Когда сомневаетесь какой торт больше хочется - заказывайте два ))))) Здесь были самый популярный шоколадно-ванильный и Тирамиссу со слоем бейлис-желе, бисквитами савоярди пропитанными свежесваренным кофе, ромом и бейлисом, и много-много мусса на маскарпоне
Здравствуйте.На 14 февраля :0310: :0310: :0310: свободны два набора четвертинок муссовых тортов (*Четвертинки - это набор из четырех кусочков от четырех разных тортов; МУССОВЫЕ ТОРТЫ- это нежнейшие торты с малюсеньким слоем бисквита, несколько начинок и много мусса. используются только самые дорогие ингредиенты.... вобщем это настоящее наслаждение и вкуснотища не передаваемая)))) вес наборов около 1,1 кг * 1700/кг
Состав набора 1: - "Яблочный улун" - лаймово-мятное кремю, компоте из зеленых яблок, бисквит с кусочками зеленого яблока, и мусс на китайском чае молочный улун; - "Шоколадно-банановый" - шоколадное брауни с кусочками банана, хрустящий слой с ореховым бельгийским пралине и вафельной крошкой, карамелизированные бананы, ванильное кремю на настоящей стручковой ванили, мусс на бельгийском шоколаде; - "Ежевика-фисташка-йогурт" - ежевично-смородиновое конфи, миндальный Дакуаз с ягодами смородины, хрустящий слой на бельгийской вафельной крошке, белом шоколаде и фисташковой пасте, легкий мусс на творожном сыре сливочном и греческом йогурте; - "Тропический ирис" - клубничное конфи, конфи из манго и маракуйи, миндальный Дакуаз, миндальный штройзель, карамельный мусс;
Состав набора 2: - "Шоколадно-вишневый" - шоколадное брауни, хрустящий слой с ореховым бельгийским пралине и вафельной крошкой, вишневое компоте, ванильное кремю на настоящей стручковой ванили, мусс на бельгийском шоколаде; - "Ежевика-фисташка-йогурт" - ежевично-смородиновое конфи, миндальный Дакуаз с ягодами смородины, хрустящий слой на бельгийской вафельной крошке, белом шоколаде и фисташковой пасте, легкий мусс на творожном сыре сливочном и греческом йогурте; - "Тропический ирис" - клубничное конфи, конфи из манго и маракуйи, миндальный Дакуаз, миндальный штройзель, карамельный мусс; - "Пина-колада" - миндальный Дакуаз с цедрой лайма, компоте с кусочками свежего ананаса и маракуйей, лаймовое кремю, кокосовый мусс на белом бельгийском шоколаде с ликером Малибу;
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ , ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ТОРТЫ (КЛАССИЧЕСКИЕ И МУССОВЫЕ) НА ЛЮБОЙ ДЕНЬ, цены стандартные.
НА 23 ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ МЕСТА НА ЧЕТВЕРТИНКИ (четвертинки это набор из четырех кусочков от четырех разных тортов, вес набора без ягодного украшения примерно 2,2кг*1300/кг; вес набора с ягодным украшением примерно 2,6кг *1500/кг). В наборе будут самые любимые вкусы: "Наполеон" - это тоненькие хрустящие коржи по 2мм каждый и много сливочного заварного крема с добавлением маскарпоне; "Сказка" - бисквит с грецкими орехами и медом, слой томленной протертой кураги, кусочки томленного чернослива, грецкие орешки и крем из вареной сгущенки; "Шоколадно-ванильный" - два шоколадных бисквита, один ванильный бисквит, крем-суфле на маскарпоне и сливках, шоколадный мусс на бельгийском шоколаде и сливках; "Киевский" торт - это бисквит Дакуаз на белках миндальной муке, карамелизированный арахис в сухой карамели и шоколадный мусс на бельгийском шоколаде и сливках.
