Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, привет оплатила 50р за доставку с карты****4802, за сапожками в ЦР поеду только в субботу, не могу уже дождаться. Писала уже, что такая обувь в магазине стоит от 2600р, так что с твоей помощью, Наташа, мы реально сэкономили, спасибо!
Наталья. Только что прочитала, что мои деньги за доставку не пришли на телефон. Могу сканом чек отправить. 29.10. в 14.51 омского, 13.51 вашего времени. 100руб. У меня брат сегодня забирать поедет. Я была полностью спокойна, что дошли.
Наташ, а в таблице по наличию серым цветом выделено - это есть или нет? Меня интересует 37р-р любая из этих моделей: 905-17 фуксия/черный 918-12 роз.газета 991-15 бордовый 920-8 сирень
Наташ, а в таблице по наличию серым цветом выделено - это есть или нет? Меня интересует 37р-р любая из этих моделей: 905-17 фуксия/черный 918-12 роз.газета 991-15 бордовый 920-8 сирень
серым цветом отмечены дополнительные размеры!!! по наличию нужно уточнять у поставщика, тк уже остатки распродают!!!!
упс, поторопилась... Отмените мне один заказик, пожалуйста, на камик 35размера, сине- черн. красные оставляем. забрать мне будет удобно в центре. спасибо
есть а вот ее совет - на ноге удобнее для такого размера сидят 920...
Спасибо! Тогда пусть будет 920. Заказ по форме отправила. Данные свои отправила в личку. Можно будет сразу прикинуть примерную стоимость доставки, чтобы оплатить одновременно с заказом? Забирать буду в ЦР.
Доброе утро Мне нужны уже точно 920-11 (ченые) размер 39 и 991-14 (серо-синие хотя на картинке они серо-черные) размер 40 По форме отправлю позже убегаю на работу спасибо Если есть наличие может отправите смс для то чтобы сегодня оплатить если сегодня стоп
В среду получили ботинки в ЦР) спасибо вам! брали 42 размер на ногу 26 см. сели с запасом, осталось место для толстого носка. на ноге не болтаются. Ботинки понравились, очень теплые.Поробовали сейчас одеть - жарко пока в них. Спасибо !
Ботинки понравились, очень теплые.Поробовали сейчас одеть - жарко пока в них. Спасибо !
вам спасибо! ботиночки расчитаны на холод, раньше чем наступит -5-10 можно не пробовать))) будете потеть ну и лучше носить на термоносок (они и не тонкие и теплозащитные свойства только увеличат)!!!!
красные оставляем. забрать мне будет удобно в центре. спасибо
приняла спасибо
Цитата: elen
Отмените мне один заказик, пожалуйста, на камик 35размера, сине- черн
убрала
Цитата: Coffee
Тогда пусть будет 920. Заказ по форме отправила. Данные свои отправила в личку. Можно будет сразу прикинуть примерную стоимость доставки, чтобы оплатить одновременно с заказом?