Вкуснейшие Торты На Заказ.,Много начинки и нежнейшего крема!! Свежайшие и качественные продукты!!

Мила
Шопоголик
Репутация: - 6 + Сообщений: 1103
20 июня 2017 21:29

"Черный лес": шоколадные коржи пропитанные вишневым сиропом, большой слой начинки из вишни, крем маскарпоне+сливки )))

Мила
Шопоголик
Репутация: - 6 + Сообщений: 1103
20 июня 2017 21:30

"Мой ореховый" - ванильный бисквит с добавлением фундука и меда, кремю-мусс на основе бельгийского молочного+темного шоколада и сливок, второй мусс на основе фундучно-миндального бельгийского пралине и сливок, пару слоев карамелизованных фундука и миндаля.

Мила
Шопоголик
Репутация: - 6 + Сообщений: 1103
20 июня 2017 21:32

Шоколадно-ванильный торт!!! ванильные и шоколадные бисквиты, крем-суфле из маскарпоне и сливок, шоколадный кремю (мусс на основе сливок и бельгийского шоколада)

Мила
Шопоголик
Репутация: - 6 + Сообщений: 1103
20 июня 2017 21:34

Шоколадно-ванильный торт!!! ванильные и шоколадные бисквиты, крем-суфле из маскарпоне и сливок, шоколадный кремю (мусс на основе сливок и бельгийского шоколада)

Мила
Шопоголик
Репутация: - 6 + Сообщений: 1103
20 июня 2017 21:35

Шоколадно-ванильный торт!!! ванильные и шоколадные бисквиты, крем-суфле из маскарпоне и сливок, шоколадный кремю (мусс на основе сливок и бельгийского шоколада)

Мила
Шопоголик
Репутация: - 6 + Сообщений: 1103
20 июня 2017 21:36

Ореховый чизкейк без ягодного украшения.

Мила
Шопоголик
Репутация: - 6 + Сообщений: 1103
20 июня 2017 21:37

Шоколадно-ванильный торт!!! ванильные и шоколадные бисквиты, крем-суфле из маскарпоне и сливок, шоколадный кремю (мусс на основе сливок и бельгийского шоколада)

Мила
Шопоголик
Репутация: - 6 + Сообщений: 1103
20 июня 2017 21:42
МЕСТА НА ЧЕТВЕРТИНКИ ЗАНЯЛИ, НО ЕСТЬ ЕЩЕ ЖЕЛАЮЩИЙ И ЕСЛИ НАЙДЕТСЯ ЕЩЕ ОДИН ТО СДЕЛАЮ 6-ТИНКИ - ШЕСТЬ РАЗНЫХ ВКУСОВ!!!

==========



ПРЕДЛАГАЮ ЧЕТВЕРТИНКИ 23 ИЮНЯ (ПЯТНИЦА).
Здравствуйте, дорогие мои заказчики и кто просто заглянул в мою темку!!! всем очень признательна за постоянство и теплые отзывы)))) Спасибо!!!

Четвертинки  - это четыре разных торта делятся на четырех человек. Каждый получает набор из 4х кусочков!! ПРИМЕРНЫЙ Вес набора с ягодным украшением 2,3-2,5кг (*1300р/кг =  2990-3250руб),  без ягодного украшения 2-2,2кг (*1100р/кг = 2200-2440руб). Предоплата 1000руб на карту, доплата по факту/по готовности.  Возможен самовывоз с Бебеля 120   или доставка курьером (цена 200-300р)!

1) конечно самый любимый всеми: Наполеон со сливочным заварным кремом с добавлением маскарпоне  (Коржи у наполеона тонкие, 2мм каждый......вкус торта напоминает мороженное пломбир в вафельном стаканчике)
2) Шоколадно-малиновый торт:  шоколадные бисквиты, один слой крем-суфле на маскарпоне со сливками и протертая от косточек малина, и  другой слой шоколадное кремю (мусс на основе бельгийского темного и молочного шоколада и сливок)  и  еще слой малинового конфи
3) Торт "Сказка": , бисквит с добавлением грецкого ореха и меда, крем на вареной сгущенке, томленная протертая курага и томленный чернослив и еще орешки))   оооочень вкусный торт с кислинкой от кураги и обалденным вкусом вареной сгущенки
4)"Чизкейк". Очень вкусный у меня с лимоном и малиной  (тоненький песочный слой, запеченная сырная масса с добавлением цедры и  сока лимона и ягод малины)



alt alt alt alt alt alt alt alt alt alt


Сообщение отредактировал Мила - 20 июня 2017 21:43

Мила
Шопоголик
Репутация: - 6 + Сообщений: 1103
20 июня 2017 21:46
Дорогие мои заказчики, хочу вас поблагодарить за те теплые отзывы что вы мне пишите, и даже если не пишите а заказываете снова или рекомендуете меня своим друзьям:msp_smile:. Мне очень приятно когда звонят и говорят что мы ели ваш торт тогда-то на таком-то дне рождении и хотим такой же....:msp_smile::msp_smile: Все это дает мне вдохновение трудиться снова:msp_love:. Все свои торты я готовлю с душой и любовью и надеюсь что мое теплое отношение передастся и вам в виде отличного настояния в ваш праздничный день))):msp_love: Я сама очень люблю свои работы и каждый день ложась спать просматриваю свои фото работ за день, любуюсь:msp_smile:)))) это правда:msp_blushing:

