Вкуснейшие Торты На Заказ.,Много начинки и нежнейшего крема!! Свежайшие и качественные продукты!!

Мила
Шопоголик
Репутация: - 6 + Сообщений: 1103
13 января 2018 17:56
Яркий тортик для девочки! Внутри ванильные бисквиты, бисквит с грецким орехом, крем-суфле на маскарпоне и сливках, кусочки груши и банана в карамели

Мила
Шопоголик
Репутация: - 6 + Сообщений: 1103
13 января 2018 17:59
Когда сомневаетесь какой торт больше хочется - заказывайте два ))))) Здесь были самый популярный шоколадно-ванильный и Тирамиссу со слоем бейлис-желе, бисквитами савоярди пропитанными свежесваренным кофе, ромом и бейлисом, и много-много мусса на маскарпоне

Мила
Шопоголик
Репутация: - 6 + Сообщений: 1103
13 января 2018 18:00
Торт с мужским оформлением! Киевский с карамелизированным арахисом, миндальными бисквитами и шоколадным муссом на бельгийском шоколаде

Мила
Шопоголик
Репутация: - 6 + Сообщений: 1103
13 января 2018 18:03
И снова тортика)) Классический Наполеон и Шоколадно-ванильный

Мила
Шопоголик
Репутация: - 6 + Сообщений: 1103
13 февраля 2018 07:44
Здравствуйте. На 14 февраля  :0310:  :0310: :0310:  свободны два набора четвертинок муссовых тортов (*Четвертинки - это набор из четырех кусочков от четырех разных тортов; МУССОВЫЕ ТОРТЫ- это нежнейшие торты с малюсеньким слоем бисквита, несколько начинок и много мусса. используются только самые дорогие ингредиенты.... вобщем это настоящее наслаждение и вкуснотища не передаваемая))))
вес наборов около 1,1 кг * 1700/кг

Состав набора 1:
- "Яблочный улун" - лаймово-мятное кремю, компоте из зеленых яблок, бисквит с кусочками зеленого яблока, и мусс на китайском чае молочный улун;
- "Шоколадно-банановый" - шоколадное брауни с кусочками банана, хрустящий слой с ореховым бельгийским пралине и вафельной крошкой, карамелизированные бананы, ванильное кремю на настоящей стручковой ванили, мусс на бельгийском шоколаде;
- "Ежевика-фисташка-йогурт" - ежевично-смородиновое конфи, миндальный Дакуаз с ягодами смородины, хрустящий слой на бельгийской вафельной крошке, белом шоколаде и фисташковой пасте, легкий мусс на творожном сыре сливочном и греческом йогурте;
- "Тропический ирис" - клубничное конфи, конфи из манго и маракуйи, миндальный Дакуаз, миндальный штройзель, карамельный мусс;

Состав набора 2:
- "Шоколадно-вишневый" - шоколадное брауни, хрустящий слой с ореховым бельгийским пралине и вафельной крошкой, вишневое компоте, ванильное кремю на настоящей стручковой ванили, мусс на бельгийском шоколаде;
- "Ежевика-фисташка-йогурт" - ежевично-смородиновое конфи, миндальный Дакуаз с ягодами смородины, хрустящий слой на бельгийской вафельной крошке, белом шоколаде и фисташковой пасте, легкий мусс на творожном сыре сливочном и греческом йогурте;
- "Тропический ирис" - клубничное конфи, конфи из манго и маракуйи, миндальный Дакуаз, миндальный штройзель, карамельный мусс;
- "Пина-колада" - миндальный Дакуаз с цедрой лайма, компоте с кусочками свежего ананаса и маракуйей, лаймовое кремю, кокосовый мусс на белом бельгийском шоколаде с ликером Малибу;


Мила
Шопоголик
Репутация: - 6 + Сообщений: 1103
15 февраля 2018 15:54

ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ , ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ТОРТЫ (КЛАССИЧЕСКИЕ И МУССОВЫЕ) НА ЛЮБОЙ ДЕНЬ, цены стандартные.

