Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
Мачета, подскажите, а какие мужские носочки хороши в носке? Я тоже закажу
IN-125
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
Мачета, подскажите, а какие мужские носочки хороши в носке? Я тоже закажу.
вот они)))))) они носятся без катышков, это оооочень важно, то есть выглядят опрятно, и на ощупь тонкие нежные, не толстые, не грубые, в носке у моих прослужили дольше чем я бы сказала глядя на них))))))
Оля, ДД. Спасибо большое за шерстяные носки для сына. Тонкие, мягкие, теплые и такие веселые расцветки. Колготки мама еще не носила, но по качеству на первый взгляд очень хорошие.
Мачета, скажите, а Детские колготки из микрофибры MilanKo(AL-8800) р-р 6-8 Не выкупились? там вроде ряд закрыт
закрыт 1 ряд, а вы во 2 ряду. Мачета,не организатор закупки,она не в курсе.