Вкуснейшие Торты На Заказ.,Много начинки и нежнейшего крема!! Свежайшие и качественные продукты!!

Мила
Шопоголик
31 августа 2017 21:01
Шоколадно-ванильный торт!!! ванильные и шоколадные бисквиты, крем-суфле из маскарпоне и сливок, шоколадный кремю (мусс на основе сливок и бельгийского шоколада)

Мила
Шопоголик
26 сентября 2017 15:42
На пятницу 29.09 просят четвертинки организовать))
Отмечайтесь желающие, ищу троих желающих.

"Наполеон" - это тоненькие хрустящие коржи по 2мм каждый и много сливочного заварного  крема с добавлением маскарпоне....вкус напоминает вкуснейшее мороженное пломбир в вафельном стаканчике.
"Мой ореховый торт" - бисквит с добавлением фундука и меда,  карамелизированные в сухой карамели фундук и миндаль, два вида мусса  (первый на бельгийском шоколаде и сливках, второй на бельгийском  фундучно-миндальном пралине и сливках)
"шоколадно-малиновый"- шоколадные бисквиты,  шоколадный мусс на бельгийском шоколаде и сливках, крем-суфле на  маскарпоне и сливках и протертая от косточек малина, малиновое конфи
НОВИНКА: Пряная груша в карамели!!! Карамельный шифоновый бисквит на миндальной  муке, грушевое компоте с корицей, карамельный крем-чиз!!

четвертинки - это набор из четырех разных четвертей. /или "четыре торта на четверых человек"

вес  набора четвертинок (отдаю каждому участнику набором из четырех кусков)   без ягодного украшения получается  2,0-2,3кг, считаю *1100/1кг
набор с ягодным украшением получается тяжелее 2,3-2,6кг   и считаю его по 1300р/1кг

Мила
Шопоголик
28 сентября 2017 11:34
Дорогие  мои заказчики, хочу вас поблагодарить за те теплые отзывы что вы мне  пишите, и даже если не пишите а заказываете снова или рекомендуете меня  своим друзьям  ax   Мне очень приятно когда звонят и говорят что  мы ели ваш торт тогда-то на таком-то дне рождении и хотим такой  же.  aa    Все это дает мне вдохновение трудиться  снова   ba  .  Все свои торты я готовлю с душой и любовью и надеюсь  что мое теплое отношение передастся и вам в виде отличного настояния в  ваш праздничный день)))
ba