НА 23 ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ МЕСТА НА ЧЕТВЕРТИНКИ (четвертинки это набор из четырех кусочков от четырех разных тортов, вес набора без ягодного украшения примерно 2,2кг*1300/кг; вес набора с ягодным украшением примерно 2,6кг *1500/кг). В наборе будут самые любимые вкусы:
 "Наполеон" - это тоненькие хрустящие коржи по 2мм каждый и много сливочного заварного крема с добавлением маскарпоне;
 "Сказка" - бисквит с грецкими орехами и медом, слой томленной протертой кураги, кусочки томленного чернослива, грецкие орешки и крем из вареной сгущенки;
 "Шоколадно-ванильный" - два шоколадных бисквита, один ванильный бисквит, крем-суфле на маскарпоне и сливках, шоколадный мусс на бельгийском шоколаде и сливках;
 "Киевский" торт - это бисквит Дакуаз на белках миндальной муке, карамелизированный арахис в сухой карамели и шоколадный мусс на бельгийском шоколаде и сливках.

на 22 февраля буду делать муссовые наборы половинок, примерный вес набора 1,1кг *1700/кг
(выбираете для себя два любые вкуса из 8)

Мила
Шопоголик
Репутация: - 6 + Сообщений: 1103
16 февраля 2018 09:58
Дорогие  мои заказчики, хочу вас поблагодарить за те теплые отзывы что вы мне  пишите, и даже если не пишите а заказываете снова или рекомендуете меня  своим друзьям  :0327:  Мне очень приятно когда звонят и говорят что  мы ели ваш торт тогда-то на таком-то дне рождении и хотим такой  же. :0712:   Все это дает мне вдохновение трудиться  снова   :0310: .  Все свои торты я готовлю с душой и любовью и надеюсь  что мое теплое отношение передастся и вам в виде отличного настояния в  ваш праздничный день))) :0310:

К сожалению,  готовить мне проще чем выкладывать фото в свои темки и группы :( .   Поэтому я всегда прошу - звоните 89122248800, вместе мы обязательно  подберем оформление и состав именно для вашего праздника, я вам расскажу  что умею и предложу свои идеи. Или пишите в WhatsApp - в телефоне у  меня много фотографий и я вам быстро предложу варианты и скину  фото-примеры.
Напомню актуальные цены :
*торты с ягодным украшением (шоколадные  буквы входят в эту стоимость, доплачивать отдельно не нужно,  также в стоимость входят шоколадные и мастичные фигурки которые я делаю  сама по трафаретам (мишки, котики, шкатулка, сердечки, коляска с  ребенком и другие)):  менее 2кг 1500руб/кг ;  от 2кг 1400рубкг ;  от 3кг  1300руб/кг.  Печать любой вашей картинки на съедобной бумаге +150р к  торту.
*без ягодного украшения  (в стоимость входит: Кремовое  украшение, шоколадные подтеки, посыпки и бусинки по желанию; в стоимость  не входит: Шоколадные буквы и фотопечать):  менее 2кг 1300руб/кг; от  2кг 1200рубкг; от 3кг 1100руб/кг.
*Капкейки, стоимость (размер и  украшение подбираем по вашим пожеланиям и под ваш бюджет):  1100руб/кг -  это самые маленькие  "бюджетные" , вес примерно 75г/шт, "шапочка" из  маскарпоне+креметте+сливки и сахарные посыпки;    1300руб/кг  - это 2-3  ягодки сверху, делаю их в более дорогих и плотных капсулах, вес примерно  100-110г/шт;   1400руб/кг  - вариант "ягоды++", вес примерно  110-120г/шт.  Минимальный заказ от 12штук !!
*Порционные тортики (в стаканчиках):
1400руб/кг  (2-3 ягодки сверху); вес 1шт около 170-180г бисквитные/легкие торты; 180-190г ореховые торты; заказ от 9штук.

