ПРЕДЛАГАЮ ЧЕТВЕРТИНКИ 8-9 МАЯ (ИЛИ 6-КИ ЕСЛИ НАБЕРЕТСЯ ЖЕЛАЮЩИХ)!!!
Здравствуйте, дорогие мои заказчики и кто просто заглянул в мою темку!!! всем очень признательна за постоянство и теплые отзывы)))) Спасибо!!!
Четвертинки - это четыре разных торта делятся на четырех человек. Каждый получает набор из 4х кусочков!! ПРИМЕРНЫЙ Вес набора с ягодным украшением 2,3-2,5кг (*1300р/кг = 2990-3250руб), без ягодного украшения 2-2,2кг (*1100р/кг = 2200-2440руб). Предоплата 1000руб на карту, доплата по факту/по готовности. Возможен самовывоз с Бебеля 120 (вечером 8 мая или до обеда 9 мая) или доставка курьером (цена 200-300р)!
1) конечно самый любимый всеми: Наполеон со сливочным заварным кремом с добавлением маскарпоне и клубнично-черничным конфи (Коржи у наполеона тонкие, 2мм каждый......вкус торта напоминает мороженное пломбир в вафельном стаканчике)
2) Шоколадно-малиновый торт: шоколадные бисквиты, один слой крем-суфле на маскарпоне со сливками и протертая от косточек малина, и другой слой шоколадное кремю (мусс на основе бельгийского темного и молочного шоколада и сливок) и еще слой малинового конфи
3) Торт "Сказка": , бисквит с добавлением грецкого ореха и меда, крем на вареной сгущенке, томленная протертая курага и томленный чернослив и еще орешки)) оооочень вкусный торт с кислинкой от кураги и обалденным вкусом вареной сгущенки
4) Торт "Кофейная опера" - бисквиты на миндальной муке, кофейная пропитка на свежесваренном кофе, кофейный крем на основе сливок и слой ганаша из бельгийского шоколада и сливок, очень вкусный тортиик по рецепту из кондитерской школы где я прхоодила обучение.
если наберется 6 желающих:
то 5) Черемуховый торт - тоненький бисквитные коржи на черемуховой муке и молоке и крем из домашних сливок и маскарпоне
6) Торт "Киевский" - бисквиты на миндальной муке, карамелизированный арахис и много-много шоколадного кремю
Дорогие мои заказчики, хочу вас поблагодарить за те теплые отзывы что вы мне пишите, и даже если не пишите а заказываете снова или рекомендуете меня своим друзьям:msp_smile:. Мне очень приятно когда звонят и говорят что мы ели ваш торт тогда-то на таком-то дне рождении и хотим такой же....:msp_smile::msp_smile: Все это дает мне вдохновение трудиться снова:msp_love:. Все свои торты я готовлю с душой и любовью и надеюсь что мое теплое отношение передастся и вам в виде отличного настояния в ваш праздничный день))):msp_love: Я сама очень люблю свои работы и каждый день ложась спать просматриваю свои фото работ за день, любуюсь:msp_smile:)))) это правда:msp_blushing:
К сожалению, готовить мне проще чем выкладывать фото в сои темки и группы.:msp_sad: Поэтому я всегда прошу - звоните 89122248800, вместе мы обязательно подберем оформление и состав именно для вашего праздника, я вам расскажу что умею и предложу свои идеи. Или пишите в WhatsApp - в телефоне у меня много фотографий и я вам быстро предложу варианты и скину фото-примеры.
Напомню актуальные цены:
*торты с ягодно-фруктовым украшением (шоколадные буквы и фотопечать картинок входит в эту стоимость, доплачивать отдельно не нужно, также в стоимость входят шоколадные и мастичные фигурки которые я делаю сама по трафаретам (мишки, котики, шкатулка, сердечки, коляска с ребенком и другие)): менее 2кг 1400руб/кг; от 2кг 1300рубкг; от 3кг 1200руб/кг .
*без ягодного украшения (в стоимость входит: Кремовое украшение, шокладные подтеки, посыпки и бусинки по желанию; в стоимость не входит: Шоколадные буквы и фотопечать не входит в стоимость): менее 2кг 1200руб/кг; от 2кг 1100рубкг; от 3кг 1000руб/кг.
*Капкейки, стоимость (размер и украшение подбираем по вашим пожеланиям и под ваш бюджет): 1000руб/кг- это самые маленькие, "бюджетные" , вес примерно 75г/шт, "шапочка" из маскарпоне+креметте+сливки и сахарные посыпки; 1200руб/кг - это 2-3 ягодки сверху, делаю их в более дорогих и плотных капсулах, вес примерно 110-115г/шт; 1300руб/кг - вариант "ягоды++", вес примерно 120-125г/шт. Минимальный заказ от 9штук !!