К сожалению,  готовить мне проще чем выкладывать фото в сои темки и группы ac .   Поэтому я всегда прошу - звоните 89122248800, вместе мы обязательно  подберем оформление и состав именно для вашего праздника, я вам расскажу  что умею и предложу свои идеи. Или пишите в WhatsApp - в телефоне у  меня много фотографий и я вам быстро предложу варианты и скину  фото-примеры.
Напомню актуальные цены:
*торты с ягодно-фруктовым украшением (шоколадные  буквы входят в эту стоимость, доплачивать отдельно не нужно,  также в стоимость входят шоколадные и мастичные фигурки которые я делаю  сама по трафаретам (мишки, котики, шкатулка, сердечки, коляска с  ребенком и другие)):  менее 2кг 1400руб/кг (С 1 ОКТЯБРЯ 1500РУБ/КГ);  от 2кг 1300рубкг (С 1 ОКТЯБРЯ 1400РУБ/КГ);  от 3кг  1200руб/кг (С 1 ОКТЯБРЯ 1300РУБ/КГ).  Печать любой вашей картинки на съедобной бумаге +150р к  торту.
*без ягодного украшения  (в стоимость входит: Кремовое  украшение, шоколадные подтеки, посыпки и бусинки по желанию; в стоимость  не входит: Шоколадные буквы и фотопечать):  менее 2кг 1200руб/кг (С 1 ОКТЯБРЯ 1300РУБ/КГ); от  2кг 1100рубкг (С 1 ОКТЯБРЯ 1200РУБ/КГ); от 3кг 1000руб/кг (С 1 ОКТЯБРЯ 1100РУБ/КГ).
*Капкейки, стоимость (размер и  украшение подбираем по вашим пожеланиям и под ваш бюджет):  1000руб/кг (С 1 ОКТЯБРЯ 1100РУБ/КГ)-  это самые маленькие  "бюджетные" , вес примерно 75г/шт, "шапочка" из  маскарпоне+креметте+сливки и сахарные посыпки;    1200руб/кг (С 1 ОКТЯБРЯ 1300РУБ/КГ) - это 2-3  ягодки сверху, делаю их в более дорогих и плотных капсулах, вес примерно  100-110г/шт;   1300руб/кг (С 1 ОКТЯБРЯ 1400РУБ/КГ) - вариант "ягоды++", вес примерно  110-120г/шт.  Минимальный заказ от 12штук !!
*Порционные тортики (в стаканчиках):
1250руб/кг (С 1 ОКТЯБРЯ 1350РУБ/КГ) (2-3 ягодки сверху); вес 1шт около 170-180г бисквитные/легкие торты; 180-190г ореховые торты; заказ от 9штук.
*у кого приняла уже заказы на октябрь-декабрь , тем конечно по старым ценам считать буду.
Для  украшения тортиков у меня всегда есть различные деревянные топеры,  леденцы sweetness, готовые мастичные фигурки, мастичные цветы, и есть  молды/трафареты по которым я могу сделать шоколадные и мастичные фигруки  машинок, котиков, монеты, сердечки, шкатулку, малыша в коляске и т.д.