Для  украшения тортиков у меня всегда есть различные деревянные топеры,  леденцы sweetness, готовые мастичные фигурки, мастичные цветы, и есть  молды/трафареты по которым я могу сделать шоколадные и мастичные фигруки  машинок, котиков, монеты, сердечки, шкатулку, малыша в коляске и т.д.


Какие начинки я обычно советую, в порядке приоритета:
- Если у вас детский день рождение то в первую очередь советую легкие бисквитные торты:
Самый хитовый/часто заказываемый торт "Шоколадно-ванильный" - два шоколадных бисквита, один ванильный бисквит, крем-суфле на маскарпоне и сливках, шоколадный мусс на бельгийском шоколаде и сливках;
"Шоколадно-малиновый" - шоколадные бисквиты, шоколадный мусс на бельгийском шоколаде и сливках, крем-суфле на маскарпоне и сливках и протертая от косточек малина, малиновое конфи);
Далее ванильные или шоколадные бисквиты + крем-суфле на маскарпоне и сливках + кусочки фруктов (например киви+груша+банан или клубничное конфи+киви или клубничное конфи+киви+банан или банан в домашней карамели или консервированные персики или консервированные мандарины);
"Черный лес" - шоколадные бисквиты, крем из сливок и маскарпоне и большой слой вишневого конфи), также у этого торта может быть шоколадный крем (с добавлением бельгийского шоколада) или один слой крема классический а второй шоколадный;
"Ванильно-малиновый" - ванильные бисквиты, малиновое конфи, крем-суфле на маскарпоне и сливках с добавлением малиного пюре (без косточек). Вместо малины может быть и черника и клубника и другие ягоды. Добавление ягодного пюре в крем дает очень нежный красивый цвет и приятный вкус;
Еще часто спрашивают "тортик с манго" - делаю его как шоколадно-ванильный и добавляю пару слоев мангового конфи  или это могут быть только ванильные бисквиты , крем-суфле на маскарпоне и сливках с кусочками свежего манго , манговое конфи. Точно также торт может быть и с конфи из апельсина+мандарина.
Также в бисквитных тортах бисквит можно заменить на ореховый или орешки можно добавить как начинку (между бисквитом и кремом), орехи могут быть в домашней карамели.....
Вобщем бисквитные торты собираются на ваш вкус!!!
Все бисквитные торты легкие, бисквиты я всегда хорошо пропитываю, общий вес бисквитов в моих тортах около 20% от вес всего торта!!!!
*Конфи- это проваренные пару минут ягоды с сахаром и пектином.
*Домашняя карамель - это оооочень вкусная нежная густая масса которую я варю из карамелизированного сахара+сливки+сливочное масло (это очень вкусно)!
- очень любимый всеми торт "Наполеон", очень часто его делаю особенно на юбилеи - это тоненькие хрустящие коржи по 2мм каждый и много сливочного заварного крема с добавлением маскарпоне....вкус напоминает вкуснейшее мороженное пломбир в вафельном стаканчике. Плюс с "Наполеоном" отлично сочетаются ягодное конфи (малиновое или вишневое или клубника+черника или клубника+ежевика). "Наполеон" очень долго пропитывается, если вы хотите чтобы коржи максимально пропитались то торт лучше предупредить меня о вашем желании (хорошо пропитываться он должен у меня до того как я его покрою верхним кремом, если вы закажите его слишком заранее чтобы он у вас пропитался то у вас могут появиться трещины на верхнем креме от того что он пропитывается и тянет влагу с верхнего крема). Обычно торт я собираю (укладываю коржи+крем) за 6-8 часов до выдачи и тогда коржи не успевают сильно пропитаться и остаются хрустящими. Кому то нравится так, кому то больше нравится пропитанные. "Наполеон" более тяжелый тортик по сравнению с бисквитными.
