Вкуснейшие Торты На Заказ.,Много начинки и нежнейшего крема!! Свежайшие и качественные продукты!!

Мила
Шопоголик
4 декабря 2018 22:23
Вы любите шоколадную выпечку и десерты?  
Ученые давно доказали, что качественный шоколад полезен для нашего здоровья, поэтому мы без зазрения совести можем баловать себя этим лакомством! Ведь шоколад: 
повышает наше настроение; 
оздоравливает организм, понижая холестерин 
защищает сердечно-сосудистую и нервную системы. 
Многие кондитеры задают себе вопрос: «А возможно ли заменить в выпечке шоколад» и переходят на использование дешевых растительных масел вместо ценного масла какао, на дешевые "шоколадные" плитки вместо качественного шоколада. 
Компоненты, которых не должно быть в настоящем шоколаде: 
Растительный жир, маргарин;
Заменители какао-масла: кокосовое, пальмовое масло; 
Мука и разрыхлитель;
Патока; 
Ненатуральные ароматизаторы; 
Красители; 
Стабилизаторы; 
Влагоудерживающие агенты. 
Настоящий шоколад не может стоить дешево! Какао-бобы и какао-масло - очень дорогое сырье, требующее грамотного обращения. 
В составе настоящего шоколада на первом месте должны быть указаны компоненты: какао тертое и какао-масло. Если же на первом месте стоит сахар/заменитель какао-масла/молоко сухое/молочный или растительный жир, то такой шоколад НЕ СТОИТ ПОКУПАТЬ!
В своих тортах я использую только качественный бельгийский шоколад BARRY CALLEBAUT - продукт со 108-летней историей и безупречной репутацией! Бельгийский шоколад – это культовый вкус и легендарные технологические свойства, признанные кондитерами всего мира. 
Изысканный вкус шоколадной начинки способны оценить даже люди, равнодушные к шоколаду, а уж настоящие любители этого лакомства неизменно приходят в восторг! Возможно, именно поэтому шоколадно-ванильный торт является абсолютным хитом вот уже который год!
#тортыназаказекатеринбург #тортыекатеринбург #Торт_на_заказ #тортназаказ #тортекб #тортназаказекатеринбург #тортназаказекб #тортбезмастикиекб #тортекатеринбург #вкусныйторт #заказатьторт #тортнаюбилей #тортнаденьрождения #тортбезмастики #тортсягодами #ягодныйторт #тортсягодамиекб #тортыекб #тортекатеринбургназаказ #тортсягодамиекатеринбург #cakesberries

Мила
Шопоголик
4 декабря 2018 22:39
Любимый муссовый Медовик с клюквенным слоем на серебряную свадьбу. 
Красная зеркальная глазурь и форма сердце созданы друг для друга)).
Вес торта около 1,5 кг.
Совет да любовь прекрасной паре!!!
================== 
Для заказа муссового Медовика звоните или пишите 89122248800, whatsApp, direct.

Мила
Шопоголик
5 декабря 2018 23:51
Шоколадно-ванильный торт - самая популярная начинка на протяжении двух лет.
Практически все большие юбилейные, свадебные, торты на выпускные- это шоколадно- ванильная начинка. Потому что она самая классическая по вкусу и нравится всем‍‍‍- всем- всем.
Кстати! Самый первый шоколадно- ванильный торт был тоже с ниньзя- черепашками... как же это было давно...
Тогда заказчица сказала, что её сын очень любит шоколад и ещё они очень хотели бы попробовать мой фирменный крем- суфле на маскарпоне. Вот так получился ОН!!!
================== 
Для заказа вкуснейшего шоколадно-ванильного торта звоните или пишите 89122248800, whatsApp, direct.

Мила
Шопоголик
7 декабря 2018 20:01
Яркое и вкусное украшение любыми ягодками.
Внутри этой красоты ванильные бисквиты, прослойки карамельного мусса, клубничный мусс на маскарпоне.
================== 
Для заказа торта звоните или пишите 89122248800, whatsApp, direct.

Мила
Шопоголик
8 декабря 2018 01:10

И снова яркое добавлю Вам в ленту!!!

Муссовое сердечко весом 550 грамм- является отличным дополнением к подарку любимым или презентом дорогим людям.

Это мой сынуля подарил своей учительнице. Внутри- "Тропический ирис": клубничное конфи, конфи из манго и маракуйи, миндальный Дакуаз, миндальный штройзель, карамельный мусс.

================== 

Для заказа муссового тортика звоните или пишите 89122248800, whatsApp, direct.

