Вкуснейшие Торты На Заказ.,Много начинки и нежнейшего крема!! Свежайшие и качественные продукты!!

Мила
Шопоголик
23 ноября 2017 20:18
👧Для любительницы Пони  🐴 нежный воздушный шоколадно-ванильный тортик🍰🍓

Мила
Шопоголик
23 ноября 2017 20:20
🔥 И еще один яркий тортик с тачкой🚗  для друга моего сына 👬. Внутри шоколадно-ванильный тортик  😋 🍓  😋

Мила
Шопоголик
23 ноября 2017 20:22
🔥 Этим летом я😃 ходила  снова на обучение в ❤ самую лучшую  🏆 школу [club45436673|@conditoria] на программу по муссовым тортам к замечательной 🎗 Ксении @konfect. Изумительный преподаватель-профессионал, милые ☀дружелюбные девочки❤, вобщем было всё супер👍👍👍  и я готова теперь радовать вас новыми тортами 🎂 🎂 🎂

Мила
Шопоголик
23 ноября 2017 20:24
🔥Самый вкусный муссовый торт по рецепту из самой лучшей школы [club45436673|@conditoria] 🎗 !!  💥"Яблочный улун 🍏"- воздушный бисквит с кусочками зеленых яблок 🍏, мятно-лаймовое 🍋 кремю на бельгийском белом шоколаде,  🍏яблочное компоте  и мусс на творожном сыре сливочном и сливках ароматизированных самым лучшим китайским чаем Молочный Улун. 😍😍😍

Мила
Шопоголик
24 ноября 2017 08:14
В ЭТО ВС ПРАЗДНИК, ДЕНЬ МАТЕРИ
ПРИГЛАШАЮ ПОУЧАСТВОВАТЬ В НАБОРАХ-ЧЕТВЕРТИНКАХ (четвертинки это четыре разные кусочка от четырех тортов).

Вкусы:

1) Наполеон классический - тоненькие поджаристые коржи и заварной сливочный крем с добавлением маскарпоне ;
2) Тирамиссу с настоящим Бейлисом - бисквиты савоярди, пропитанные свежесваренным кофе в•и Бейлисом , слой Бейлис-желе и много мусса на маскарпоне;
3) Шоколадно-малиновый - шоколадные бисквиты , слой малинового конфи (без косточек), крем-суфле на маскарпоне и сливках с добавлением малинового пюре, шоколадный мусс на бельгийском шоколаде ;
4) Пряная груша в карамели - шифоновые карамельные бисквиты, грушевое компоте с корицей и карамельный крем-чиз.
****Вес набора без ягодного украшения примерно 2,0-2,3кг *1200/1кг; вес набора с ягодным украшением 2,3-2,6кг *1400/1кг.

Мила
Шопоголик
25 декабря 2017 20:42
🙈Ох как давно я не показывала фотографии(( Эти красивые фоны я приобрела еще в сентябре  и теперь все фотографии будут еще красивее👍!!!  🎉🎂 Этот тортик для девочки которая любит котят))🐱🐱 Внутри фундучные бисквиты, карамелизированные фундук и миндаль, ореховый и шоколадный мусс на бельгийских ореховом пралине и настоящем шоколаде🍫❤

Мила
Шопоголик
25 декабря 2017 20:44
Небольшой Наполеончик с вишневым конфи и заварным сливочным кремом с добавлением маскарпоне. Так мило: мамочке с

Мила
Шопоголик
25 декабря 2017 20:46
Яркий для милой девочки  с .  Внутри шоколадные бисквиты , шоколадный мусс, малиновое конфи и малиновый мусс с маскарпоне и сливками

Мила
Шопоголик
25 декабря 2017 20:48
Торт в стильном оформлении  "белое-черное-золото"  по желанию юной девушки  А вот что было внутри я уже и не вспомню ...наверно это был Наполеон

Мила
Шопоголик
25 декабря 2017 20:50
Мое стандартное ягодное оформление - много свежих разных ягодок чтобы было ярко, красиво и вкусно

Мила
Шопоголик
25 декабря 2017 20:52
Шоколадно-ванильный торт для девочки : шоколадные и ванильный бисквиты , крем-суфле на маскарпоне и сливках, шокладный мусс на бельгийском шоколаде

Мила
Шопоголик
25 декабря 2017 20:53
Классические ванильные капкейки с серединкой из бельгийского шоколада , сверху шапочка из маскарпоне, креметте и сливок. очень вкусненькие, вес каждой около 75г (*1100/кг), идеально подходят для школьного угощения

Мила
Шопоголик
25 декабря 2017 20:55
Ванильно-мандариновый тортик : ванильные бисквиты, крем-суфле на маскарпоне и сливках и консервированные мандарины (они очень вкусные  и очень нежные, без горечи). И сверху конечно свежие ягодки

Мила
Шопоголик
25 декабря 2017 20:57
Торт на 11-летие мальчика! ... с золотыми буковками   Шоколадно-ванильный - самый популярный , самый классический, при этом очень нежный и воздушный - никого не оставит равнодушным!!! советую его на все свадьбы, юбилеи, выпускные и прочие большие мероприятия)))

Мила
Шопоголик
25 декабря 2017 20:58
Две половинки тортиков для детей: Наполеон и Шоколадно-ванильный. И две половинки тортиков на "взрослый" стол: Королевский медовик с орешками пекан и томленным черносливом И Тирамиссу с настоящим Бейлисом !!  Остались довольны все)))

Мила
Шопоголик
25 декабря 2017 21:11
Фундучно-миндальный торт: фундучный бисквит с добавлением меда , карамелизированные миндаль и фундук, шоколадный мусс на бельгийском шоколаде , мусс на фундучно-миндальном бельгийском пралине.  Вобщем для тех кто орешки))

Мила
Шопоголик
25 декабря 2017 21:12
Яркий тортик с ягодками с золотыми буквами Внутри самый популярный - шоколадно-ванильный))

Мила
Шопоголик
25 декабря 2017 21:15
Миленький-при-миленький тортик для малышки . Внутри Наполеон (приготовлен по заказу только на яичных желтках, без белка). Все фигурки из мастики, буквы шоколадные, по середине вафельная картинка.

Мила
Шопоголик
25 декабря 2017 21:16
Хочу напомнить, что ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА БОЛЬШИЕ ПРАЗДНИКИ. ПРИ ЗАКАЗЕ ДАЮ БЕСПЛАТНО В АРЕНДУ СВОИ ПОДСТАВКИ НА 3 ТОРТИКА (общим весом до 9кг) ИЛИ НА 5 ТОРТИКОВ (общим весом до 20кг)

Мила
Шопоголик
25 декабря 2017 21:17
И снова Холодное сердце.  Легкий бисквитный тортик с ванильными и шоколадным бисквитом, кремом-суфле на маскарпоне  и сливках,  клубничным конфи и кусочками киви внутри.