К сожалению, готовить мне проще чем выкладывать фото в сои темки и группы.:msp_sad: Поэтому я всегда прошу - звоните 89122248800, вместе мы обязательно подберем оформление и состав именно для вашего праздника, я вам расскажу что умею и предложу свои идеи. Или пишите в WhatsApp - в телефоне у меня много фотографий и я вам быстро предложу варианты и скину фото-примеры.

Напомню актуальные цены:
*торты с ягодно-фруктовым украшением (шоколадные буквы и фотопечать картинок входит в эту стоимость, доплачивать отдельно не нужно, также в стоимость входят шоколадные и мастичные фигурки которые я делаю сама по трафаретам (мишки, котики, шкатулка, сердечки, коляска с ребенком и другие)):  менее 2кг 1400руб/кг;  от 2кг 1300рубкг;  от 3кг 1200руб/кг .
*без ягодного украшения  (в стоимость входит: Кремовое украшение, шокладные подтеки, посыпки и бусинки по желанию; в стоимость не входит: Шоколадные буквы и фотопечать не входит в стоимость):  менее 2кг 1200руб/кг; от 2кг 1100рубкг; от 3кг 1000руб/кг.
*Капкейки, стоимость (размер и украшение подбираем по вашим пожеланиям и под ваш бюджет):  1000руб/кг- это самые маленькие, "бюджетные" , вес примерно 75г/шт, "шапочка" из маскарпоне+креметте+сливки и сахарные посыпки;    1200руб/кг - это 2-3 ягодки сверху, делаю их в более дорогих и плотных капсулах, вес примерно 110-115г/шт;   1300руб/кг - вариант "ягоды++", вес примерно 120-125г/шт.  Минимальный заказ от 9штук !!
*Порционные тортики (в стаканчиках):
1250руб/кг (2-3 ягодки сверху); вес 1шт около 160-170г бисквитные/легкие торты; 180-190г ореховые торты; заказ от 6штук.

Для украшения тортиков у меня всегда есть различные деревянные топеры, леденцы sweetness, готовые мастичные фигурки, мастичные цветы, и есть молды/трафареты по которым я могу сделать шоколадные и мастичные фигруки машинок, котиков, монеты, сердечки, шкатулку, малыша в коляске и т.д.