Какие начинки я обычно советую, в порядке приоритета:
-  если у вас детский день рождение то в первую очередь советую легкие  бисквитные торты. Самый хитовый/часто заказываемый торт  "шоколадно-ванильный" (два шоколадных бисквита, один ванильный бисквит,  крем-суфле на маскарпоне и сливках, шоколадный мусс на бельгийском  шоколаде и сливках), далее "шоколадно-малиновый" (шоколадные бисквиты,  шоколадный мусс на бельгийском шоколаде и сливках, крем-суфле на  маскарпоне и сливках и протертая от косточек малина, малиновое конфи);  далее ванильные или шоколадные  бисквиты + крем-суфле на маскарпоне и  сливках + кусочки фруктов (например киви+груша+банан или клубничное конфи+киви  или клубничное конфи+киви+банан или банан в домашней карамели  или консервированные  персики или консервированные мандарины); далее "Черный лес" (шоколадные  бисквиты, крем из сливок и маскарпоне и большой слой вишневого конфи);   также в бисквитных тортах бисквит может быть ореховый или орешки можно  добавить как начинку....
Конфи- это проваренные пару минут ягоды  с  сахаром и пектином.  Домашняя карамель - это оооочень вкусная нежная  густая масса которую я варю из карамелизированного  сахара+сливки+сливочное масло (это очень вкусно)!
Все бисквитные  торты легкие, бисквиты я всегда хорошо пропитываю, общий вес бисквитов в  моих тортах около 20% от вес всего торта!!!! 
- очень любимый всеми  торт "Наполеон", очень часто его делаю  особенно на юбилеи - это  тоненькие хрустящие коржи по 2мм каждый и много сливочного заварного  крема с добавлением маскарпоне....вкус напоминает вкуснейшее мороженное  пломбир в вафельном стаканчике. Плюс с "Наполеоном" отлично сочетаются  ягодное конфи (малиновое или вишневое или клубника+черника  или  клубника+ежевика). "Наполеон" очень долго пропитывается, если вы хотите  чтобы коржи максимально пропитались то торт лучше  предупредить меня о вашем желании (хорошо пропитываться он должен у меня до того как я его покрою верхним кремом, если вы закажите его слишком заранее чтобы он у вас пропитался то у вас могут появиться трещины на верхнем креме от того что он пропитывается и тянет влагу с верхнего крема). Обычно торт я собираю  (укладываю коржи+крем) за 6-8 часов до выдачи и тогда коржи не успевают  сильно пропитаться и остаются хрустящими. Кому то нравится так, кому то  больше нравится пропитанные. "Наполеон" более тяжелый тортик по  сравнению с бисквитными.
- для любителей орехов есть  у меня два  ореховых торта (и даже те кто орехи не любит  - им тоже нравятся мои  ореховые торты, попробовав такой торт думаешь что ты просто не умел  "готовить" орехи)))). "Киевский" торт - это бисквит Дакуаз на белках  миндальной муке, карамелизированный арахис в сухой карамели и шоколадный  мусс на бельгийском шоколаде и сливках  (причем я например не очень  люблю арахис но именно в этом торте он просто великолепно сочетается);   "Мой ореховый торт" - бисквит с добавлением фундука и меда,  карамелизированные в сухой карамели фундук и миндаль, два вида мусса  (первый на бельгийском шоколаде и сливках, второй на бельгийском  фундучно-миндальном пралине и сливках)
- еще предлагаю шикарнейший  современный "Тирамиссу". У меня новый рецепт из самой лучшей  кондитерской школы:  мусс на маскарпоне, в середине слой Бейлис-желе и  два слоя выпеченного бисквита савоярди   пропитанные свежесваренным кофе  и Бейлисом (выпекается сначала на более высокой температуре а потом  подсушивается на более низкой)
- для любителей вареной сгущенки тоже  есть у меня пару тортов: торт "Сказка" - бисквит с грецкими орехами и  медом, слой томленной протертой кураги, кусочки томленного чернослива,  грецкие орешки и крем из вареной сгущенки и сливочного масла (это просто  изумительный торт, я долго доводила его до совершенства и наконец  ....он не приторно-сладкий и присутствует легкая кислинка от кураги..)  ;  торт "Наташа" - это три разных бисквита на сметане (обычно ореховый, с  маком, и с изюмом или черносливом, или шоколадный) и крем на сгущенке и  сливочном масле (у этого торта также может быть и сметанный крем)
-  еще очень вкусный модный торт "Морковный" (и даже не скажешь что там  есть морковка))), все от него в восторге - влажные бисквиты с морковкой,  кешью и корицей  и крем на домашней сметане с добавлением меда.
-  "Чизкейк". Очень вкусный у меня с лимоном и малиной (тоненький песочный  слой, запеченная сырная масса с добавлением цедры и сока лимона и ягод  малины);   а также делаю ореховый Чизкейк (тоненький песочный слой,  запеченная сырная масса с добавлением фундучно-миндального бельгийского  пралине и по желанию дробленный орех).
- "Кофейная опера" - бисквит  Джоконда на миндальной муке пропитанный свежесваренным кофе, кофейный  крем на сливках, и шоколадный ганаш (бельгийский шоколад+сливки) -  оболденно вкусный торт)))))
- очень вкусный тортик экзотический  "Колибри" - влажный бисквит с добавлением банана, ананаса и корицы и  крем на креметте+маскарпоне+сливки
- "Медовик" : делаю его на  классических медовых коржах и на янтарных (это с карамелизированным  медом, у таких коржей очень ярко-выражен вкус меда), крем на домашней  сметане (как вариант также крем вареная сгущенка+сливочное масло) и  по-желанию  добавляю грецкий орех и томленный чернослив  или ягодное  конфи
- торт "Красный бархат" - это влажные бисквиты на кефире красного цвета, креметте+сливки и малиновое конфи.
- "Птичье молоко" - хрустящие тонкие бисквиты-буше и нежнейшее суфле на белках, сгущеном молоке и сливочном масле.
- Черемуховый торт - бисквит на черемуховой муке, крем на домашней сметане или крем маскарпоне+креметте+сливки
И ВКУСНЕЙШИЕ НОВИНКИ!!!!!
- НОВИНКА: Шоколадно-апельсиновый торт - супер-шоколадные тоненькие бисквиты на молоке и свежесваренном кофе, шоколадный апельсиновый крем, и крем заварной на соке и цедре апельсина с добавлением маскарпоне!!!
- НОВИНКА:  Семечковый торт!!! Бисквит Дакуаз на семечковой муке, пару  слоев из  бельгийской хрустящей вафельной крошки и вареной сгущенки, шоколадный  мусс на бельгийском шоколаде и сливках!! ВКУСНЫЙ, НАСЫЩЕННЫЙ ПО ВКУСУ,  ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖАРЕНЫХ СЕМЕЧЕК!!
- НОВИНКА: Пряная груша в карамели!!! Карамельный шифоновый бисквит на миндальной муке, грушевое компоте с корицей, карамельный крем-чиз!!
- НОВИНКА: Лимонный торт!!! Вкуснейшие бисквиты с лимонной цедрой и ягодами малины, лимонное кремю и крем на маскарпоне!!!
- НОВИНКА: Современный Эстерхази: Тонкие бисквиты на миндальной муке и жареных грецких орешках (без добавления пшеничной муки, это без безглютеновые бисквиты), абрикосовое конфи, сливочный заварной крем с добавлением маскарпоне!!