- "Медовик" . У меня новый самый вкусный рецепт коржей (от нашей знаменитой любимой кондитерской школы Кондитории". Делаю теперь медовик с орешками пекан+томленым черносливом; с жареным миндалем и вишней; с бананами в домашней карамели. Крем сметанный (на фермерской сертифицированной 35% сметане)  или крем сметанный заварной "пломбир". Также делаю медовик чередуя крем на вареной сгущенке и заварной сливочный крем с добавлением маскарпоне. А еще я добавляю бельгийское какао в медовые коржи и получается вкусный шоколадно-медовый торт);
- для любителей орехов есть у меня два ореховых торта (и даже те кто орехи не любит - им тоже нравятся мои ореховые торты, попробовав такой торт думаешь что ты просто не умел "готовить" орехи)))). "Киевский" торт - это бисквит Дакуаз на белках миндальной муке, карамелизированный арахис в сухой карамели и шоколадный мусс на бельгийском шоколаде и сливках (причем я например не очень люблю арахис но именно в этом торте он просто великолепно сочетается);
-"Мой ореховый торт" - бисквит с добавлением фундука и меда, карамелизированные в сухой карамели фундук и миндаль, два вида мусса (первый на бельгийском шоколаде и сливках, второй на бельгийском фундучно-миндальном пралине и сливках);
- современный "Тирамиссу" НОВЫЙ шикарный рецепт!! мусс на маскарпоне, в середине слой Бейлис-желе и два слоя выпеченного бисквита савоярди пропитанные свежесваренным кофе и Бейлисом (выпекается сначала на более высокой температуре а потом подсушивается на более низкой). Возможно сделать "детский тирамиссу" со слоем клубничного конфи вместо Бейлиса;
- для любителей вареной сгущенки торт "Сказка" - бисквит с грецкими орехами и медом, слой томленной протертой кураги, кусочки томленного чернослива, грецкие орешки и крем из вареной сгущенки и сливочного масла (это просто изумительный торт, он не приторно-сладкий и присутствует легкая кислинка от кураги..) ;
- "Три шоколада" - один шоколадный бисквит и три разных слоя мусса: на горьком (или темном) бельгийском шоколаде, на молочном шоколаде и на белом шоколаде - этот торт можно покрыть сверху стандартно белым кремом а можно оставить прям так чтобы с боку видно было три разных слоя;
- "Пряная груша в карамели" - карамельный шифоновый бисквит на миндальной муке, грушевое компоте с корицей, карамельный крем-чиз;- "Лимонный торт" - вкуснейшие бисквиты с лимонной цедрой и ягодами малины, лимонное кремю и крем на маскарпоне;- еще очень вкусный модный торт "Морковный" (и даже не скажешь что там есть морковка))), все от него в восторге - влажные бисквиты с морковкой, кешью и корицей и крем на домашней сметане с добавлением меда;
- "Чизкейк". Очень вкусный у меня с лимоном и малиной -тоненький песочный слой, запеченная сырная масса с добавлением цедры и сока лимона и ягод малины; а также делаю ореховый Чизкейк - тоненький песочный слой, запеченная сырная масса с добавлением фундучно-миндального бельгийского пралине и по желанию дробленный орех;
- "Кофейная опера" - бисквит Джоконда на миндальной муке пропитанный свежесваренным кофе, кофейный крем на сливках, и шоколадный ганаш (бельгийский шоколад+сливки) - оболденно вкусный торт)))))
- очень вкусный тортик экзотический "Колибри" - влажный бисквит с добавлением банана, ананаса и корицы и крем на креметте+маскарпоне+сливки
- торт "Красный бархат" - это влажные бисквиты на кефире красного цвета, крем сливочно-сырный и малиновое конфи;
- "Шоколадно-апельсиновый торт" - супер-шоколадные тоненькие бисквиты на молоке и свежесваренном кофе, шоколадный апельсиновый крем, и крем заварной на соке и цедре апельсина с добавлением маскарпоне;
- "Семечковый торт" - бисквит Дакуаз на семечковой муке, пару слоев из бельгийской хрустящей вафельной крошки и вареной сгущенки, шоколадный мусс на бельгийском шоколаде и сливках!! насыщенный по вкусу, для любителей жареных семечек!;