Какие начинки я обычно советую, в порядке приоритета:
- если у вас детский день рождение то в первую очередь советую легкие бисквитные торты. Самый хитовый/часто заказываемый торт "шоколадно-ванильный" (два шоколадных бисквита, один ванильный бисквит, крем-суфле на маскарпоне и сливках, шоколадный мусс на бельгийском шоколаде и сливках), далее "шоколадно-малиновый" (шоколадные бисквиты, шоколадный мусс на бельгийском шоколаде и сливках, крем-суфле на маскарпоне и сливках и протертая от косточек малина, малиновое конфи); далее ванильные или шоколадные  бисквиты + крем-суфле на маскарпоне и сливках + кусочки фруктов (например киви+груша+банан или клубника+киви или клубника+банан или банан в домашней карамели  или консервированные персики или консервированные мандарины); далее "Черный лес" (шоколадные бисквиты, крем из сливок и маскарпоне и большой слой вишневого конфи);  также в бисквитных тортах бисквит может быть ореховый или орешки можно добавить как начинку....
Конфи- это проваренные пару минут ягоды  с сахаром и пектином.  Домашняя карамель - это оооочень вкусная нежная густая масса которую я варю из карамелизированного сахара+сливки+сливочное масло (это очень вкусно)!
Все бисквитные торты легкие, бисквиты я всегда хорошо пропитываю, общий вес бисквитов в моих тортах около 20% от вес всего торта!!!! 
- очень любимый всеми торт "Наполеон", очень часто его делаю  особенно на юбилеи - это тоненькие хрустящие коржи по 2мм каждый и много сливочного заварного крема с добавлением маскарпоне....вкус напоминает вкуснейшее мороженное пломбир в вафельном стаканчике. Плюс с "Наполеоном" отлично сочетаются ягодное конфи (малиновое или вишневое или клубника+черника  или клубника+ежевика). "Наполеон" очень долго пропитывается, если вы хотите чтобы коржи максимально пропитались то торт лучше заказать с запасом в пол дня или предупредить меня о вашем желании. Обычно торт я собираю (укладываю коржи+крем) за 6-8 часов до выдачи и тогда коржи не успевают сильно пропитаться и остаются хрустящими. Кому то нравится так, кому то больше нравится пропитанные. "Наполеон" более тяжелый тортик по сравнению с бисквитными.
- для любителей орехов есть  у меня два ореховых торта (и даже те кто орехи не любит  - им тоже нравятся мои ореховые торты, попробовав такой торт думаешь что ты просто не умел "готовить" орехи)))). "Киевский" торт - это бисквит Дакуаз на белках миндальной муке, карамелизированный арахис в сухой карамели и шоколадный мусс на бельгийском шоколаде и сливках  (причем я например не очень люблю арахис но именно в этом торте он просто великолепно сочетается);  "Мой ореховый торт" - бисквит с добавлением фундука и меда, карамелизированные в сухой карамели фундук и миндаль, два вида мусса (первый на бельгийском шоколаде и сливках, второй на бельгийском фундучно-миндальном пралине и сливках)
- еще предлагаю шикарнейший современный "Тирамиссу". Раньше я его делала с готовыми палочками савоярди и с пропиткой из кофе и портвейна, сейчас у меня новый рецепт из самой лучшей кондитерской школы:  мусс на маскарпоне, в середине слой Бейлис-желе и два слоя выпеченного бисквита савоярди   пропитанные свежесваренным кофе и Бейлисом (выпекается сначала на более высокой температуре а потом подсушивается на более низкой)
- для любителей вареной сгущенки тоже есть у меня пару тортов: торт "Сказка" - бисквит с грецкими орехами и медом, слой томленной протертой кураги, кусочки томленного чернослива, грецкие орешки и крем из вареной сгущенки и сливочного масла (это просто изумительный торт, я долго доводила его до совершенства и наконец ....он не приторно-сладкий и присутствует легкая кислинка от кураги..)  ; торт "Наташа" - это три разных бисквита на сметане (обычно ореховый, с маком, и с изюмом или черносливом, или шоколадный) и крем на сгущенке и сливочном масле (у этого торта также может быть и сметанный крем)
- еще очень вкусный модный торт "Морковный" (и даже не скажешь что там есть морковка))), все от него в восторге - влажные бисквиты с морковкой, кешью и корицей  и крем на домашней сметане с добавлением меда.
- "Чизкейк". Очень вкусный у меня с лимоном и малиной (тоненький песочный слой, запеченная сырная масса с добавлением цедры и сока лимона и ягод малины);   а также делаю ореховый Чизкейк (тоненький песочный слой, запеченная сырная масса с добавлением фундучно-миндального бельгийского пралине и по желанию дробленный орех).
- "Кофейная опера" - бисквит Джоконда на миндальной муке пропитанный свежесваренным кофе, кофейный крем на сливках, и шоколадный ганаш (бельгийский шоколад+сливки) - оболденно вкусный торт)))))
- очень вкусный тортик экзотический "Колибри" - влажный бисквит с добавлением банана, ананаса и корицы и крем на креметте+маскарпоне+сливки
- "Медовик" : делаю его на классических медовых коржах и на янтарных (это с карамелизированным медом, у таких коржей очень ярко-выражен вкус меда), крем на домашней сметане (как вариант также крем вареная сгущенка+сливочное масло) и по-желанию  добавляю грецкий орех и томленный чернослив  или ягодное конфи
- торт "Красный бархат" - это влажные бисквиты на кефире красного цвета, креметте+сливки и малиновое конфи.
- "Птичье молоко" - хрустящие тонкие бисквиты-буше и нежнейшее суфле на белках, сгущеном молоке и сливочном масле.
- Черемуховый торт - бисквит на черемуховой муке, крем на домашней сметане или крем маскарпоне+креметте+сливки
- Морковный торт - очень яркий оранжевый бисквит на коричневом сахаре с добавлением миндальной муки, крем креметте+сливки и конфи из апельсина и мандарина.

Мила
Шопоголик
Репутация: - 6 + Сообщений: 1103
26 июня 2017 08:33
СРОЧНО СРОЧНО СРОЧНО ПРИСТРАИВАЮ СВЕЖАЙШИЙ НАПОЛЕОН  ВЕСОМ 3,150КГ  ПО ЦЕНЕ 900/КГ.
ИЛИ МОГУ ПОДЕЛИТЬ ЕГО НА ТРИ ЧАСТИ НА ТРОИХ И ОТДАТЬ ПО ЦЕНЕ  1000/КГ.
возможно доставка хоть сейчас)) могу надпись поменять или убрать.
Наполеон - это тонкие (2мм каждый) поджаристые коржи и много заварного сливочного крема с добавлением маскарпоне :)

altalt

Мила
Шопоголик
Репутация: - 6 + Сообщений: 1103
10 августа 2017 13:09
Шоколадно-малиновый торт!!! шоколадные бисквиты, крем-суфле из маскарпоне и сливок с добавлением пюрированной малины без косточек, шоколадный кремю (мусс на основе сливок и бельгийского шоколада) и слой малинового конфи!!!

