Вкуснейшие Торты На Заказ.,Много начинки и нежнейшего крема!! Свежайшие и качественные продукты!!

Мила
Шопоголик
25 августа 2017 00:32
Муссовый торт "3 шоколада". Один шоколадный бисквит три мусса на основе бельгийского высококачественного шоколада!

Мила
Шопоголик
25 августа 2017 00:36
altaltaltalt
Четвертинки:
1) конечно самый любимый всеми: Наполеон со сливочным заварным кремом с добавлением маскарпоне (Коржи у наполеона тонкие, 2мм каждый......вкус торта напоминает мороженное пломбир в вафельном стаканчике)
2) Шоколадно-малиновый торт: шоколадные бисквиты, один слой крем-суфле на маскарпоне со сливками и протертая от косточек малина, и другой слой шоколадное кремю (мусс на основе бельгийского темного и молочного шоколада и сливок) и еще слой малинового конфи
3) Торт "Сказка": , бисквит с добавлением грецкого ореха и меда, крем на вареной сгущенке, томленная протертая курага и томленный чернослив и еще орешки)) оооочень вкусный торт с кислинкой от кураги и обалденным вкусом вареной сгущенки
4) Торт "Кофейная опера" - бисквиты на миндальной муке, кофейная пропитка на свежесваренном кофе, кофейный крем на основе сливок и слой ганаша из бельгийского шоколада и сливок, очень вкусный тортиик по рецепту из кондитерской школы где я проходила обучение.
ИЛИ
4)"Чизкейк". Очень вкусный у меня с лимоном и малиной (тоненький песочный слой, запеченная сырная масса с добавлением цедры и сока лимона и ягод малины)

Сообщение отредактировал Мила - 25 августа 2017 12:08

Мила
Шопоголик
25 августа 2017 00:39
НОВИНКА!!!!! СЕМЕЧКОВЫЙ ТОРТ!!! Бисквит Дакуаз на семечковой муке, пару слоев из бельгийской хрустящей вафельной крошки и вареной сгущенки, шоколадный мусс на бельгийском шоколаде и сливках!! ВКУСНЫЙ, НАСЫЩЕННЫЙ ПО ВКУСУ, ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖАРЕНЫХ СЕМЕЧЕК!!

Мила
Шопоголик
25 августа 2017 00:40
Наполеон классический (тоненькие поджаристые коржи коржи), крем заварной с добавлением маскарпоне.

Мила
Шопоголик
25 августа 2017 00:42
Шоколадные бисквиты, крем-суфле на маскарпоне и сливках, кусочки киви+груша+банан+апельсин

Мила
Шопоголик
25 августа 2017 00:45
Ванильные бисквиты, крем-суфле на маскарпоне и сливках, прослойка из кусочков киви и клубники и вторая прослойка кусочки банана в карамели)).
Отзыв: Спасибо большое за чудо торт. Очень понравилось. Хорошая вкусная реклама. Дала ваш номер

Мила
Шопоголик
25 августа 2017 00:47
Шоколадные и ванильный бисквиты, крем-суфле на маскарпоне и сливках и кусочки киви и клубники

Мила
Шопоголик
25 августа 2017 00:48
Ванильные капкейки с серединкой из бельгийского шоколада, крем маскарпоне+креметте+сливки.
Отзыв: Людмила добрый день! Все было ну очень вкусно

Мила
Шопоголик
25 августа 2017 00:52
Ванильный бисквит, крем-суфле на маскарпоне и сливках, конфи манго-клубника. 
Отзыв: Тортики очень вкусные, не осталось ни крошки. Спасибо большое!

Мила
Шопоголик
25 августа 2017 00:58
Шоколадно-ванильный торт!!! ванильные и шоколадные бисквиты, крем-суфле из маскарпоне и сливок, шоколадный кремю (мусс на основе сливок и бельгийского шоколада)!!!

Мила
Шопоголик
26 августа 2017 18:22

Четвертинки   НА 1 СЕНТЯБРЯ:  четвертинки - это набор из четырех разных четвертей. /или "четыре торта на четверых человек"
осталось 1 МЕСТО

вес набора четвертинок (отдаю каждому участнику набором из четырех кусков)  без ягодного украшения получается  2,0-2,3кг, считаю *1100/1кг
набор с ягодным украшением получается тяжелее 2,3-2,6кг   и считаю его по 1300р/1кг

