1) конечно самый любимый всеми: Наполеон со сливочным заварным кремом с добавлением маскарпоне (Коржи у наполеона тонкие, 2мм каждый......вкус торта напоминает мороженное пломбир в вафельном стаканчике)
2) Шоколадно-малиновый торт: шоколадные бисквиты, один слой крем-суфле на маскарпоне со сливками и протертая от косточек малина, и другой слой шоколадное кремю (мусс на основе бельгийского темного и молочного шоколада и сливок) и еще слой малинового конфи
3) Торт "Сказка": , бисквит с добавлением грецкого ореха и меда, крем на вареной сгущенке, томленная протертая курага и томленный чернослив и еще орешки)) оооочень вкусный торт с кислинкой от кураги и обалденным вкусом вареной сгущенки
4) Торт "Кофейная опера" - бисквиты на миндальной муке, кофейная пропитка на свежесваренном кофе, кофейный крем на основе сливок и слой ганаша из бельгийского шоколада и сливок, очень вкусный тортиик по рецепту из кондитерской школы где я проходила обучение.
ИЛИ
4)"Чизкейк". Очень вкусный у меня с лимоном и малиной (тоненький песочный слой, запеченная сырная масса с добавлением цедры и сока лимона и ягод малины)
Сообщение отредактировал Мила - 25 августа 2017 12:08
НОВИНКА!!!!! СЕМЕЧКОВЫЙ ТОРТ!!! Бисквит Дакуаз на семечковой муке, пару слоев из бельгийской хрустящей вафельной крошки и вареной сгущенки, шоколадный мусс на бельгийском шоколаде и сливках!! ВКУСНЫЙ, НАСЫЩЕННЫЙ ПО ВКУСУ, ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖАРЕНЫХ СЕМЕЧЕК!!
Шоколадно-ванильный торт!!! ванильные и шоколадные бисквиты, крем-суфле из маскарпоне и сливок, шоколадный кремю (мусс на основе сливок и бельгийского шоколада)!!!
Четвертинки НА 1 СЕНТЯБРЯ: четвертинки - это набор из четырех разных четвертей. /или "четыре торта на четверых человек" осталось 1 МЕСТО
вес набора четвертинок (отдаю каждому участнику набором из четырех кусков) без ягодного украшения получается 2,0-2,3кг, считаю *1100/1кг набор с ягодным украшением получается тяжелее 2,3-2,6кг и считаю его по 1300р/1кг
1) конечно самый любимый всеми: Наполеон со сливочным заварным кремом с добавлением маскарпоне (Коржи у наполеона тонкие, 2мм каждый......вкус торта напоминает мороженное пломбир в вафельном стаканчике) 2) Шоколадно-ванильный торт!!! ванильные и шоколадные бисквиты, крем-суфле из маскарпоне и сливок, шоколадный кремю (мусс на основе сливок и бельгийского шоколада)!!! 3) Морковный - пряный. это влажный бисквит с добавлением корицы и кешью, крем из настоящей 35% домашней сметаны с добавлением меда 4) еще выбираем №4 Тирамиссу с бисквитом "Савоярди" (пеку сама по специальной технологии) пропитанным свежесваренным кофе и Бейлисом, слоем Бейлис-желе и много сырного крема на основе маскарпоне. ИЛИ 4) "Чизкейк". Очень вкусный у меня с лимоном и малиной (тоненький песочный слой, запеченная сырная масса с добавлением цедры и сока лимона и ягод малины)
абсолютно все настоящие))) и зимой и летом я покупаю в Метро (они дорогие, беру клубнику по 1200-2000/кг, малину и ежевику по 3000-3500/кг для украшения своих тортов). ягодное украшение входит в стоимость торта за килограмм
НА 1 СЕНТЯБРЯ БУДУ ДЕЛАТЬ 6-ТИНКИ :0310: :0147: ОСВОБОДИЛОСЬ 1 МЕСТО, СРОЧНО ЗАНИМАЙТЕ :) :) :)
[quote name='kiska' post='4576688' date='26.8.2017, 18:20'] Четвертинки НА 1 СЕНТЯБРЯ: четвертинки - это набор из четырех разных четвертей. /или "четыре торта на четверых человек" осталось 1 МЕСТО
вес набора четвертинок (отдаю каждому участнику набором из четырех кусков) без ягодного украшения получается 2,0-2,3кг, считаю *1100/1кг набор с ягодным украшением получается тяжелее 2,3-2,6кг и считаю его по 1300р/1кг
1) конечно самый любимый всеми: Наполеон со сливочным заварным кремом с добавлением маскарпоне (Коржи у наполеона тонкие, 2мм каждый......вкус торта напоминает мороженное пломбир в вафельном стаканчике) 2) Шоколадно-ванильный торт!!! ванильные и шоколадные бисквиты, крем-суфле из маскарпоне и сливок, шоколадный кремю (мусс на основе сливок и бельгийского шоколада)!!! 3) Морковный - пряный. это влажный бисквит с добавлением корицы и кешью, крем из настоящей 35% домашней сметаны с добавлением меда 4) еще выбираем №4 Тирамиссу с бисквитом "Савоярди" (пеку сама по специальной технологии) пропитанным свежесваренным кофе и Бейлисом, слоем Бейлис-желе и много сырного крема на основе маскарпоне. ИЛИ 4) "Чизкейк". Очень вкусный у меня с лимоном и малиной (тоненький песочный слой, запеченная сырная масса с добавлением цедры и сока лимона и ягод малины)
5 тортов общим весом 17кг!!! выпускникам!! шоколадно-ванильный, шоколадномалиновые, ванильный с кусочками киви, клубники и бананом в домашней карамели)) Отзыв: всё было превосходно. Все обалдели!!
Сообщение отредактировал Мила - 1 сентября 2017 15:58
Торт-сюрприз! Наполеон с клубнично-ежевичным конфи! Девушка так была удивлена такому неожиданному сюрпризу что даже не хотела забирать торт у курьера))))
классический Наполеон: тоненькие коржи (толщина 2мм) и много заварного крема с добавлением маскарпоне. очень вкусно!!
Этот торт уехал ооооочень далеко , летом в июне месяце, он ехал на такси потом на поезде в общей сложности 12 часов, в обычной термосумке! Это было желание заказчицы на такой риск, я приложила максимум усили й чтобы он доехал и дожил до дня рождения который был еще только на следующий день.
Отзыв: Людмила, добрый день! Торт бесподобный!, я даже не помню ела я такой или нет)., шлю фото его через 2 суток после приготовления - все отлично! трещин не было, ягодки слегка осели.