Порционные тортики для сотрудников салона porsche "малина-манго+маракуйя" : ванильные бисквитики и два нежнейших мусса на маскарпоне и 100%натуральном ягодном пюре.
Вес 1порции примерно 210г, цена 1600/кг.
(Минимальный заказ от 10 порций, есть стаканчики поменьше).
Для помощи в выборе начинки и расчёте стоимости 89122248800 или пишите whatsApp
И снова куколки , только теперь торт с безглютеновыми бисквитами и без сливок животного происхождения.
Так что если у вас или вашего малыша есть пищевая непереносимость, пишите - попробуем подобрать продукты именно для вас.
Внутри этого торта бисквиты на рисовой и кукурузной муке, крем на кокосовых сливках и бельгийском темном шоколаде, и много свежих клубники, голубики и малины.
Вес 2,6кг. Цена 1600/кг
(Минимальный вес для заказа бисквитного торта в данном оформлении 2,5кг).
Для помощи в выборе начинки и оформления именно для Вас и Вашего торжества 89122248800 или пишите whatsApp
Уж очень часто задают вопросы где я покупаю кондитерские товары.
Вот вам пост о кондитерских магазинах нашего города, в которых я "закупаюсь"!!
1)"Италика Урал" @italikaekb - огромный ассортимент (у них есть, пожалуй абсолютно всё), низкие цены.
Находятся на ул.8марта (р-н ДК РТИ), есть доставка по городу от 4000 руб, все-все-все товары есть в интернет-магазине (мне очень удобно так как я пользуюсь доставкой, территориально магазин от меня очень далеко).
Единственный минус по доставке: бывает привозят в течении дня (если заказ оставила рано утром), бывает через день, а был случай что и через 4 дня не привезли.Также бывают ошибки во вложении, говорят, что связано это с невнимательностью новых сотрудников.
2)"Сливки" @svilki_ekb - достаточно "молодой" магазин, я узнала о них всего 1,5 года назад. Подкупил он тогда ценами и моментальной доставкой не смотря на то, что ассортимент был не большой!
За эти 1,5 года количество наименований товаров увеличилось в разы, открылись два розничных магазина на ул.Фучика и ул.Сахарова!
Цены по-прежнему радуют, и на некоторые товары цены, я бы сказала, лучшие по городу!
Доставка не подводит никогда (бесплатная доставка по городу всего от 1000 руб), четко знаю: вечером скинула список, завтра днем привезут.
Минус: нет интернет-магазина (говорят в разработке), выбираю товары по прайсу без картинок, поэтому, соответственно, беру самые необходимые товары, которыми я пользуюсь постоянно.
Знаю, что в магазине есть очень много "мелочевки" типа красителей, кандуринов, насадок, формочек и прочих интересных вещиц - но в прайсе этого нет, заказать такие вещицы можно уточнив у менеджера наличие .
К своему стыду, не была в их розничных магазинах ни разу, если бы попала, то, пожалуй, осталась бы там на долго.
3)"Арома Люкс" - очень интересный магазин, точнее даже два : на ул. Токарей и на ул.Первомайская.
Большой ассортимент, есть товары которых нет больше ни где, например: готовые фигурки из мастики, очень интересные плотные капсулы для капкейков, большие пластиковые корексы (люблю пластик - под прозрачным верхом видно весь торт).
Как приезжаю в этот магазин, всё, пропадаю, и покупки не ограничиваются тем, за чем я пришла.
Из минусов: очень условный, очень слабенький интернет-магазин (далеко не все товары представлены в интернет-магазине и нет цен на товары), нет доставки, цены достаточно высокие по сравнению с другими кондитерскими магазинами.
4) Ну и напишу сюда еще пару наших магазинов , в Екатеринбурге.
"Дион96" - розничный магазин на Хомякова, есть актуальный интернет-магазин, доставка через 1-3 дня (в зависимости от того, находятся нужные товары в магазине или на складе) от 2500 руб.
Заказываю в "Дионе" исключительно упаковку - на нее цены хорошие.
"Candy Chef" - буквально только узнала об этом новом интернет-магазине, ассортимент не большой пока, но цены очень низкие!
И доставка по городу в этот же самый вечер от 1200руб!
Это те самые магазины которые я хотела посоветовать , это мой TOP, мое сложившееся мнение.
Теперь, наконец, мне не придется рассказывать эту информацию снова и снова , буду давать своим знакомым ссылку на этот пост.
У меня, как у сумасшедшей женщины, расписан каждый день.
В субботу мы гуляли на большой супер весёлой свадьбе у нас в Екатеринбурге, а в вс должны были уже отмечать день рождение в Калуге с моими родными.
Это выбор сына. И я не спорю с ним.
(Мои родители, две сестры и брат - все живут в Калуге и всегда нас очень ждут в гости).
В Калуге для родных я пеку бисквитные торты когда приезжаю, но муссовые никогда не готовила.
И очень хотелось угостить их муссовыми.