1) конечно самый любимый всеми: Наполеон со сливочным заварным кремом с добавлением маскарпоне (Коржи у наполеона тонкие, 2мм каждый......вкус торта напоминает мороженное пломбир в вафельном стаканчике)
2) Шоколадно-ванильный торт!!! ванильные и шоколадные бисквиты, крем-суфле из маскарпоне и сливок, шоколадный кремю (мусс на основе сливок и бельгийского шоколада)!!!
3) Морковный - пряный. это влажный бисквит с добавлением корицы и кешью, крем из настоящей 35% домашней сметаны с добавлением меда
4) еще выбираем №4
Тирамиссу с бисквитом "Савоярди" (пеку сама по специальной технологии) пропитанным свежесваренным кофе и Бейлисом, слоем Бейлис-желе и много сырного крема на основе маскарпоне.
ИЛИ
4) "Чизкейк". Очень вкусный у меня с лимоном и малиной (тоненький песочный слой, запеченная сырная масса с добавлением цедры и сока лимона и ягод малины)

Мачета
Шопоголик
26 августа 2017 18:26
Цитата: Мила
набор с ягодным украшением
эти украшения это мармелад?

Мила
Шопоголик
27 августа 2017 00:24
Цитата: Мачета
эти украшения это мармелад?

ab абсолютно все настоящие))) и зимой и летом я покупаю в Метро (они дорогие, беру клубнику по 1200-2000/кг, малину и ежевику по 3000-3500/кг для украшения своих тортов).
ягодное украшение входит в стоимость торта за килограмм

Мила
Шопоголик
29 августа 2017 18:04
НА 1 СЕНТЯБРЯ БУДУ ДЕЛАТЬ 6-ТИНКИ :0310:  :0147:  ОСВОБОДИЛОСЬ 1 МЕСТО, СРОЧНО ЗАНИМАЙТЕ :)  :)  :)

[quote name='kiska' post='4576688' date='26.8.2017, 18:20']
Четвертинки   НА 1 СЕНТЯБРЯ:  четвертинки - это набор из четырех разных четвертей. /или "четыре торта на четверых человек"
осталось 1 МЕСТО

вес набора четвертинок (отдаю каждому участнику набором из четырех кусков)  без ягодного украшения получается  2,0-2,3кг, считаю *1100/1кг
набор с ягодным украшением получается тяжелее 2,3-2,6кг   и считаю его по 1300р/1кг

2) Шоколадно-ванильный торт!!! ванильные и шоколадные бисквиты, крем-суфле из маскарпоне и сливок, шоколадный кремю (мусс на основе сливок и бельгийского шоколада)!!!
3) Морковный - пряный. это влажный бисквит с добавлением корицы и кешью, крем из настоящей 35% домашней сметаны с добавлением меда
4) еще выбираем №4
Тирамиссу с бисквитом "Савоярди" (пеку сама по специальной технологии) пропитанным свежесваренным кофе и Бейлисом, слоем Бейлис-желе и много сырного крема на основе маскарпоне.
ИЛИ
4) "Чизкейк". Очень вкусный у меня с лимоном и малиной (тоненький песочный слой, запеченная сырная масса с добавлением цедры и сока лимона и ягод малины)

Мила
Шопоголик
31 августа 2017 20:47

5 тортов общим весом 17кг!!! выпускникам!! шоколадно-ванильный, шоколадномалиновые, ванильный с кусочками киви, клубники и бананом в домашней карамели))
Отзыв: всё было превосходно. Все обалдели!!

Сообщение отредактировал Мила - 1 сентября 2017 15:58

Мила
Шопоголик
31 августа 2017 20:51
Ванильные бисквиты, крем-суфле на маскарпоне и сливках, бананы в домашней карамели

Мила
Шопоголик
31 августа 2017 20:53
Наполеон с вишневым конфи.

Мила
Шопоголик
31 августа 2017 20:55
Наполеон с вишневым конфи. 
Отзыв: Людмила, огромное спасибо от всей нашей семьи за вкуснейший тортик. Сын в восторге!

Мила
Шопоголик
31 августа 2017 20:57
Торт-сюрприз! Наполеон с клубнично-ежевичным конфи! Девушка так была удивлена такому неожиданному сюрпризу что даже не хотела забирать торт у курьера))))

Мила
Шопоголик
31 августа 2017 20:59
классический Наполеон: тоненькие коржи (толщина 2мм) и много заварного крема с добавлением маскарпоне. очень вкусно!!
Этот торт уехал ооооочень далеко , летом в июне месяце, он ехал на такси потом на поезде в общей сложности 12  часов, в обычной термосумке! Это было желание заказчицы на такой риск, я приложила максимум усили й чтобы он доехал и дожил до дня рождения который был еще только на следующий день.
Отзыв: Людмила, добрый день! Торт бесподобный!, я даже не помню ела я такой или нет)., шлю фото его через 2 суток после приготовления - все отлично! трещин не было, ягодки слегка осели.