Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
sveta48,если вы все еще хотите заказать сардину с овощным гарниром в томатном соусе 2шт, то доплата будет 8,4.
Могу записать на будущее, потом к следующему заказу прибавим эту денежку (если продолжите участвовать). Чтобы сейчас не заморачиваться ради такой суммы.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Неа, не светится у меня :( Нажмите на кнопульку у Сардинеллы с овощным гарниром еще разок (только количество сразу верно укажите, пожалуйста,чтобы не потерялись заказы)
Девочки просто тоже ориентируются по количесву по витринке, чтобы их не вводило в заблуждение, что есть больше для заказа, чем на самом деле.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Шпроты в масле из балтийской кильки (свободно 13шт)
Банка "Hansa" с ключом “easy open”, алюминиевая, литография. Состав: рыба, масло растительное, соль. Срок годности и хранения 30 месяцев с даты изготовления.