И ВКУСНЕЙШИЕ НОВИНКИ!!!!!
- "Молочный ломтик" - специально для малышей!!  вкусный-при вкусный, воздушный, не приторный, мои заказчики уже оценили... тот самый как в рекламе с капелькой меда только еще натуральней - тоооненькие шоколадные сочные бисквиты, большой слой сливочного суфле (на сливках и сгущенке) с настоящей стручковой ванилью сорта Бурбон;
- "Фисташка с малиной" - очень красивые зелененькие бисквиты на фисташковой пасте, малиновое конфи и крем на маскарпоне и сливках;
- "Пряный мандарин" - бисквит с миндальной мукой, медом и корицей, мандариновое конфи, медово-сырный мусс на маскарпоне;
- "Щелкунчик" - фундучный бисквит на коричневом сахаре, карамельный мусс, сливочно-творожный крем;
- "Ягодный поцелуй" - шоколадный бисквит, ежевичное конфи, взбитый шоколадный крем и крем на маскарпоне;
- "Бесконечная черника" - бисквит на йогурте с ягодами черники, черничное конфи и крем на творожном сыре сливочном с черничным пюре и белым бельгийским шоколадом.


ТАКЖЕ ДЕЛАЮ ТЕПЕРЬ БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ ТОРТЫ: бисквиты только на 100% миндальной
муке (без добавления пшеничной), также в безглютеновом бисквите  могут быть дробленные орешки,  цена выше: +150руб/1кг


И ЕЩЕ Я ГОТОВЛЮ МУССОВЫЕ ТОРТЫ.
МУССОВЫЕ ТОРТЫ
- это нежнейшие торты с малюсеньким слоем бисквита, несколько начинок и много мусса. используются только самые дорогие ингредиенты.... вобщем это настоящее наслаждение и вкуснотища не передаваемая)))) Муссовые торты стандартно готовят в формах по 1,0-1,2кг, покрывают шоколадным велюром или глянцевым шоколадным покрытием. Цена на них будет 1700р/кг. Кто успел попробовать - уже оценили )) На сегодняшний день доступны вкусы:
- "Яблочный улун" - лаймово-мятное кремю, компоте из зеленых яблок, бисквит с кусочками зеленого яблока, и мусс на китайском чае молочный улун;
- "Шоколадно-банановый" - шоколадное брауни с кусочками банана, хрустящий слой с ореховым бельгийским пралине и вафельной крошкой, карамелизированные бананы, ванильное кремю на настоящей стручковой ванили, мусс на бельгийском шоколаде;
- "Шоколадно-вишневый/шоколадно-малиновый"  - шоколадное брауни, хрустящий слой с ореховым  бельгийским пралине и вафельной крошкой, вишневое компоте/ малиновое конфи,  ванильное кремю на настоящей стручковой ванили, мусс на бельгийском  темном+молочном шоколаде;
- "Ежевика-фисташка-йогурт" - ежевично-смородиновое конфи, миндальный Дакуаз с ягодами смородины, хрустящий слой на бельгийской вафельной крошке, белом шоколаде и фисташковой пасте, легкий мусс на творожном сыре сливочном и греческом йогурте;
- "Тропический ирис" - клубничное конфи, конфи из манго и маракуйи, миндальный Дакуаз, миндальный штройзель, карамельный мусс;
- "Пина-колада" - миндальный Дакуаз с цедрой лайма, компоте с кусочками свежего ананаса и маракуйей, лаймовое кремю, кокосовый мусс на белом бельгийском шоколаде с ликером Малибу;
- "Мандариновый пунш" - миндальный бисквит с цедрой мандарина и лайма, гранатовый джем с розовым шампанским, мандарином и клюквой, мятное кремю, мандариновый мусс


Сообщение отредактировал Мила - 16 февраля 2018 11:08

Мила
Шопоголик
Репутация: - 6 + Сообщений: 1103
21 февраля 2018 01:03
Тортик  малышке на день рождение.  Внутри шоколадно-ванильный+малиновое конфи.;

