Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Подождите... я свои получу (а от ЦР еще нет ответа, что пришла обувь... или его и не бцудет? по той накладной же вроде все выдали....) - может маме еще возьму ;)
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если сейчас сделать заказ когда придут ботиночки, есть ли они в наличии и сколько будут стоить ? Модель 906-10( или 906-6,906-11) Спасибо!
Наталья, добрый день! Никак ответ на свой вопрос не получу (( у меня в личном кабинете стоит зеленая галочка напротив сапог ИГЛУ 32 р-р (замены есть) что-то не отказа не выкупа... 32 р-ров вообще никаких моделек нет??? и мой заказ в следующих выкупах тоже считается или этот удалить и по-новой??? с 8/10 заказ не отмены не выкупа ((
Сообщение отредактировал Lentochka - 24 октября 2014 14:02
прос не получу (( у меня в личном кабинете стоит зеленая галочка напротив сапог ИГЛУ 32 р-р (замены есть) что-то не отказа не выкупа... 32 р-ров вообще никаких моделек нет??? и мой заказ в следующих выкупах тоже считается или этот удалить и по-новой??? с 8/10 заказ не отмены не выкупа ((
Подскажите, пожалуйста, если сейчас сделать заказ когда придут ботиночки, есть ли они в наличии и сколько будут стоить ? Модель 906-10( или 906-6,906-11) Спасибо!