ТАКЖЕ ДЕЛАЮ ТЕПЕРЬ БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ ТОРТЫ: бисквиты только на 100% миндальной муке (без добавления пшеничной),  цена выше:  +150руб/1кг
ТАКЖЕ ПРОШЛА КУРС ПО МУССОВЫМ ТОРТАМ В КОНДИТОРИИ. МУССОВЫЕ ТОРТЫ- это нежнейшие торты с малюсеньким слоем бисквита, несколько начинок и много мусса. используются только самые дорогие ингридиенты.... вобщем это настоящее наслаждение и вкуснотища не передаваемая)))) Муссовые торты стандартно готовят в формах по 1кг, покрывают шоколадным велюром или глянцевым шоколадным покрытием.   Цена на них будет 1800р/кг (первое время поставлю цену 1500р/кг чтобы  у всех была возможность попробовать), заказ от 1кг. В ближайшее время выложу список вкусов. Все кто успел у меня уже попробовать в восторге!!!

Сообщение отредактировал Мила - 28 сентября 2017 11:37

Мила
Шопоголик
29 сентября 2017 17:24
alt
Шоколадно-ванильный торт!!! ванильные и шоколадные бисквиты, крем-суфле из маскарпоне и сливок, шоколадный кремю (мусс на основе сливок и бельгийского шоколада)
Отзыв: Люда, торт закончился) Обалденный просто! Я думала не съедим, т.к. народу вместо 15 человек было 8. Но съедено все до последней крошки) СПАСИБО!!!!!

Сообщение отредактировал Мила - 30 сентября 2017 14:25

Мила
Шопоголик
29 сентября 2017 17:27
alt
Торт на "нежно-розовую-черничную" свадьбу)))  Шоколадно-ванильный торт!!! ванильные и шоколадные бисквиты, крем-суфле из маскарпоне и сливок, шоколадный кремю (мусс на основе сливок и бельгийского шоколада)
Отзыв: торт вкусный, только в суете я забыла сказать чтобы достали его заранее, все подумали что это торт мороженное) утром ели был вообще восхитительный.

Мила
Шопоголик
29 сентября 2017 17:28
alt
Наполеон классический (тоненькие поджаристые коржи коржи), крем заварной с добавлением маскарпоне

Мила
Шопоголик
29 сентября 2017 17:30
alt
Наполеон классический (тоненькие поджаристые коржи коржи), крем заварной с добавлением маскарпоне

Сообщение отредактировал Мила - 30 сентября 2017 14:24

Мила
Шопоголик
29 сентября 2017 17:31
Наполеон с лимонным курдом! тонкие поджаристые коржи (2мм каждый) и заварной крем с добавлением маскарпоне.

