Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Доброго времени суток! Наташа, я оставила два заказа, ссылки с планшета не выставились, ничего? Очень хочу в этот выкуп! Спасибо! По 40 размеру на замену можно еще 920-2, 924-3 или 923-3
Сообщение отредактировал Yuyu77 - 25 октября 2014 18:42
Сделала заказ, указала кучу замен. Надеюсь выкупится, в том году заказывала старшей, довольна, выглядят как новые до сих пор, не скользят, ни разу дочь не замерзла в них, продолжаем носить, теперь мелкой надо, привозила ей из Германии саламандер, подошва после -10 дубеет и сапоги сильно скользят, а иглу нет.
Сообщение отредактировал Лен - 25 октября 2014 10:50
Наташ привет. Что-то в этот раз нет письма из ЦР с твоим выкупом, что мой заказ в ЦР? Как так,?
Привет!
ВСЕХ кроме пересорта , Степаниды и 909 отвезла в ЦР.
почему не отметили - не знаю((((
Цитата: Лен
в том году заказывала старшей, довольна, выглядят как новые до сих пор, не скользят, ни разу дочь не замерзла в них, продолжаем носить, теперь мелкой надо, привозила ей из Германии саламандер, подошва после -10 дубеет и сапоги сильно скользят, а иглу нет.
СПАСИБО за отзыв)))
Цитата: роник
А нашу обувь не сдали в цр? Я писала, что забираю, пристраивать не надо. Мужу в цр сегодня не выдали. Когда теперь получить можно будет?
ваша " клетка" у меня, тк я не знала будете ли вы ее забирать... Карла Либкнехта 16
СПАСИБО!!! Забрала свои взрослые. Пришлось говорить, что вторая партия по тем же накладным! в компьютере у них ее нет!! разговаривайте. У кого был пересорт 41 размера? Какой цвет? модель? 99% Что я ее заберу! оплата сегодня!!!
Ну и отзыв - удобные, по ощущениям теплые, хотя гулять завтра на гору пойдем. и что порадовало - по сравнению с многой обувью для активного отдыха - они не громоздкие. смотрятся очень аккуратненькими!!!
АНВ,Наташа вот так вот работает наш Уважаемый ЦР. Сказал что много привезли в четверг и не успевают разбирать заказы. А искать даже не потрудился, отказался,хотя после меня никого не было. Короче я в шоке от работы ЦР!!!!!!!
Девочки, дд. Подскажите, а какие носочки одеваете деткам под эти ботиночки? Одели вчера махровые, ребенок активно бегал, пришли домой ...ножки прохладные...((( гуляли минут 40.
АНВ, если не затруднит, подскажите, сколько 41 по стельке? Не знаю какой размер заказать. Если мне размер подойдет и ботинки не заберет JulietteVR, я бы купила :))
АНВ, а где как посмотреть и оплатить забрать?... странно в прайсе в вфайле 924 это такие примерно (1) а на сайте такие (2) какие они в коробке у вас? :)