Вкуснейшие Торты На Заказ.,Много начинки и нежнейшего крема!! Свежайшие и качественные продукты!!

Мила
Шопоголик
12 августа 2017 12:11
"Черный лес": шоколадный бисквит пропитанный вишневым сиропом, конфи из вишни и крем на основе маскарпоне и сливок. 
Отзыв: Спасибо, Людмила! Муж увез часть тортика к родителям, вам передают, что вы большая умница такое делаете!!!

Мила
Шопоголик
12 августа 2017 12:12
Шоколадно-ванильный торт!!! ванильные и шоколадные бисквиты, крем-суфле из маскарпоне и сливок, шоколадный кремю (мусс на основе сливок и бельгийского шоколада)

Мила
Шопоголик
12 августа 2017 12:13
"Мой ореховый" - ванильный бисквит с добавлением фундука и меда, кремю-мусс на основе бельгийского молочного+темного шоколада и сливок, второй мусс на основе фундучно-миндального бельгийского пралине и сливок, пару слоев карамелизованных фундука и миндаля.

Мила
Шопоголик
12 августа 2017 12:15
Шоколадно-ванильный торт!!! ванильные и шоколадные бисквиты, крем-суфле из маскарпоне и сливок, шоколадный кремю (мусс на основе сливок и бельгийского шоколада)

Мила
Шопоголик
12 августа 2017 12:16
Шоколадно-малиновый торт!!! шоколадные бисквиты, крем-суфле из маскарпоне и сливок с добавлением пюрированной малины без косточек, шоколадный кремю (мусс на основе сливок и бельгийского шоколада) и слой малинового конфи!!! 
Отзыв: Торт съели, было мало, но очень вкусно, в очередной огромное спасибо, Людмила)))

Мила
Шопоголик
12 августа 2017 12:17
Шоколадно-ванильный торт!!! ванильные и шоколадные бисквиты, крем-суфле из маскарпоне и сливок, шоколадный кремю (мусс на основе сливок и бельгийского шоколада).

Мила
Шопоголик
12 августа 2017 12:18
Шоколадно-ванильный торт!!! ванильные и шоколадные бисквиты, крем-суфле из маскарпоне и сливок, шоколадный кремю (мусс на основе сливок и бельгийского шоколада). 
Отзыв: торт всем понравился спасибо большое!

Мила
Шопоголик
14 августа 2017 19:40
Наполеон с малиновым конфи (без косточек)! тонкие поджаристые коржи (2мм каждый) и заварной крем с добавлением маскарпоне.
Отзыв: Людмила добрый день!!! Все было безумно вкусное!!! Спасибо вам огромное!!!

Мила
Шопоголик
14 августа 2017 19:41
Ванильные капкейки с серединкой из бельгийского шоколада, крем маскарпоне+креметте+сливки.

Мила
Шопоголик
14 августа 2017 19:43
Ванильные бисквиты, крем-суфле на маскарпоне и сливках, кусочки киви, банана и клубники.

Мила
Шопоголик
14 августа 2017 19:48
Шоколадно-ванильный торт!!! ванильные и шоколадные бисквиты, крем-суфле из маскарпоне и сливок, шоколадный кремю (мусс на основе сливок и бельгийского шоколада)!!!

Мила
Шопоголик
14 августа 2017 19:50
Ванильные капкейки с серединкой из бельгийского шоколада, крем маскарпоне+креметте+сливки.

Мила
Шопоголик
14 августа 2017 19:53
классический Наполеон: тоненькие коржи (толщина 2мм) и много заварного крема с добавлением маскарпоне. очень вкусно!!

Мила
Шопоголик
14 августа 2017 19:55
alt alt
Моему старшему сыночку на выпускной!!!
Шоколадно-ванильный торт!!! ванильные и шоколадные бисквиты, крем-суфле из маскарпоне и сливок, шоколадный кремю (мусс на основе сливок и бельгийского шоколада)!!!

Сообщение отредактировал Мила - 16 августа 2017 20:15

Мила
Шопоголик
14 августа 2017 19:57

Мила
Шопоголик
14 августа 2017 19:59
бисквитный торт с консервированными мандаринами и крем-суфле на маскарпоне и сливках

Мила
Шопоголик
14 августа 2017 20:00
"Черный лес" - шоколадные бисквиты пропитанные вишневым сиропом, крем маскарпоне со взбитыми сливками и слой вишневого конфи.

Мила
Шопоголик
14 августа 2017 20:02
Отзыв: Придется Вас сдавать :) все просят Ваши координаты. Торт понравился Всем!

