о чудо, волосы расчесаны и заплетены за несколько минут. Ура!!! Не знаю лучше или нет оригинал, но пока эта копия меня устроила. Единствннно, звук при расчесывании не очень, но результат хорош. Спасибо за закупку!
CherryN, у меня такие же волосы как у вашей дочи))) до талии и на концах путаются т.к раньше была блондинкой. Сегодня специально взяла расческу-копию (лежит для племяшки на 8 марта),попробовала расчесать после мытья свою косу - идеально, также как оригинал (у меня оригинал уже двно), вообще никакой разницы. Кто-то говорил о звуке...я не знаю, все тоже самое, вот никакой ровно разницы) сейчас я бы никогда не заплатила за оригинал такое деньги которые он стоит, зачем? когда копия ничем не хуже (мое личное мнение!)
наташа, я даже не знаю..не пользуюсь ничем кроме румян и сс крема-тона. Для тона брала вот такую , очень нравится, еще прошлым летом брала ее. И еще брала этой же марки двустороннюю племяше, она макияжами увлекается, тоже хорошая, так и пользуется ей. Для румян взяла все-таки мак, у них есть клевые кисти в кожаном чехольчике для сумки, везде ношу ее с собой.
Сообщение отредактировал Zanna - 27 февраля 2016 20:24
Женя, ДД! Получила свою расчёску. Супер-вещь! Оригинала у меня нет (сравнивать не с чем), но детские волосы расчёсывает на ура. Кроме того, расчёсываться очень приятно: массаж получается. Каких-либо изъянов у расчёски обнаружено не было. Цену оригинала считаю необоснованно завышенной. Таки зачем платить больше?
Женечка, спасибо за чудо-расческу! Волосы тоже сейчас сильно путаются, расчесала отлично, причем в мокром виде. Тут писали про специфический звук от пластмассовых зубчиков- действительно есть, но нисколько не напрягает, слушала специально, так и внимания может быть бы не обратила. Еще понравился массажный эффект -такой ощутимый. Вобщем, покупкой довольна, стильная, удобная и выполняющая свои непосредственные функции расческа по приятной цене. Теперь будем смотреть на подарочки
Dragonsa, спасибо за отзыв! самое смешное что у меня оригинал и она расчесывает точно также)))) просто звук пластика, массажки... я никогда не замечала его пока девочки не написали массажирует правда приятно)))))))