Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа,ДД! только что увидела, что девушка написала про 920-11 длинна стельки 25,5см у 40 размера . Дак значит все таки при моей ноге 26 см они будут маленькие! Заказывайте тогда 41 размер),40 будет мне просто мал) на меня(поэтому я у вас и интересовалась тогда какой размер брать вы посоветовали 40.
еще оставила заказ на сапоги для подруги... вообще, в прайсе на этот артикул нет 42 р-ра..но Вы у девушки приняли заказ на такую модель 41 р-ра (его тоже в прайсе нет)... все-таки есть 41 и 42 р-ры на эту модель?или нет?
Да, Наташ все правильно 41 размер. Спасибки Наташ можно счет попросить? Мы просто завтра в 4,25 улетим и нас не будет до 9числа. Смогу оплатить сбегать сегодня или попросить сестру чтоб она вам домой деньги забросила (в банке она точно не зазберется как делать,если можно ваш тел. в личку чтоб она с вами договорилась). И оставьте их у себя когда придут не увозите в ЦР.