Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки! Получилось так, что у поставщика Новосиба не оказалось в итоге тунца (изначально неправильная информация была). Хотела выкупить в Ебурге, но в Ебурге оказался тунец не Роскона и я побоялась его брать, ибо в Росконе мы уверены, а другой кто знает какого качества. Не хотелось вас подводить. Поэтому прошу отнестись с пониманием к возврату денежек. Кто хочет может оставить авансом :)
kurozablik - 316,4 - АВАНС 174,1
viro4ka - 135,6 - ВЕРНУЛА рыбкой
МАКВИК - 135,6 - АВАНС
Матильда Альфредовна - 135,6 - АВАНС
Лен - 90,4 - ВЕРНУЛА рыбкой
Lena 1 - 90,4 - ВЕРНУЛА рыбкой
natusiklapusik - 45,2 - АВАНС
sveta48 - 90,4 - ВЕРНУЛА рыбкой
EKB-yana-45,2 - АВАНС
Marlen - 45,2 - АВАНС
fedotova - 135,6 - ВЕРНУЛА
Yanchita - 316,4 - АВАНС 268,9
Мария 85 - 135,6
chortikru - 135,6
Aza_Lia - 180,8 - ВЕРНУЛА
Mrs.Cox - 45,2 - ВЕРНУЛА рыбкой
Shenbek - 180,8 - ВЕРНУЛА
NimfaSka - 90,4 - ВЕРНУЛА рыбкой
MamaTanya - 90,4 - АВАНС
pospos - 135,6 - АВАНС
Leonora - 180,8 - ВЕРНУЛА
aлёшка - 90,4
polikarp.31 - 180,8 - ВЕРНУЛА рыбкой
ilana-s - 90,4 - АВАНС 41,4
Melena :) - 45,2 - ВЕРНУЛА
Aza - 271,2 - ВЕРНУЛА
nastush - 180,8 - ВЕРНУЛА
ПРОШУ ПРОПИСАТЬ В ЛИЧКУ НОМЕРА КАРТ ДЛЯ ВОЗВРАТА! (возвраты буду делать вечером после работы, прошу отнестись с пониманием)
Сообщение отредактировал Zasonia - 31 октября 2014 06:18
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Шпроты в масле из балтийской кильки (18 шт свободно)
Банка "Hansa" с ключом “easy open”, алюминиевая, литография. Состав: рыба, масло растительное, соль. Срок годности и хранения 30 месяцев с даты изготовления.
Сардинелла с овощным гарниром в томатном соусе (4 шт свободно)
Банка "Hansa" с ключом “easy open”, алюминиевая, литография. Состав: рыба, соус томатный (томатная паста, сахар, масло растительное, лук, соль, уксус, пряности), гарнир (морковь, лук). Срок годности и хранения 18 месяцев с даты изготовления.
Пусть аванс будет, а в след. закупку тунец будет? Есть инфа?
Спросила в лоб поставщика. Потому что насторожило, что малое наличие на складе. Спросила не в кризисе ли наступающем дело и не будут ли бизнес закрывать. Сказал, что в ноябре поступление будет, будут дальше работать как и работали :) Так что все пучком. Конкретно по тунцу могу сросить :) Но думаю, что они буду его закупать, он расходится очень быстро.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Zasonia, ДВ!!! Не лучшие новости конечно))) мой аванс пусть пока у вас болтается....надеюсь не сильно затянется следующая поставка! Хороший тунец надо ждать!
Zasonia, ДВ!!! Не лучшие новости конечно))) мой аванс пусть пока у вас болтается....надеюсь не сильно затянется следующая поставка! Хороший тунец надо ждать!
Девочки, правда искала варианты, еще поставщикам писала/звонила (благо начальник уехал в командировку, а то вечно следит, чтобы все работали ), но нет ничего . Есть какие-то консервы Роскона, а тунца нет. Поэтому....
Вообще, сейчас бы активно набрать до Нового Года и выкупить. Хорошая рыбка в салатики - самое то! :)
Посмотрим, обсужу с поставщиком бронь, даже если предоплата нужна, внесем предоплату, чтобы не потерять позиции.