Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наталья, нам тоже сапожки очень понравились!!! у нас ножка где-то 13 см, а взяли 23р=14,5 см с запасом ,т.к. 22размер =13,5см только... но вроде плотненько сидят, липы хорошо держат... запасик как раз до весны хватит без переживаний... по квартире уже побегали Спасибо!!!
по 2-ой паре еще не дали отзыв у них ножка побольше 13,5 см а взяли тоже 23 р-р ....
Цитата: Mirage А вот по модельке 999-11 промахнулись с размером, надо было брать все-таки раз.40, а мы взяли 41 ЛЕНА СКАЖИТЕ ДЛЯ БУДУЩИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ - на какую стопу свободна оказалась эта модель (в см) великовата она в ширину и взъемистость ? или по длине?
Модель 999-11 на широкую ногу подойдет, взъем позволяет. мы промахнулись в длину, они идут размер в размер. у меня муж их померил (носит 41 размер) ему как раз, хотя нога у него узкая, сказал, что нормально. Еще раз спасибо.
Сообщение отредактировал Mirage - 29 октября 2012 13:28
Наташа подскажите пож-та, почитала отзывы по размерам,у нас ножка 15 см я заказала 27 размер,они нам очень велики будут? Или лучше 26размер взять?Хотелось бы чтоб на следующую зиму хватило
Добрый день ! Подскажите пожайлуста возможно ли заказать ботинки иглу модель 920-8 или 920-11 размер 38 или они маломерят Примерно когда будет поставка Они на узкую ногу или нормальные Или подскажите какя одель лучше подходит для девушки по отзывам
Шуня, Я брала 920-11. Мне понравились. Аккуратные. Черные есть черные. Спортивный вариант. Ношу зимой 38р., брала здесь 39й -хорошо подошло. Там еще липучки ногу фиксируют.