Мила
Шопоголик
Репутация: - 6 + Сообщений: 1103
21 февраля 2018 01:04
Торт на знакомство с будущими родственниками для милой пары.  Современный "Тирамиссу" ! - мусс на маскарпоне, в середине слой Бейлис-желе и два слоя выпеченного бисквита савоярди пропитанные свежесваренным кофе и Бейлисом

Мила
Шопоголик
Репутация: - 6 + Сообщений: 1103
21 февраля 2018 01:05
Разрез медового торта со сметанным кремом , орешками пекан и томленным черносливом

Мила
Шопоголик
Репутация: - 6 + Сообщений: 1103
21 февраля 2018 01:07
Набор Четвертинок , самые любимые вкусы: ; Наполеон классический,  Медовик с пеканом и черносливом,  Шоколадно-ванильный и Тирамиссу с бейлисом

Мила
Шопоголик
Репутация: - 6 + Сообщений: 1103
21 февраля 2018 01:10
Очень люблю украшать ягодками наборы четвертинок, но чаще такие наборы заказывают без ягодного украшения /просто так "для себя"/"вкусно провести выходные" . Четвертинки готовлю по пятницам и в праздничные дни.

Мила
Шопоголик
Репутация: - 6 + Сообщений: 1103
21 февраля 2018 01:11
У меня есть много деревянных топперов в наличии, спрашивайте.   Вот так  упакованы все мои торты))) ( а то бывает спрашивают будет ли коробочка и нужно ли будет возвращать поднос и коробку; - не нужно, сейчас это все очень доступно в кондитерских магазинах и все одноразовое))

Мила
Шопоголик
Репутация: - 6 + Сообщений: 1103
21 февраля 2018 01:13
Самый популярный шоколадно-ванильный тортик  сразу на два детских дня рождения)

Мила
Шопоголик
Репутация: - 6 + Сообщений: 1103
21 февраля 2018 01:14
Легкий бисквитный торт с кремом-суфле на маскарпоне  и сливках, кусочками киви , груши и банана в домашней карамели

Мила
Шопоголик
Репутация: - 6 + Сообщений: 1103
21 февраля 2018 01:15
Классический Наполеон -  тоненькие хрустящие коржи по 2мм каждый и много сливочного заварного крема с добавлением маскарпоне....вкус напоминает вкуснейшее мороженное пломбир в вафельном стаканчике. 

Мила
Шопоголик
Репутация: - 6 + Сообщений: 1103
21 февраля 2018 01:17
Муссовые торты, велюровое покрытие (из бельгийского какао-масла и шоколада), стандартный вес тортика 1,0-1,1кг. "Яблочный улун"  - лаймово-мятное кремю , компоте из зеленых яблок , бисквит с кусочками зеленого яблока , и мусс на китайском чае молочный улун;

Мила
Шопоголик
Репутация: - 6 + Сообщений: 1103
21 февраля 2018 01:18
Очень вкусный экзотический "Колибри" для двойного дня рождения     - влажный бисквит с добавлением банана , ананаса и корицы и сливочно-сырный крем. 

Мила
Шопоголик
Репутация: - 6 + Сообщений: 1103
21 февраля 2018 01:19
Муссовые торты, глянцевое покрытие, стандартный вес тортика 1,0-1,1кг. 
 "Шоколадно-банановый " - шоколадное брауни с кусочками банана , хрустящий слой с ореховым бельгийским пралине и вафельной крошкой, карамелизированные бананы , ванильное кремю на настоящей стручковой ванили, мусс на бельгийском шоколаде

Мила
Шопоголик
Репутация: - 6 + Сообщений: 1103
21 февраля 2018 01:20
Легкий бисквитный торт с кремом-суфле на маскарпоне и сливках, кусочками киви , банана в домашней карамели и клубничное конфи  

1 чел. читают эту тему (гостей 1):







Стать участником закупок!