на 22 февраля буду делать муссовые наборы половинок, примерный вес набора 1,1кг *1700/кг (выбираете для себя два любые вкуса из 8)
Дорогие мои заказчики, хочу вас поблагодарить за те теплые отзывы что вы мне пишите, и даже если не пишите а заказываете снова или рекомендуете меня своим друзьям :0327: Мне очень приятно когда звонят и говорят что мы ели ваш торт тогда-то на таком-то дне рождении и хотим такой же. :0712: Все это дает мне вдохновение трудиться снова :0310: . Все свои торты я готовлю с душой и любовью и надеюсь что мое теплое отношение передастся и вам в виде отличного настояния в ваш праздничный день))) :0310:
К сожалению, готовить мне проще чем выкладывать фото в свои темки и группы :( . Поэтому я всегда прошу - звоните 89122248800, вместе мы обязательно подберем оформление и состав именно для вашего праздника, я вам расскажу что умею и предложу свои идеи. Или пишите в WhatsApp - в телефоне у меня много фотографий и я вам быстро предложу варианты и скину фото-примеры. Напомню актуальные цены : *торты с ягодным украшением (шоколадные буквы входят в эту стоимость, доплачивать отдельно не нужно, также в стоимость входят шоколадные и мастичные фигурки которые я делаю сама по трафаретам (мишки, котики, шкатулка, сердечки, коляска с ребенком и другие)): менее 2кг 1500руб/кг ; от 2кг 1400рубкг ; от 3кг 1300руб/кг. Печать любой вашей картинки на съедобной бумаге +150р к торту. *без ягодного украшения (в стоимость входит: Кремовое украшение, шоколадные подтеки, посыпки и бусинки по желанию; в стоимость не входит: Шоколадные буквы и фотопечать): менее 2кг 1300руб/кг; от 2кг 1200рубкг; от 3кг 1100руб/кг. *Капкейки, стоимость (размер и украшение подбираем по вашим пожеланиям и под ваш бюджет): 1100руб/кг - это самые маленькие "бюджетные" , вес примерно 75г/шт, "шапочка" из маскарпоне+креметте+сливки и сахарные посыпки; 1300руб/кг - это 2-3 ягодки сверху, делаю их в более дорогих и плотных капсулах, вес примерно 100-110г/шт; 1400руб/кг - вариант "ягоды++", вес примерно 110-120г/шт. Минимальный заказ от 12штук !! *Порционные тортики (в стаканчиках): 1400руб/кг (2-3 ягодки сверху); вес 1шт около 170-180г бисквитные/легкие торты; 180-190г ореховые торты; заказ от 9штук.
Для украшения тортиков у меня всегда есть различные деревянные топеры, леденцы sweetness, готовые мастичные фигурки, мастичные цветы, и есть молды/трафареты по которым я могу сделать шоколадные и мастичные фигруки машинок, котиков, монеты, сердечки, шкатулку, малыша в коляске и т.д.
Какие начинки я обычно советую, в порядке приоритета: - Если у вас детский день рождение то в первую очередь советую легкие бисквитные торты: Самый хитовый/часто заказываемый торт "Шоколадно-ванильный" - два шоколадных бисквита, один ванильный бисквит, крем-суфле на маскарпоне и сливках, шоколадный мусс на бельгийском шоколаде и сливках; "Шоколадно-малиновый" - шоколадные бисквиты, шоколадный мусс на бельгийском шоколаде и сливках, крем-суфле на маскарпоне и сливках и протертая от косточек малина, малиновое конфи); Далее ванильные или шоколадные бисквиты + крем-суфле на маскарпоне и сливках + кусочки фруктов (например киви+груша+банан или клубничное конфи+киви или клубничное конфи+киви+банан или банан в домашней карамели или консервированные персики или консервированные мандарины); "Черный лес" - шоколадные бисквиты, крем из сливок и маскарпоне и большой слой вишневого конфи), также у этого торта может быть шоколадный крем (с добавлением бельгийского шоколада) или один слой крема классический а второй шоколадный; "Ванильно-малиновый" - ванильные бисквиты, малиновое конфи, крем-суфле на маскарпоне и сливках с добавлением малиного пюре (без косточек). Вместо малины может быть и черника и клубника и другие ягоды. Добавление ягодного пюре в крем дает очень нежный красивый цвет и приятный вкус; Еще часто спрашивают "тортик с манго" - делаю его как шоколадно-ванильный и добавляю пару слоев мангового конфи или это могут быть только ванильные бисквиты , крем-суфле на маскарпоне и сливках с кусочками свежего манго , манговое конфи. Точно также торт может быть и с конфи из апельсина+мандарина. Также в бисквитных тортах бисквит можно заменить на ореховый или орешки можно добавить как начинку (между бисквитом и кремом), орехи могут быть в домашней карамели..... Вобщем бисквитные торты собираются на ваш вкус!!! Все бисквитные торты легкие, бисквиты я всегда хорошо пропитываю, общий вес бисквитов в моих тортах около 20% от вес всего торта!!!! *Конфи- это проваренные пару минут ягоды с сахаром и пектином. *Домашняя карамель - это оооочень вкусная нежная густая масса которую я варю из карамелизированного сахара+сливки+сливочное масло (это очень вкусно)! - очень любимый всеми торт "Наполеон", очень часто его делаю особенно на юбилеи - это тоненькие хрустящие коржи по 2мм каждый и много сливочного заварного крема с добавлением маскарпоне....