Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
для младшей брала 23 размер нога у нас сейчас 20.5см запаса много можно было брать на размер меньше и очень широки в носке, но благодаря липучкам плотно облегают ножку и нога не проскальзывает внутри . качество очень хорошее, а вот старшему промахнулись с размером брала на 39 модель 999-11 ( у кого-то прочитала что маломерят заказала 41 это очень большие сапоги пристроили товарищу у него родной 41.5 вот ему в самую пору, еще старшему не понравился внешний вид сказал что это не модно, но как говориться на вкус и...
По размеру в принципе подошло. Беру на зиму 38, чтобы с теплым носком. Здесь взяла 39. Одела с ангоровым носочком - запасик небольшой еще есть. То есть свободно, но нога не болтается. Возможно, меньше размер был бы тесноват. Меня купленный размер устроил. По взъему хорошо. Смотрятся аккуратненько. Не как лапти )))
у сына стопа 14,3 см, взяла с запасом 1,5 см ( как советуют) получается 25 размер по их сетке, нам оказались очень велики и в длину и в ширину. а по качеству отлично, очень понравилось и цвет замечательный)
у сына стопа 14,3 см, взяла с запасом 1,5 см ( как советуют) получается 25 размер по их сетке, нам оказались очень велики и в длину и в ширину.
вот те раз!!!! у нас стопа тоже 14,3-14,5 но нам (как писала ранее) 24 ВПРИТЫК почти хотела в новой закупке заказать 25 р-р..... теперь после вашего отзыва слвсем с толку сбилась
Sviristell,Sofiya11,
спасибо за реальные отзывы - думаю будущим заказчикам они будут полезны!!!!!
НЕ СПЕША пристраиваю свои сапожки (прогадала с размерчиком... на ножку 14,5см взяла сапожки на 15,0 см без запасика боязно оставлять..)!!! Р-Р 24 !!!!!
очень красивые!!! подойдут как для полной ножки так и для изящной ножки!!!
Наталья спасибо за закупку брала дочери 26 размер при размере ноги 15 см. запас есть хороший но я считаю что на всю зиму хватит поэтому не парюсь по этому поводу по поводу полноты да широковаты зато одевать удобно, а липы ногу очень хорошо фиксируют. Старшему сыну брала 36 на ногу в 21 см. запас тоже есть он в восторге носился в них по квартире пока не упарился))) Еще раз спасибо качество замечательное внешний вид тоже!