*Порционные тортики (в стаканчиках):
1250руб/кг (2-3 ягодки сверху); вес 1шт около 160-170г бисквитные/легкие торты; 180-190г ореховые торты; заказ от 6штук.
Для украшения тортиков у меня всегда есть различные деревянные топеры, леденцы sweetness, готовые мастичные фигурки, мастичные цветы, и есть молды/трафареты по которым я могу сделать шоколадные и мастичные фигруки машинок, котиков, монеты, сердечки, шкатулку, малыша в коляске и т.д.
Какие начинки я обычно советую, в порядке приоритета:
- если у вас детский день рождение то в первую очередь советую легкие бисквитные торты. Самый хитовый/часто заказываемый торт "шоколадно-ванильный" (два шоколадных бисквита, один ванильный бисквит, крем-суфле на маскарпоне и сливках, шоколадный мусс на бельгийском шоколаде и сливках), далее "шоколадно-малиновый" (шоколадные бисквиты, шоколадный мусс на бельгийском шоколаде и сливках, крем-суфле на маскарпоне и сливках и протертая от косточек малина, малиновое конфи); далее ванильные или шоколадные бисквиты + крем-суфле на маскарпоне и сливках + кусочки фруктов (например киви+груша+банан или клубника+киви или клубника+банан или банан в домашней карамели или консервированные персики или консервированные мандарины); далее "Черный лес" (шоколадные бисквиты, крем из сливок и маскарпоне и большой слой вишневого конфи); также в бисквитных тортах бисквит может быть ореховый или орешки можно добавить как начинку....
Конфи- это проваренные пару минут ягоды с сахаром и пектином. Домашняя карамель - это оооочень вкусная нежная густая масса которую я варю из карамелизированного сахара+сливки+сливочное масло (это очень вкусно)!
Все бисквитные торты легкие, бисквиты я всегда хорошо пропитываю, общий вес бисквитов в моих тортах около 20% от вес всего торта!!!!
- очень любимый всеми торт "Наполеон", очень часто его делаю особенно на юбилеи - это тоненькие хрустящие коржи по 2мм каждый и много сливочного заварного крема с добавлением маскарпоне....вкус напоминает вкуснейшее мороженное пломбир в вафельном стаканчике. Плюс с "Наполеоном" отлично сочетаются ягодное конфи (малиновое или вишневое или клубника+черника или клубника+ежевика). "Наполеон" очень долго пропитывается, если вы хотите чтобы коржи максимально пропитались то торт лучше заказать с запасом в пол дня или предупредить меня о вашем желании. Обычно торт я собираю (укладываю коржи+крем) за 6-8 часов до выдачи и тогда коржи не успевают сильно пропитаться и остаются хрустящими. Кому то нравится так, кому то больше нравится пропитанные. "Наполеон" более тяжелый тортик по сравнению с бисквитными.
- для любителей орехов есть у меня два ореховых торта (и даже те кто орехи не любит - им тоже нравятся мои ореховые торты, попробовав такой торт думаешь что ты просто не умел "готовить" орехи)))). "Киевский" торт - это бисквит Дакуаз на белках миндальной муке, карамелизированный арахис в сухой карамели и шоколадный мусс на бельгийском шоколаде и сливках (причем я например не очень люблю арахис но именно в этом торте он просто великолепно сочетается); "Мой ореховый торт" - бисквит с добавлением фундука и меда, карамелизированные в сухой карамели фундук и миндаль, два вида мусса (первый на бельгийском шоколаде и сливках, второй на бельгийском фундучно-миндальном пралине и сливках)
- еще предлагаю шикарнейший современный "Тирамиссу". Раньше я его делала с готовыми палочками савоярди и с пропиткой из кофе и портвейна, сейчас у меня новый рецепт из самой лучшей кондитерской школы: мусс на маскарпоне, в середине слой Бейлис-желе и два слоя выпеченного бисквита савоярди пропитанные свежесваренным кофе и Бейлисом (выпекается сначала на более высокой температуре а потом подсушивается на более низкой)
- для любителей вареной сгущенки тоже есть у меня пару тортов: торт "Сказка" - бисквит с грецкими орехами и медом, слой томленной протертой кураги, кусочки томленного чернослива, грецкие орешки и крем из вареной сгущенки и сливочного масла (это просто изумительный торт, я долго доводила его до совершенства и наконец ....он не приторно-сладкий и присутствует легкая кислинка от кураги..) ; торт "Наташа" - это три разных бисквита на сметане (обычно ореховый, с маком, и с изюмом или черносливом, или шоколадный) и крем на сгущенке и сливочном масле (у этого торта также может быть и сметанный крем)
- еще очень вкусный модный торт "Морковный" (и даже не скажешь что там есть морковка))), все от него в восторге - влажные бисквиты с морковкой, кешью и корицей и крем на домашней сметане с добавлением меда.