вкус напоминает вкуснейшее мороженное пломбир в вафельном стаканчике. Плюс с "Наполеоном" отлично сочетаются ягодное конфи (малиновое или вишневое или клубника+черника или клубника+ежевика). "Наполеон" очень долго пропитывается, если вы хотите чтобы коржи максимально пропитались то торт лучше предупредить меня о вашем желании (хорошо пропитываться он должен у меня до того как я его покрою верхним кремом, если вы закажите его слишком заранее чтобы он у вас пропитался то у вас могут появиться трещины на верхнем креме от того что он пропитывается и тянет влагу с верхнего крема). Обычно торт я собираю (укладываю коржи+крем) за 6-8 часов до выдачи и тогда коржи не успевают сильно пропитаться и остаются хрустящими. Кому то нравится так, кому то больше нравится пропитанные. "Наполеон" более тяжелый тортик по сравнению с бисквитными. - "Медовик" . У меня новый самый вкусный рецепт коржей (от нашей знаменитой любимой кондитерской школы Кондитории". Делаю теперь медовик с орешками пекан+томленым черносливом; с жареным миндалем и вишней; с бананами в домашней карамели. Крем сметанный (на фермерской сертифицированной 35% сметане) или крем сметанный заварной "пломбир". Также делаю медовик чередуя крем на вареной сгущенке и заварной сливочный крем с добавлением маскарпоне. А еще я добавляю бельгийское какао в медовые коржи и получается вкусный шоколадно-медовый торт); - для любителей орехов есть у меня два ореховых торта (и даже те кто орехи не любит - им тоже нравятся мои ореховые торты, попробовав такой торт думаешь что ты просто не умел "готовить" орехи)))). "Киевский" торт - это бисквит Дакуаз на белках миндальной муке, карамелизированный арахис в сухой карамели и шоколадный мусс на бельгийском шоколаде и сливках (причем я например не очень люблю арахис но именно в этом торте он просто великолепно сочетается); -"Мой ореховый торт" - бисквит с добавлением фундука и меда, карамелизированные в сухой карамели фундук и миндаль, два вида мусса (первый на бельгийском шоколаде и сливках, второй на бельгийском фундучно-миндальном пралине и сливках); - современный "Тирамиссу" НОВЫЙ шикарный рецепт!! мусс на маскарпоне, в середине слой Бейлис-желе и два слоя выпеченного бисквита савоярди пропитанные свежесваренным кофе и Бейлисом (выпекается сначала на более высокой температуре а потом подсушивается на более низкой). Возможно сделать "детский тирамиссу" со слоем клубничного конфи вместо Бейлиса; - для любителей вареной сгущенки торт "Сказка" - бисквит с грецкими орехами и медом, слой томленной протертой кураги, кусочки томленного чернослива, грецкие орешки и крем из вареной сгущенки и сливочного масла (это просто изумительный торт, он не приторно-сладкий и присутствует легкая кислинка от кураги..) ; - "Три шоколада" - один шоколадный бисквит и три разных слоя мусса: на горьком (или темном) бельгийском шоколаде, на молочном шоколаде и на белом шоколаде - этот торт можно покрыть сверху стандартно белым кремом а можно оставить прям так чтобы с боку видно было три разных слоя; - "Пряная груша в карамели" - карамельный шифоновый бисквит на миндальной муке, грушевое компоте с корицей, карамельный крем-чиз;- "Лимонный торт" - вкуснейшие бисквиты с лимонной цедрой и ягодами малины, лимонное кремю и крем на маскарпоне;- еще очень вкусный модный торт "Морковный" (и даже не скажешь что там есть морковка))), все от него в восторге - влажные бисквиты с морковкой, кешью и корицей и крем на домашней сметане с добавлением меда; - "Чизкейк". Очень вкусный у меня с лимоном и малиной -тоненький песочный слой, запеченная сырная масса с добавлением цедры и сока лимона и ягод малины; а также делаю ореховый Чизкейк - тоненький песочный слой, запеченная сырная масса с добавлением фундучно-миндального бельгийского пралине и по желанию дробленный орех; - "Кофейная опера" - бисквит Джоконда на миндальной муке пропитанный свежесваренным кофе, кофейный крем на сливках, и шоколадный ганаш (бельгийский шоколад+сливки) - оболденно вкусный торт))))) - очень вкусный тортик экзотический "Колибри" - влажный бисквит с добавлением банана, ананаса и корицы и крем на креметте+маскарпоне+сливки - торт "Красный бархат" - это влажные бисквиты на кефире красного цвета, крем сливочно-сырный и малиновое конфи; - "Шоколадно-апельсиновый торт" - супер-шоколадные тоненькие бисквиты на молоке и свежесваренном кофе, шоколадный апельсиновый крем, и крем заварной на соке и цедре апельсина с добавлением маскарпоне; - "Семечковый торт" - бисквит Дакуаз на семечковой муке, пару слоев из бельгийской хрустящей вафельной крошки и вареной сгущенки, шоколадный мусс на бельгийском шоколаде и сливках!! насыщенный по вкусу, для любителей жареных семечек!;
И ВКУСНЕЙШИЕ НОВИНКИ!!!!! - "Молочный ломтик" - специально для малышей!! вкусный-при вкусный, воздушный, не приторный, мои заказчики уже оценили... тот самый как в рекламе с капелькой меда только еще натуральней - тоооненькие шоколадные сочные бисквиты, большой слой сливочного суфле (на сливках и сгущенке) с настоящей стручковой ванилью сорта Бурбон; - "Фисташка с малиной" - очень красивые зелененькие бисквиты на фисташковой пасте, малиновое конфи и крем на маскарпоне и сливках; - "Пряный мандарин" - бисквит с миндальной мукой, медом и корицей, мандариновое конфи, медово-сырный мусс на маскарпоне; - "Щелкунчик" - фундучный бисквит на коричневом сахаре, карамельный мусс, сливочно-творожный крем; - "Ягодный поцелуй" - шоколадный бисквит, ежевичное конфи, взбитый шоколадный крем и крем на маскарпоне; - "Бесконечная черника" - бисквит на йогурте с ягодами черники, черничное конфи и крем на творожном сыре сливочном с черничным пюре и белым бельгийским шоколадом.