Мила
Шопоголик
14 августа 2017 20:03
Чизкейк с лимоном и малиной - тонкий песочный слой, запеченная сырная масса на основе Креметте (от Хохланд) с добавлением сока лимона, цедры лимона и ягод малины

Мила
Шопоголик
17 августа 2017 01:47
Дорогие мои заказчики, хочу вас поблагодарить за те теплые отзывы что вы мне пишите, и даже если не пишите а заказываете снова или рекомендуете меня своим друзьям:msp_smile:. Мне очень приятно когда звонят и говорят что мы ели ваш торт тогда-то на таком-то дне рождении и хотим такой же....:msp_smile::msp_smile: Все это дает мне вдохновение трудиться снова:msp_love:. Все свои торты я готовлю с душой и любовью и надеюсь что мое теплое отношение передастся и вам в виде отличного настояния в ваш праздничный день))):msp_love: Я сама очень люблю свои работы и каждый день ложась спать просматриваю свои фото работ за день, любуюсь:msp_smile:)))) это правда:msp_blushing:

К сожалению, готовить мне проще чем выкладывать фото в сои темки и группы.:msp_sad: Поэтому я всегда прошу - звоните 89122248800, вместе мы обязательно подберем оформление и состав именно для вашего праздника, я вам расскажу что умею и предложу свои идеи. Или пишите в WhatsApp - в телефоне у меня много фотографий и я вам быстро предложу варианты и скину фото-примеры.

Напомню актуальные цены:
*торты с ягодно-фруктовым украшением (
шоколадные буквы входят в эту стоимость, доплачивать отдельно не нужно, также в стоимость входят шоколадные и мастичные фигурки которые я делаю сама по трафаретам (мишки, котики, шкатулка, сердечки, коляска с ребенком и другие)): менее 2кг 1400руб/кг; от 2кг 1300рубкг; от 3кг 1200руб/кг .  Печать любой вашей картинки на съедобной бумаге +150р к торту.
*без ягодного украшения (в стоимость входит: Кремовое украшение, шоколадные подтеки, посыпки и бусинки по желанию; в стоимость не входит: Шоколадные буквы и фотопечать): менее 2кг 1200руб/кг; от 2кг 1100рубкг; от 3кг 1000руб/кг.
*Капкейки, стоимость (размер и украшение подбираем по вашим пожеланиям и под ваш бюджет): 1000руб/кг- это самые маленькие  "бюджетные" , вес примерно 75г/шт, "шапочка" из маскарпоне+креметте+сливки и сахарные посыпки; 1200руб/кг - это 2-3 ягодки сверху, делаю их в более дорогих и плотных капсулах, вес примерно 100-110г/шт; 1300руб/кг - вариант "ягоды++", вес примерно 110-120г/шт. Минимальный заказ от 9штук !!
*Порционные тортики (в стаканчиках):
1250руб/кг (2-3 ягодки сверху); вес 1шт около 170-180г бисквитные/легкие торты; 180-190г ореховые торты; заказ от 6штук.

Для украшения тортиков у меня всегда есть различные деревянные топеры, леденцы sweetness, готовые мастичные фигурки, мастичные цветы, и есть молды/трафареты по которым я могу сделать шоколадные и мастичные фигруки машинок, котиков, монеты, сердечки, шкатулку, малыша в коляске и т.д.

