супер! только цвет фиолет заказан был у меня
1. Детские 906-7 черного цвета, размер 27. По качеству очень достойно выглядет. На детской ножке ,даже девичей очень аккуратно смотрятся, даже симпатично,особенно с черными брючками. Липы ножку фиксируют хорошо, не болтается. По теплу узнаем зимой. Не понравилось-не достается стелька. Определить ,где заканчивается нога сложновато. Пришлось вырезать стельку 17 см- она пошла . Так что идут в заявленный размер.У нас примерно 15,8 см нога. С носками разной толщины влезли. Думаю на зиму точно хватит.
2. Взрослые 920-11 черного цвета, размер 40. Стелька достается .По стельке 25,5! Не больше! На мой 39 размер только только с тонким носком. Но я толстые не ношу, так что оставлю.Подошва толстенная, но удобная,гнется. По весу средние-не легкие,но и не кирпичи на ногах. Ждем зимы :))
Сообщение отредактировал Агуша - 24 сентября 2013 11:27
Товары для дома и дачи - Сегодня, 21:18 Ботаник Национальный дистрибьютор семян оптом №1 |
Нижнее белье - Сегодня, 21:18 Florange&Faberlic. СКИДКА 10%. БЕЗ ОРГ. |
Женская одежда - Сегодня, 21:17В цр. РАСПРОДАЖА ❄❄ ТОРГОВЫЙ ДОМ ЕЛЕНА. Трикотаж для вс |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 21:17ВЫКУП ОСЕНЬЮ. Семена Биотехника. |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 21:17Oriflame. |
Детская одежда - Сегодня, 21:16 Серна - трикотаж для детей. |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 21:16 Семена от Агросемтомс. |
Товары для здоровья - Сегодня, 21:15ОРТОМЕД!!Ортопедические товары для здоровья. |