ТАКЖЕ ДЕЛАЮ ТЕПЕРЬ БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ ТОРТЫ: бисквиты только на 100% миндальной муке (без добавления пшеничной), также в безглютеновом бисквите могут быть дробленные орешки, цена выше: +150руб/1кг
И ЕЩЕ Я ГОТОВЛЮ МУССОВЫЕ ТОРТЫ. МУССОВЫЕ ТОРТЫ- это нежнейшие торты с малюсеньким слоем бисквита, несколько начинок и много мусса. используются только самые дорогие ингредиенты.... вобщем это настоящее наслаждение и вкуснотища не передаваемая)))) Муссовые торты стандартно готовят в формах по 1,0-1,2кг, покрывают шоколадным велюром или глянцевым шоколадным покрытием. Цена на них будет 1700р/кг. Кто успел попробовать - уже оценили )) На сегодняшний день доступны вкусы: - "Яблочный улун" - лаймово-мятное кремю, компоте из зеленых яблок, бисквит с кусочками зеленого яблока, и мусс на китайском чае молочный улун; - "Шоколадно-банановый" - шоколадное брауни с кусочками банана, хрустящий слой с ореховым бельгийским пралине и вафельной крошкой, карамелизированные бананы, ванильное кремю на настоящей стручковой ванили, мусс на бельгийском шоколаде; - "Шоколадно-вишневый/шоколадно-малиновый" - шоколадное брауни, хрустящий слой с ореховым бельгийским пралине и вафельной крошкой, вишневое компоте/ малиновое конфи, ванильное кремю на настоящей стручковой ванили, мусс на бельгийском темном+молочном шоколаде; - "Ежевика-фисташка-йогурт" - ежевично-смородиновое конфи, миндальный Дакуаз с ягодами смородины, хрустящий слой на бельгийской вафельной крошке, белом шоколаде и фисташковой пасте, легкий мусс на творожном сыре сливочном и греческом йогурте; - "Тропический ирис" - клубничное конфи, конфи из манго и маракуйи, миндальный Дакуаз, миндальный штройзель, карамельный мусс; - "Пина-колада" - миндальный Дакуаз с цедрой лайма, компоте с кусочками свежего ананаса и маракуйей, лаймовое кремю, кокосовый мусс на белом бельгийском шоколаде с ликером Малибу; - "Мандариновый пунш" - миндальный бисквит с цедрой мандарина и лайма, гранатовый джем с розовым шампанским, мандарином и клюквой, мятное кремю, мандариновый мусс
Сообщение отредактировал Мила - 16 февраля 2018 11:08
Торт на знакомство с будущими родственниками для милой пары. Современный "Тирамиссу" ! - мусс на маскарпоне, в середине слой Бейлис-желе и два слоя выпеченного бисквита савоярди пропитанные свежесваренным кофе и Бейлисом
Очень люблю украшать ягодками наборы четвертинок, но чаще такие наборы заказывают без ягодного украшения /просто так "для себя"/"вкусно провести выходные" . Четвертинки готовлю по пятницам и в праздничные дни.
У меня есть много деревянных топперов в наличии, спрашивайте. Вот так упакованы все мои торты))) ( а то бывает спрашивают будет ли коробочка и нужно ли будет возвращать поднос и коробку; - не нужно, сейчас это все очень доступно в кондитерских магазинах и все одноразовое))
Классический Наполеон - тоненькие хрустящие коржи по 2мм каждый и много сливочного заварного крема с добавлением маскарпоне....вкус напоминает вкуснейшее мороженное пломбир в вафельном стаканчике.