- "Чизкейк". Очень вкусный у меня с лимоном и малиной (тоненький песочный слой, запеченная сырная масса с добавлением цедры и сока лимона и ягод малины); а также делаю ореховый Чизкейк (тоненький песочный слой, запеченная сырная масса с добавлением фундучно-миндального бельгийского пралине и по желанию дробленный орех).
- "Кофейная опера" - бисквит Джоконда на миндальной муке пропитанный свежесваренным кофе, кофейный крем на сливках, и шоколадный ганаш (бельгийский шоколад+сливки) - оболденно вкусный торт)))))
- очень вкусный тортик экзотический "Колибри" - влажный бисквит с добавлением банана, ананаса и корицы и крем на креметте+маскарпоне+сливки
- "Медовик" : делаю его на классических медовых коржах и на янтарных (это с карамелизированным медом, у таких коржей очень ярко-выражен вкус меда), крем на домашней сметане (как вариант также крем вареная сгущенка+сливочное масло) и по-желанию добавляю грецкий орех и томленный чернослив или ягодное конфи
- торт "Красный бархат" - это влажные бисквиты на кефире красного цвета, креметте+сливки и малиновое конфи.
- "Птичье молоко" - хрустящие тонкие бисквиты-буше и нежнейшее суфле на белках, сгущеном молоке и сливочном масле.
- Черемуховый торт - бисквит на черемуховой муке, крем на домашней сметане или крем маскарпоне+креметте+сливки
- Морковный торт - очень яркий оранжевый бисквит на коричневом сахаре с добавлением миндальной муки, крем креметте+сливки и конфи из апельсина и мандарина.
Шоколадно-ванильный торт!!! ванильные и шоколадные бисквиты, крем-суфле из маскарпоне и сливок, шоколадный кремю (мусс на основе сливок и бельгийского шоколада)!!!
Подарок преподователю ребенка))) ванильные капкейки с серединкой из бельгийского шоколада и крем маскарпоне+креметте+сливки а также порционные шоколадно-ванильные тортики.
Шоколадно-ванильные порционные тортики. ванильный и шоколадный бисквиты, крем-суфле из маскарпоне и сливок, шоколадный кремю (мусс на основе сливок и бельгийского шоколада)!!!
Шоколадно-ванильный торт!!! ванильные и шоколадные бисквиты, крем-суфле из маскарпоне и сливок, шоколадный кремю (мусс на основе сливок и бельгийского шоколада)!!!
Наполеон: тонкие поджаристые коржи (2мм каждый) и заварной крем с добавлением маскарпоне плюс пару слоев малинового конфи
Отзыв: Спасибо Людмила, очень вкусный торт!!! Всем очень понравилось, я сама вчера три подхода к нему делала, дочь у меня вообще торты не ест, но этот тоже 2 куска слопала, причём она больше всего оценила малину :) Так что обязательно буду заказывать, очень очень вкусно!!! Мужу очень понравился сюрприз ! Спасибо!!!
Шоколадно-ванильный торт!!! ванильные и шоколадные бисквиты, крем-суфле из маскарпоне и сливок, шоколадный кремю (мусс на основе сливок и бельгийского шоколада)!!!
Шоколадно-ванильный торт!!! ванильные и шоколадные бисквиты, крем-суфле из маскарпоне и сливок, шоколадный кремю (мусс на основе сливок и бельгийского шоколада)!!!
ПРЕДЛАГАЮ ЧЕТВЕРТИНКИ 23 ИЮНЯ (ПЯТНИЦА) Здравствуйте, дорогие мои заказчики и кто просто заглянул в мою темку!!! всем очень признательна за постоянство и теплые отзывы)))) Спасибо!!!
Четвертинки - это четыре разных торта делятся на четырех человек. Каждый получает набор из 4х кусочков!! ПРИМЕРНЫЙ Вес набора с ягодным украшением 2,3-2,5кг (*1300р/кг = 2990-3250руб), без ягодного украшения 2-2,2кг (*1100р/кг = 2200-2440руб). Предоплата 1000руб на карту, доплата по факту/по готовности. Возможен самовывоз с Бебеля 120 или доставка курьером (цена 200-300р)!