Вот и было решено лететь с муссовым тортом.
Спасибо авиакомпании Руслайн за прямой рейс "Екатеринбург - Калуга", до этого мы всегда летали до Москвы и далее пилили 180км на машине.
Этот торт я продумывала неделю.
Муссовый торт, замороженный, за 2,5 часа лету он даже не успеет дефростироваться.
Вес 4,8кг, размер коробки 30*30*20 с ручками, у меня была мега-прочная, с супер плотным картоном коробка.
Торт в ручную кладь.
Я должна была его довезти целым, по всем моим планам.
Но сработал 0,1% "форс-мажорного обстоятельства", точнее мы попали в настоящее стихийное бедствие.
Кто не знает, в ночь с сб на вс была невероятная гроза, ливень как из ведра.
Выехали из дома - все было хорошо, а когда еле доехали до Кольцово при нулевой видимости, была уже затоплена вся площадь у аэропорта.
Времени до вылета оставался час, я боялась что закроют регистрацию, и было принято решение выходить из машины.
Воды мне было до середины икры, младшему ребёнку по колено почти.
Ливень лил так, что моя картонная коробка намокла за считанные секунды, оторвались ручки и коробка упала.
Торт оторвался от подложки и ободралась глазурь о коробку сверху и по бокам.
С этим тортом моя душа упала тоже.
Но мы его довезли.
Я повторяла себе и всем "главное настроение".
Маршмелоу нам помог залепить все некрасивые места. Праздник удался.
Мои племяшки маленькие и большие были счастливы.
Мои родные сказали "Вкусно!!! Не зря тащила!!!"
На фото сестры Таня - самая старшая (у нас разница 11лет), Света (старше на 7 лет) и Вовка (он меня старше на 1год, но с школе мы учились в одном классе).
Мой папа садовод-любитель и у него целые "плантации" клубники, малины, ежевики, смородины.
Ох, сколько ягод тут, вот бы мне такие на торты.
Но для своих тортов в Екатеринбурге я использую 95% импортных ягод.
Они продаются круглый год в крупных продуктовых ТЦ.
Происхождение: Египет, Израиль, Перу, ЮАР, Мексика и т.д.
Я закупаюсь в основном в ТЦ Перекрёсток и ТЦ Метро.
Цены на голубику, малину, ежевику, красную смородину за 125г колеблется от 250 до 450р. Клубника чуть дешевле.
Бывают акции с более привлекательной ценой, бывают проблемы с поставками и цена на красную смородину и ежевику повышается и до 500-550р за 125г.
Летом в разгар сезона я покупаю "российскую" клубнику в проверенных овощных магазинах.
2-3 недели в году использую свою, садовую, ароматную, вкуснейшую клубнику и малину.
Всё остальное время - импорт!
А теперь один огромный секрет от меня: прежде чем ехать в Метро, я всегда звоню в магазин на Космонавтов и на Металлургов - они оба на одинаковом расстоянии от меня (у каждого Метро есть свой тел, добавочный номер отдела ягод #5#1) и узнаю наличие на витрине и на складе (да, да, иногда у них не все выставлено на витрину) и потом уже еду.
Если ягод в наличии практически нет, или есть не свежие остатки (это я все уточняю по телефону), то спрашиваю когда и во сколько ожидается "машина с импортом".
Самый дорогой по себестоимости, ведь я использую свежие : малину, клубнику, голубику в начинке, крем маскарпоне с добавлением сливок, огромное количество ореха пекан и самой шикарной изумрудной фисташки (закупочная цена ореха пекан 3000/кг, изумрудной фисташки 4000/кг - это самые благородные орешки) !!!
Ну и в декоре само-собой большое количество свежих ягод!!
Без глютена!!!! В меренге нет муки.
Цена с августа 2200руб/кг.
Для заказа Меренгового рулета пишите whatsApp или звоните 89122248800.
Все свои торты я отдаю достаточно холодными и обычную перевозку по городу они отлично переносят!
Но если вам предстоит длительная дорога за пределы нашего города - предупреждаем об этом обязательно!!!
В таких случаях я охлаждаю торты ещё сильнее и обсуждаю индивидуально все нюансы по перевозке. Перевозить торты следует исключительно "на полу" (ни на сиденье автомобиля - сиденья у нас все с наклоном).
Самое лучшее место - "на полу" / "в ногах" переднего сиденья автомобиля. Если торт большой и не помещается "в ногах" переднего сиденья (даже если вы отодвинули максимально сиденье назад), тогда лучше торт поставить в багажник.
Важное условие: чтобы поверхность, на которую вы ставите торт, была ровной. Коробку с тортом стоит прижать другими крупными вещами чтобы она не смещалась сама при движении автомобиля. Ну и само собой едем осторожно, не мчимся со скоростью света, не забываем что везём ценный груз. Зимой не направляем на торт горячие потоки воздуха (обогрев) и не ставим рядом с печкой.