- "Яблочный улун" - лаймово-мятное кремю, компоте из зеленых яблок, бисквит с кусочками зеленого яблока, и мусс на китайском чае молочный улун;
- "Ежевика-фисташка-йогурт" - ежевично-смородиновое конфи, миндальный Дакуаз с ягодами смородины, хрустящий слой на бельгийской вафельной крошке, белом шоколаде и фисташковой пасте, легкий мусс на творожном сыре сливочном и греческом йогурте;
- "Тропический ирис" - клубничное конфи, конфи из манго и маракуйи, миндальный Дакуаз, миндальный штройзель, карамельный мусс;
- "Пина-колада" - миндальный Дакуаз с цедрой лайма, компоте с кусочками свежего ананаса и маракуйей, лаймовое кремю, кокосовый мусс на белом бельгийском шоколаде с ликером Малибу;
НА 31.12 СВОБОДНО 2 МЕСТА НА НАБОР ЧЕТВЕРТИНОК (НАБОР ИЗ ЧЕТЫРЕХ КУСОЧКОВ ОТ ЧЕТЫРЕХ РАЗНЫХ ТОРТОВ, ВЕС НАБОРА БЕЗ ЯГОДНОГО УКРАШЕНИЯ ПРИМЕРНО 2,0-2,3КГ*1200Р/КГ+20%%; ВЕС НАБОРА С ЯГОДНЫМ УКРАШЕНИЕМ 2,3-2,6КГ*1400/КГ+20%%).
- "Наполеон" - это тоненькие хрустящие коржи по 2мм каждый и много сливочного заварного крема с добавлением маскарпоне....вкус напоминает вкуснейшее мороженное пломбир в вафельном стаканчике;
- современный "Тирамиссу" - мусс на маскарпоне, в середине слой Бейлис-желе и два слоя выпеченного бисквита савоярди пропитанные свежесваренным кофе и Бейлисом;
- торт "Сказка" - бисквит с грецкими орехами и медом, слой томленной протертой кураги, кусочки томленного чернослива, грецкие орешки и крем из вареной сгущенки и сливочного масла (....он не приторно-сладкий и присутствует легкая кислинка от кураги..)
- и четвертый торт пока обсуждаем.


 
                 
                

























 
      