Мила
Шопоголик
29 сентября 2017 17:33
alt
Отзыв: Спасибо! Торт всем понравился, очень вкусно.

Мила
Шопоголик
29 сентября 2017 17:34
alt

Мила
Шопоголик
29 сентября 2017 17:35
alt
Ванильные и шоколадный бисквиты, крем-суфле на маскарпоне и сливках, кусочки киви и консервированные персики.

Мила
Шопоголик
29 сентября 2017 17:38
altalt
Отзыв: Очень вкусный торт, все гости остались довольны. спасибо вам огромное)

Сообщение отредактировал Мила - 30 сентября 2017 14:28

Мила
Шопоголик
29 сентября 2017 17:39
alt
нежнейшие ванильные бисквиты пропитанные персиковым сиропом, консервированные персики, много легкого крема-суфле из маскарпоне и сливок    И    Морковный с кешью и корицей на коричневом сахаре и сметанным кремом с добавлением меда))))

Сообщение отредактировал Мила - 30 сентября 2017 14:06

Мила
Шопоголик
4 октября 2017 15:36
На пятницу 06.10 будут четвертинки))
1)"Наполеон" - это  тоненькие хрустящие  коржи по 2мм каждый и много сливочного заварного  крема с добавлением  маскарпоне
2)"Королевский медовик" -
классические медовые тоненькие коржи, крем на домашней   сметане, орех пекан и томленный чернослив
3)
"шоколадно-ванильный" - два шоколадных бисквита, один ванильный бисквит,  крем-суфле на  маскарпоне и сливках, шоколадный мусс на бельгийском  шоколаде и сливках
4)
современный  "Тирамиссу"-   мусс на маскарпоне, в середине слой Бейлис-желе и  два слоя выпеченного  бисквита савоярди   пропитанные свежесваренным кофе  и Бейлисом

четвертинки - это набор из четырех разных четвертей. /или "четыре торта на четверых человек"

вес  набора четвертинок (отдаю каждому участнику набором из четырех кусков)   без ягодного украшения получается  2,0-2,3кг, считаю *1200/1кг
набор с ягодным украшением получается тяжелее 2,3-2,6кг   и считаю его по 1400р/1кг

Мила
Шопоголик
10 октября 2017 17:15
На пятницу 13.10 предлагаю четвертинки))1)"Наполеон" - это  тоненькие хрустящие  коржи по 2мм каждый и много сливочного заварного  крема с добавлением  маскарпоне
2)"Медовик" - янтарные
медовые  коржи с ярко-выраженным вкусом меда, крем на вкуснейшей домашней   сметане (сметана сертифицированная фермерская 35%)
3)
самый популярный бисквитный торт"шоколадно-ванильный" - два шоколадных бисквита, один ванильный бисквит,  крем-суфле на  маскарпоне и сливках, шоколадный мусс на бельгийском  шоколаде и сливках
4)торт "Сказка" - ореховый бисквит с добавлением меда, томленная протертая курага, томленный чернослив, грецкие орешки и крем на вареной сгущенке

вес  набора четвертинок (отдаю каждому участнику набором из четырех кусков)   без ягодного украшения получается  2,0-2,3кг, считаю *1200/1кг
набор с ягодным украшением получается тяжелее 2,3-2,6кг   и считаю его по 1400р/1кг

Мила
Шопоголик
17 октября 2017 14:33

Мила
Шопоголик
17 октября 2017 14:36

Мила
Шопоголик
17 октября 2017 14:37

Мила
Шопоголик
17 октября 2017 14:38

Отзыв: Спасибо вам большое, тортики всем очень понравились

Мила
Шопоголик
17 октября 2017 14:40

Половинки морковного ("Морковный" - это бисквит морковный с добавлением корицы и кешью с сметанным кремом) торта и шоколадно-ванильного!