Муж немного офигел от моего креатива, сказал что максимум в спортзале в таких ярких будет ходить...консерва))) По размерности - на его стопу 29 см идеально сел размер 12, на язычке указано что он на стопу 30 см. Но муж заранее мерил их в гринвиче и размер я знала.
По своим ориентировплась на размерную сетку, и пролетела ( Я на свою стопу 24.5 см взяла 7.5 и они мне немного малы, идеальны были бы 8. Решила разнашивать, уж очень они красивые!
Мое мнение - бэлансы маломерят на размер. И у мужа и у меня размеры не соответствуют длине стопы.
Заказала одежду Gap себе, мужу и малышу - все четко соответствует размерной сетке. Качество супер. Себе брала кофточку и брюки из шерсти мериноса - качество просто обалденное! Муж тоже доволен вещами. В кои то веки на нем вещи сидят не в облипку, т.к в наших магазинах на крупных мужчин очень трудно найти что-то приличное и чтоб не короткое было (рост высокий), и не обтягивало как подростка. В этом плане американские магазины идеальны - там всегда есть большие размеры и вещи красивые а не балахоны. На малыша тоже все очень симпатичное и качественное, уже одели даже.
А вот джимбори удивил - все такое большое. Брала 12-18 мес но кофточки и джинсы большие, ближе к 18-24 мес. Т.е размерная сетка не соответствует. Это не плохо в принципе, главное что не маломерки.
В общем очень всем довольна, все будем носить и дальше участвовать в закупке!