1) конечно самый любимый всеми: Наполеон со сливочным заварным кремом с добавлением маскарпоне и клубнично-черничным конфи (Коржи у наполеона тонкие, 2мм каждый......вкус торта напоминает мороженное пломбир в вафельном стаканчике) ИЛИ Наполеон классический, без конфи 2) Шоколадно-малиновый торт: шоколадные бисквиты, один слой крем-суфле на маскарпоне со сливками и протертая от косточек малина, и другой слой шоколадное кремю (мусс на основе бельгийского темного и молочного шоколада и сливок) и еще слой малинового конфи или Шоколадно-ванильный: два шоколадных бисквита, один ванильный бисквит, крем-суфле на маскарпоне и сливках, шоколадный мусс на бельгийском шоколаде и сливках 3) Торт "Сказка": , бисквит с добавлением грецкого ореха и меда, крем на вареной сгущенке, томленная протертая курага и томленный чернослив и еще орешки)) оооочень вкусный торт с кислинкой от кураги и обалденным вкусом вареной сгущенки ИЛИ "Киевский" торт - это бисквит Дакуаз на белках миндальной муке, карамелизированный арахис в сухой карамели и шоколадный мусс на бельгийском шоколаде и сливках (причем я например не очень люблю арахис но именно в этом торте он просто великолепно сочетается) ИЛИ торт "Морковный" (и даже не скажешь что там есть морковка))), все от него в восторге - влажные бисквиты с морковкой, кешью и корицей и крем на домашней сметане с добавлением меда. 4) Торт "Кофейная опера" - бисквиты на миндальной муке, кофейная пропитка на свежесваренном кофе, кофейный крем на основе сливок и слой ганаша из бельгийского шоколада и сливок, очень вкусный тортиик по рецепту из кондитерской школы где я проходила обучение. ИЛИ современный "Тирамиссу". Раньше я его делала с готовыми палочками савоярди и с пропиткой из кофе и портвейна, сейчас у меня новый рецепт из самой лучшей кондитерской школы: мусс на маскарпоне, в середине слой Бейлис-желе и два слоя выпеченного бисквита савоярди пропитанные свежесваренным кофе и Бейлисом (выпекается сначала на более высокой температуре а потом подсушивается на более низкой) ИЛИ "Чизкейк". Очень вкусный у меня с лимоном и малиной (тоненький песочный слой, запеченная сырная масса с добавлением цедры и сока лимона и ягод малины)
ПРЕДЛАГАЮ ЧЕТВЕРТИНКИ 23 ИЮНЯ (ПЯТНИЦА). ОСТАЛОСЬ 2 МЕСТА Здравствуйте, дорогие мои заказчики и кто просто заглянул в мою темку!!! всем очень признательна за постоянство и теплые отзывы)))) Спасибо!!!
Четвертинки - это четыре разных торта делятся на четырех человек. Каждый получает набор из 4х кусочков!! ПРИМЕРНЫЙ Вес набора с ягодным украшением 2,3-2,5кг (*1300р/кг = 2990-3250руб), без ягодного украшения 2-2,2кг (*1100р/кг = 2200-2440руб). Предоплата 1000руб на карту, доплата по факту/по готовности. Возможен самовывоз с Бебеля 120 или доставка курьером (цена 200-300р)!
1) конечно самый любимый всеми: Наполеон со сливочным заварным кремом с добавлением маскарпоне (Коржи у наполеона тонкие, 2мм каждый......вкус торта напоминает мороженное пломбир в вафельном стаканчике) 2) Шоколадно-малиновый торт: шоколадные бисквиты, один слой крем-суфле на маскарпоне со сливками и протертая от косточек малина, и другой слой шоколадное кремю (мусс на основе бельгийского темного и молочного шоколада и сливок) и еще слой малинового конфи 3) Торт "Сказка": , бисквит с добавлением грецкого ореха и меда, крем на вареной сгущенке, томленная протертая курага и томленный чернослив и еще орешки)) оооочень вкусный торт с кислинкой от кураги и обалденным вкусом вареной сгущенки 4) Торт "Кофейная опера" - бисквиты на миндальной муке, кофейная пропитка на свежесваренном кофе, кофейный крем на основе сливок и слой ганаша из бельгийского шоколада и сливок, очень вкусный тортиик по рецепту из кондитерской школы где я проходила обучение. ИЛИ 4)"Чизкейк". Очень вкусный у меня с лимоном и малиной (тоненький песочный слой, запеченная сырная масса с добавлением цедры и сока лимона и ягод малины)
Шоколадно-ванильный торт!!! ванильные и шоколадные бисквиты, крем-суфле из маскарпоне и сливок, шоколадный кремю (мусс на основе сливок и бельгийского шоколада) Отзыв: Людочка, оооочень вкусный торт!!! Спасибо! Вы - волшебница! Моя подруга вечно сидит на диете, съела два кусочка!!! Я - Ваша покупательница!
Шоколадно-ванильный торт!!! ванильные и шоколадные бисквиты, крем-суфле из маскарпоне и сливок, шоколадный кремю (мусс на основе сливок и бельгийского шоколада)