Шоколадно-малиновый торт!!! шоколадные бисквиты, крем-суфле из маскарпоне и сливок с добавлением пюрированной малины без косточек, шоколадный кремю (мусс на основе сливок и бельгийского шоколада) и слой малинового конфи!!!
Отзыв: Людмила, выражаем огромную благодарность за торт) понравился ВСЕМ и даже мало оказалось.
Спасибо еще раз, просто скоро еще два день рождения, еще закажу вкуснятина)
Шоколадно-ванильный торт!!! ванильные и шоколадные бисквиты, крем-суфле из маскарпоне и сливок, шоколадный кремю (мусс на основе сливок и бельгийского шоколада)!!!
Отзыв: Спасибо! Тортик просто чудесный. Котят в один мир разобрали
Шоколадно-ванильный торт!!! ванильные и шоколадные бисквиты, крем-суфле из маскарпоне и сливок, шоколадный кремю (мусс на основе сливок и бельгийского шоколада)!!!
Отзыв: Людмила, огромное спасибо за торт! Нежный, не приторный, легкий, просто обалденный! Раньше я пекла торты родственникам, все сказали, что я превзошла себя... призналась, что это не я =) поэтому все сказали огромное спасибо автору) я его вам передала) а торта уже нет)
Шоколадно-ванильный торт!!! ванильные и шоколадные бисквиты, крем-суфле из маскарпоне и сливок, шоколадный кремю (мусс на основе сливок и бельгийского шоколада)
Шоколадно-ванильный торт!!! ванильные и шоколадные бисквиты, крем-суфле из маскарпоне и сливок, шоколадный кремю (мусс на основе сливок и бельгийского шоколада).
Отзыв: большущее спасибо за вчерашний торт! Это вкуснейшая красота, дочка была очень довольна!
Съели за вечер почти всё, сегодня чуть-чуть осталось к чаю на утро.
Старший сын весь вечер повторяет- Реально вкусно! Особенно фрукты с торта!
Я как только деткам торт поставила, все- даже взрослые накинулись и расхватали все фрукты и ягодки!