Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Свободное в счете!!! То, что поедет с основным выкупом к нам!!! Шпроты в масле из балтийской кильки (свободно 22 шт)
Банка "Hansa" с ключом “easy open”, алюминиевая, литография. Состав: рыба, масло растительное, соль. Срок годности и хранения 30 месяцев с даты изготовления.
Сардинелла с овощным гарниром в томатном соусе (свободно 14шт)
Банка "Hansa" с ключом “easy open”, алюминиевая, литография. Состав: рыба, соус томатный (томатная паста, сахар, масло растительное, лук, соль, уксус, пряности), гарнир (морковь, лук). Срок годности и хранения 18 месяцев с даты изготовления.
Девочки, тунец оказался не Роскон, я побоялась брать. Попробую поискать еще поставщиков. Если не найду,то буду делать возвраты, к сожалению. Сегодня полдня потратила и не нашла:(
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Девочки, все-таки за тунец придется сделать возврат, нет нигде...
Наташа, это и в круглой банке, и в плоской, ага? Очень жаль((( Так хотела попробовать... А шпроты еще остались свободные? я бы их заказала на эту сумму, чтоб тебе возврат не делать