Мила
Шопоголик
Репутация: - 6 + Сообщений: 1103
10 августа 2017 13:10
Это мой тортик с карамелью (блинный торт, начинка бананы в карамели). Домашняя карамель очень вкусная!!!! Готовится она из карамелизированного сахара, густых сливок и сливочного масла. Консистенция густой нежнейшей пасты!! Можно есть так или использовать как соус!!!
ВСЕГДА ГОТОВА ПРИГОТОВИТЬ ДЛЯ ВАС ПОД ЗАКАЗ БАНОЧКУ ДОМАШНЕЙ КАРАМЕЛИ (1 ПОРЦИЯ ПРИМЕРНО 400Г = 330РУБ)

Мила
Шопоголик
Репутация: - 6 + Сообщений: 1103
10 августа 2017 13:12
нежнейшие ванильные бисквиты пропитанные персиковым сиропом, консервированные персики, много легкого крема-суфле из маскарпоне и сливок

Мила
Шопоголик
Репутация: - 6 + Сообщений: 1103
10 августа 2017 13:14
Шоколадно-ванильный торт!!! ванильные и шоколадные бисквиты, крем-суфле из маскарпоне и сливок, шоколадный кремю (мусс на основе сливок и бельгийского шоколада)
Отзыв: Люда!!! Спасибо большое,нам всё очень понравилось!

Мила
Шопоголик
Репутация: - 6 + Сообщений: 1103
10 августа 2017 13:15
Наполеон с клубнично-черничным конфи! тонкие поджаристые коржи (2мм каждый) и заварной крем с добавлением маскарпоне.
Торт оформлен в виде лукошка (углубление сверху и три слоя ягод клубники)
Отзыв: Все ок, обалденно вкусный!!! Вы мастерица! Высший пилотаж

Мила
Шопоголик
Репутация: - 6 + Сообщений: 1103
10 августа 2017 13:15
Шоколадно-ванильный торт!!! ванильные и шоколадные бисквиты, крем-суфле из маскарпоне и сливок, шоколадный кремю (мусс на основе сливок и бельгийского шоколада)

Мила
Шопоголик
Репутация: - 6 + Сообщений: 1103
10 августа 2017 13:17
 
Четвертинки:
1)Наполеон со сливочным заварным кремом с добавлением маскарпоне и клубнично-ежевичным конфи (Коржи у наполеона тонкие, 2мм каждый......вкус торта напоминает мороженное пломбир в вафельном стаканчике)
2)самый заказываемый торт, хит уже третий месяц подряд: Шоколадно-ванильный торт: два шоколадные бисквита, один ванильный бисквит, один слой крем-суфле на маскарпоне со сливками и другой слой шоколадное кремю (мусс на основе бельгийского темного и молочного шоколада и сливок)
3)Торт "Сказка": , бисквит с добавлением грецкого ореха и меда, маковый бисквит, крем на вареной сгущенке, томленная протертая курага и томленный чернослив и еще орешки))
4)Тирамиссу с бисквитом "Савоярди" пропитанным свежесваренным кофе и Бейлисом, слоем Бейлис-желе и много сырного крема на основе маскарпоне.

Мила
Шопоголик
Репутация: - 6 + Сообщений: 1103
11 августа 2017 01:57
Шоколадно-ванильный торт!!! ванильные и шоколадные бисквиты, крем-суфле из маскарпоне и сливок, шоколадный кремю (мусс на основе сливок и бельгийского шоколада)!!!

Мила
Шопоголик
Репутация: - 6 + Сообщений: 1103
11 августа 2017 01:57
Шоколадно-малиновый торт!!! шоколадные бисквиты, крем-суфле из маскарпоне и сливок с добавлением пюрированной малины без косточек, шоколадный кремю (мусс на основе сливок и бельгийского шоколада) и слой малинового конфи!!!
Отзыв:А вот последний торт, который мы у вас заказали. Съели все)) ни кусочка не осталось.

Мила
Шопоголик
Репутация: - 6 + Сообщений: 1103
11 августа 2017 01:59
Шоколадно-ванильный торт!!! ванильные и шоколадные бисквиты, крем-суфле из маскарпоне и сливок, шоколадный кремю (мусс на основе сливок и бельгийского шоколада)!!!

1 чел. читают эту тему (гостей 1):







Стать участником закупок!