Мила
Шопоголик
9 декабря 2018 14:37
Торт- сюрприз с доставкой прямо в офис. 
Яркий, красивый и вкусный, имениннику понравился.
Внутри часто заказываемый- муссовый "Медовик".
================== 
Для заказа муссового "Медовика" звоните или пишите 89122248800, whatsApp, direct.

Мила
Шопоголик
10 декабря 2018 23:34
Торт для празднования свадьбы в узком семейном‍‍‍ кругу. 
Спасибо большое всем, кто доверяет мне свои важнейшие дни в жизни. Спасибо тем, кто постоянно заказывает тортики у меня и оставляет положительные комментарии. 
Внутри этого торта "Классический Наполеон".
================== 

Мила
Шопоголик
11 декабря 2018 19:12
ПОЧЕМУ НИЗКАЯ ЦЕНА ТОРТА ДОЛЖНА НАСТОРОЖИТЬ? 
1. Используются дешевые ингредиенты 
Если вам предлагают торт ниже 1000 рублей за килограмм, скорее всего, вместо благородного маскарпоне будет использован более дешевый творожный сыр, вместо бельгийского шоколада – растопленная "Алёнка", вместо молочных сливок будут использованы растительные, стоимость которых в разы меньше, вместо натуральных ягодных пюре – ароматизированные джемы. 
2. У мастера мало практического опыта 
Возможно, вам попался начинающий кондитер, который только приобретает навыки. Вы можете это заметить, присмотревшись, насколько аккуратно собран и украшен торт, а также попросить показать фото торта в разрезе. В таком деле нужно "набить руку", без постоянной практики отличный результат невозможен! 
Например, первое время у меня не получались идеальные шоколадные подтеки на торте . Их секрет я узнала, когда сходила на дорогостоящее обучение в "Кондитории". Если мастер делает их в первый или второй раз – это будет очевидно. 
3. Отсутствует портфолио 
Очень часто у новичков есть 5-8 фото в альбоме, иногда за неимением своих фото выкладываются и чужие. Лучше всего тщательно изучить портфолио мастера, чтобы увидеть уровень его работ, оценить аккуратность, а также почитать отзывы. 
4. Мастер готов взяться за любой торт 
Новички с готовностью берутся за любой заказ, услышав фантазию клиента, даже если делают подобное впервые. Стремление похвальное, однако результат может быть непредсказуемым. Опытные мастера имеют чаще всего довольно узкую специализацию и не распыляются на множество направлений. Кто-то занимается многоярусными тортами на свадьбу, кто-то делает мастичные торты в виде разнообразных фигур, кто-то выбирает для себя исключительно ЗОЖ-направление. 
Опытный мастер не будет брать в работу заказ не по своему направлению! Например, я не делаю многоярусные торты: мои торты с любимыми всеми начинками неустойчивы, так как в них очень много воздушного крема и мало бисквита делать многоярусные торты слишком опасно. Если кондитер делает крем на творожном сыре и кладет много бисквита, то торт получается более плотным и тяжелым, а соответственно, можно безопасно делать многоярусные конструкции. 
Своим клиентам я говорю, что моя специализация – торты с ягодным украшением. И в своей нише я могу гарантировать превосходный результат. 
Безусловно, мастера, которые испекли и украсили сотни тортов за время своей деятельности, не будут продавать свой труд, весь свой огромный опыт дешево. Они готовы отвечать за качество своего продукта, а потому стоимость их работы априори будет выше. 
Поэтому, если вы хотите получить действительно качественный и красивый торт, который станет гвоздем программы, не стоит искать самый низкий ценник!))

Сообщение отредактировал Мила - 12 декабря 2018 08:39

Мила
Шопоголик
13 декабря 2018 00:42
Самое трогательное оформление.
Двухъярусный муссовый торт (два вкуса) для самых любимых . Вес примерно 1,7-1,8 кг, цена- 3600р.
Принимаю заказы!!!
================== 
Для заказа муссового торта звоните или пишите 89122248800, whatsApp, direct.

Мила
Шопоголик
14 декабря 2018 00:43
Любой любимый герой может оказаться на торте для вашего ребёнка. И радостный взгляд, и счастье будут обеспечены))).
Такой торт с ягодным оформлением стоит 1500/1 кг (стандартный размер, как на фото- примерно 2,3 кг) +200 руб. за картинку.
У этого торта начинка "Наполеон с малиновым конфи": тоненькие хрустящие коржи по 2 мм каждый и много сливочного заварного крема с добавлением маскарпоне+ малиновое конфи. Вкус напоминает мороженое пломбир в вафельном стаканчике.
================== 
#тортыназаказекатеринбург #тортыекатеринбург #Торт_на_заказ #тортназаказ #тортекб #тортназаказекатеринбург #тортназаказекб #тортбезмастикиекб #тортекатеринбург #вкусныйторт #заказатьторт #тортнаюбилей #тортнаденьрождения #тортбезмастики #тортсягодами #ягодныйторт #тортсягодамиекб #тортыекб #тортекатеринбургназаказ #тортсягодамиекатеринбург #cakesberries