Какие начинки я обычно советую, в порядке приоритета:
- если у вас детский день рождение то в первую очередь советую легкие бисквитные торты. Самый хитовый/часто заказываемый торт "шоколадно-ванильный" (два шоколадных бисквита, один ванильный бисквит, крем-суфле на маскарпоне и сливках, шоколадный мусс на бельгийском шоколаде и сливках), далее "шоколадно-малиновый" (шоколадные бисквиты, шоколадный мусс на бельгийском шоколаде и сливках, крем-суфле на маскарпоне и сливках и протертая от косточек малина, малиновое конфи); далее ванильные или шоколадные бисквиты + крем-суфле на маскарпоне и сливках + кусочки фруктов (например киви+груша+банан или клубника+киви или клубника+банан или банан в домашней карамели или консервированные персики или консервированные мандарины); далее "Черный лес" (шоколадные бисквиты, крем из сливок и маскарпоне и большой слой вишневого конфи); также в бисквитных тортах бисквит может быть ореховый или орешки можно добавить как начинку....
Конфи- это проваренные пару минут ягоды с сахаром и пектином. Домашняя карамель - это оооочень вкусная нежная густая масса которую я варю из карамелизированного сахара+сливки+сливочное масло (это очень вкусно)!
Все бисквитные торты легкие, бисквиты я всегда хорошо пропитываю, общий вес бисквитов в моих тортах около 20% от вес всего торта!!!!
- очень любимый всеми торт "Наполеон", очень часто его делаю особенно на юбилеи - это тоненькие хрустящие коржи по 2мм каждый и много сливочного заварного крема с добавлением маскарпоне....вкус напоминает вкуснейшее мороженное пломбир в вафельном стаканчике. Плюс с "Наполеоном" отлично сочетаются ягодное конфи (малиновое или вишневое или клубника+черника или клубника+ежевика). "Наполеон" очень долго пропитывается, если вы хотите чтобы коржи максимально пропитались то торт лучше заказать с запасом в пол дня или предупредить меня о вашем желании. Обычно торт я собираю (укладываю коржи+крем) за 6-8 часов до выдачи и тогда коржи не успевают сильно пропитаться и остаются хрустящими. Кому то нравится так, кому то больше нравится пропитанные. "Наполеон" более тяжелый тортик по сравнению с бисквитными.
- для любителей орехов есть у меня два ореховых торта (и даже те кто орехи не любит - им тоже нравятся мои ореховые торты, попробовав такой торт думаешь что ты просто не умел "готовить" орехи)))). "Киевский" торт - это бисквит Дакуаз на белках миндальной муке, карамелизированный арахис в сухой карамели и шоколадный мусс на бельгийском шоколаде и сливках (причем я например не очень люблю арахис но именно в этом торте он просто великолепно сочетается); "Мой ореховый торт" - бисквит с добавлением фундука и меда, карамелизированные в сухой карамели фундук и миндаль, два вида мусса (первый на бельгийском шоколаде и сливках, второй на бельгийском фундучно-миндальном пралине и сливках)
- еще предлагаю шикарнейший современный "Тирамиссу". У меня новый рецепт из самой лучшей кондитерской школы: мусс на маскарпоне, в середине слой Бейлис-желе и два слоя выпеченного бисквита савоярди пропитанные свежесваренным кофе и Бейлисом (выпекается сначала на более высокой температуре а потом подсушивается на более низкой)
- для любителей вареной сгущенки тоже есть у меня пару тортов: торт "Сказка" - бисквит с грецкими орехами и медом, слой томленной протертой кураги, кусочки томленного чернослива, грецкие орешки и крем из вареной сгущенки и сливочного масла (это просто изумительный торт, я долго доводила его до совершенства и наконец ....он не приторно-сладкий и присутствует легкая кислинка от кураги..) ; торт "Наташа" - это три разных бисквита на сметане (обычно ореховый, с маком, и с изюмом или черносливом, или шоколадный) и крем на сгущенке и сливочном масле (у этого торта также может быть и сметанный крем)
- еще очень вкусный модный торт "Морковный" (и даже не скажешь что там есть морковка))), все от него в восторге - влажные бисквиты с морковкой, кешью и корицей и крем на домашней сметане с добавлением меда.
- "Чизкейк". Очень вкусный у меня с лимоном и малиной (тоненький песочный слой, запеченная сырная масса с добавлением цедры и сока лимона и ягод малины); а также делаю ореховый Чизкейк (тоненький песочный слой, запеченная сырная масса с добавлением фундучно-миндального бельгийского пралине и по желанию дробленный орех).
- "Кофейная опера" - бисквит Джоконда на миндальной муке пропитанный свежесваренным кофе, кофейный крем на сливках, и шоколадный ганаш (бельгийский шоколад+сливки) - оболденно вкусный торт)))))
- очень вкусный тортик экзотический "Колибри" - влажный бисквит с добавлением банана, ананаса и корицы и крем на креметте+маскарпоне+сливки
- "Медовик" : делаю его на классических медовых коржах и на янтарных (это с карамелизированным медом, у таких коржей очень ярко-выражен вкус меда), крем на домашней сметане (как вариант также крем вареная сгущенка+сливочное масло) и по-желанию добавляю грецкий орех и томленный чернослив или ягодное конфи
- торт "Красный бархат" - это влажные бисквиты на кефире красного цвета, креметте+сливки и малиновое конфи.
- "Птичье молоко" - хрустящие тонкие бисквиты-буше и нежнейшее суфле на белках, сгущеном молоке и сливочном масле.
- Черемуховый торт - бисквит на черемуховой муке, крем на домашней сметане или крем маскарпоне+креметте+сливки