Мила
Шопоголик
16 декабря 2018 22:42
Самые популярные муссовые торты: 
"Яблочный улун": лаймово-мятное кремю, компоте из зеленых яблок, бисквит с кусочками зеленого яблока, и мусс на китайском чае "молочный улун"; 
"Тропический ирис": клубничное конфи, конфи из манго и маракуйи, миндальный Дакуаз, миндальный штройзель, карамельный мусс. 
Объедение!!! 
================== 
Для заказа муссового торта звоните или пишите 89122248800, whatsApp, direct. 
#тортыназаказекатеринбург #тортыекатеринбург #Торт_на_заказ #тортназаказ #тортекб #тортназаказекатеринбург #тортназаказекб #тортекатеринбург #вкусныйторт #заказатьторт #тортнаюбилей #тортнаденьрождения #тортыекб #тортекатеринбургназаказ #муссовыйторт #муссовыйтортекатеринбург #moussecake

Мила
Шопоголик
18 декабря 2018 17:11

Принимаю заказы на Новогоднюю неделю!   

Наборы четвертинок будут 29.12 и 31.12.

(Вес без ягодного оформления примерно 2,2кг×1300/кг, с ягодным оформлением  2,6кг×1500/кг). 

вкусы  на 29.12: Ваниль-карамель-кусочки свежей клубники, Наполеон классический, Фисташка-малина, Фундучно-миндальный. 

Вкусы на 31.12: Медовик с орешками пекан и черносливом, Вишнево-шоколадный, Малина-манго+маракуйя с двумя разными муссами, Прянная груша в карамели.

Индивидуальные бисквитные/классические  торты : любые в любой день!!!

Вес от 2х кг. (Наполеон, три шоколада можно от 1кг приготовить). 

Цена 1300-1500/кг в зависимости от оформления! 

обратите внимание на новый вертикальный декор: печатные дед мороз и снегурочка, леденцы.

Муссовые торты: пока могу взять заказы  на любой вкус и размер. 

Готовлю от 0,8кг муссовые. (Ещё есть форма сердечко на 0,55кг).  

Цена 1800-2000/кг в зависимости от оформления.  

Наборы муссовых половинок (вес набора 1,0-1,1кг) буду выдавать 30.12. Пожелания по вкусам на половинки -ваши.

На презенты   и подарочки :

1) вкуснейшее "Птичье молоко" ассорти 3х вкусов ; цена 18 конфет 550р, 36 конфет 1000р 

2) Капкейки (вес 1шт около 100г) и порционные торты в стаканчике (вес 1шт около 200г, доступны два вкуса: малина-манго+маракуйя И фундучно-миндальные)   цена 1300-1500/кг в зависимости от оформления  (есть коробочки на 1,2,3,4,6,9,12шт).

=============

30.12 и 31.12 ЦЕНА НА ВСЕ ЗАКАЗЫ (КРОМЕ МУССОВЫХ ТОРТОВ) +15% К СТАНДАРТНОЙ . 

Прошу понять правильно, это праздничные дни а заказы все я готовлю строго к нужному вам времени и отдаю всегда в наисвежайшем виде.  

Срок годности натуральных кондитерских изделий после приготовления 72 часа максимум.

НО ДЛЯ  МОИХ ПОСТОЯННЫХ ЗАКАЗЧИКОВ ДЕЙСТВУЕТ СКИДКА 7% (ДЛЯ НОВЫХ ЗАКАЗЧИКОВ 5%%) ПРИ ЗАКАЗЕ ЗА 10 ДНЕЙ И БОЛЕЕ - УСПЕВАЙТЕ))))

За всеми подробностями по ценам, начинкам и оформлению обращайтесь в сообщения или по телефону/watsap+7 (912) 224 88 00!

Сообщение отредактировал Мила - 18 декабря 2018 22:15

Мила
Шопоголик
19 декабря 2018 23:48
Супер-крутой торт для Супергероя! Всем мальчишкам на зависть!  

За лепку лего-фигурок, как обычно, спасибо моей @gk_cake .Она может воплотить любую мечту в реальность 

Думаете этот торт просто красивый? Нет. Внутри вкуснейшая начинка ТРИ ШОКОЛАДА: мусс на белом, молочном и темном бельгийском шоколаде, а также слой шоколадного бисквита Все маленькие гости остались довольны! 

Заказать легко! 
8 (912)22 48 800 звонки/whatsapp/direct Joyberries. Торты на заказ в Екатеринбурге

Мила
Шопоголик
20 декабря 2018 23:25
Медовичок со сметанно- заварным кремом, орешками пекан и томлённым черносливом. 
Не оставляет равнодушным никого! Всё благодаря уникальному рецепту медовых коржей от нашей самой лучшей школы кондитерского искусства «Кондитории». Коржи по их рецепту невероятно воздушные, хрустящие и вкусные. 
Заказать легко!!! 
8 (912) 22 48 800 звонки/whatsapp/direct 

Мила
Шопоголик
21 декабря 2018 21:51
От этого тортика так и веет новогодним настроением, вы чувствуете? 
Ведь он даже украшен настоящей ароматной ёлкой!
А весёлая Свинка Пеппа не только любимый детский персонаж из мультика, но и - ни много ни мало - символ наступающего 2019 года!
Начинку тортика вы выбираете сами!
================== 
Заказать торт WhatsApp +7 912 224 88 00

Мила
Шопоголик
21 декабря 2018 22:09
Даже если вы находитесь в другом городе, вы всегда можете заказать торт в подарок для дорогого человека в Екатеринбурге
Курьер доставит и вручит именинникуТак было и с этим тортом. Подарок удался!
Заказчица отправила мне скрин ее переписки с именинником.
Заказать легко!
8 (912)22 48 800 звонки/whatsapp/direct joyberries_ekb

Мила
Шопоголик
24 декабря 2018 12:43
Наборы муссовых четвертинок: уникальная возможность попробовать сразу четыре вкуса😋 насладиться настоящей дегустацией и определиться, что же вам больше нравится 💃🏼🍰
Вес набора всего 1,0кг. В этом наборе были:
🎂малина-манго+маракуйя-шоколад
🎂шоколад-вишня
🎂тропический ирис
🎂яблочный улун
▶Заказать легко!
▫8 (912)22 48 800 звонки/whatsapp/direct joyberries_ekb

Мила
Шопоголик
24 декабря 2018 23:52
Вкуснейшее птичье молоко с пониженным содержанием сахара
Три вкуса :
‍ванильное (с настоящей стручковой ванилью), обсыпка алкализованное бельгийское какао
‍малиновое (со 100% натуральным пюре малины), обсыпка сублимированная натуральная малина
‍фисташковое (на фисташковой пасте), обсыпка 100% натуральная фисташковая мука
18шт/290г - 550р.
36шт/580г - 1000руб.
Заказать легко!
8 (912)22 48 800 звонки/whatsapp/direct

Мила
Шопоголик
25 декабря 2018 22:44
МЕДОВИК: 4 НЕЗАБЫВАЕМЫХ ВКУСА
Медовые торты готовили наши мамы и бабушки, и у каждой были свои секреты приготовления коржей и крема. Я тоже готовлю этот знаменитый торт со своими особенными начинками. 
Мой медовик – это 9-16 (в зависимости от начинки) тончайших, ароматных и хорошо пропитанных медовых коржей и мои фирменные кремы: заварной сметанный с ванилью, сметанный, заварной сливочный и крем на вареной сгущенке. 
Я перепробовала множество рецептов коржей, но, заполучив рецепт от "Кондитории" - школы кондитерского искусства №1 в нашей области – нашла тот, что искала несколько лет! Коржи раскатываются тончайшие, приподнимаются при выпечке, но при этом очень хрустящие и невесомые!!! А вкус выше всяких похвал!!!
Я готовлю на выбор медовики с 4 разными начинками: 
классические медовые коржи с орешками пекан и томленым черносливом, крем сметанный или сметанно-заварной (ванильный вкус); 
классические медовые коржи, жареный миндаль и вишня, крем сметанный или сметанно-заварной; 
медовые шоколадные коржи (с добавлением бельгийского шоколада), бананы в домашней карамели, крем сметанный или сметанно-заварной; 
классические медовые коржи и два вида крема, чередующиеся между собой: на вареной сгущенке и заварной сливочный с добавлением маскарпоне. 
А какой вкус медовика вы бы выбрали??

Мила
Шопоголик
25 декабря 2018 22:48
Порционные муссовые торты
Три шоколада: три нежнейших мусса на белом, молочном и темном бельгийском шоколаде.
Малина-манго+маракуйя-шоколад: малиновый мусс на маскарпоне, манго-маракуйевый мусс на маскарпоне, мусс на молочном бельгийском шоколаде.
Очень удобны на подарок, есть коробочки на 1, 2, 3, 4, 6, 9, 12 штук.
Заказать легко!
8 (912)22 48 800 звонки/whatsapp/direct