Вкуснейшие Торты На Заказ.,Много начинки и нежнейшего крема!! Свежайшие и качественные продукты!!

Мила
Шопоголик
26 декабря 2018 15:47
��⛄❄ЗДРАВСТВУЙТЕ. ПО ЗАКАЗАМ К НОВОМУ ГОДУ!   
alt alt
  ������A
533;�НАБОРЫ ЧЕТВЕРТИНОК БИСКВИТНЫХ И КЛАССИЧЕСКИХ ТОРТОВ , ВКУСЫ В НАБОРЕ НА 29.12  - ОСТАЛОСЬ ОДНОМ МЕСТО, ПОДАРЮ ПОДАРОЧЕК К ЭТОМУ НАБОРУ!!!
(Вес без ягодного оформления примерно 2,2кг*1300/кг, с ягодным оформлением  2,6кг*1500/кг). 
��вкусы  на 29.12: ��Ваниль-карамель-кусочки свежей клубники, ��Наполеон классический, ��Фисташка-малина, ��Фундучно-миндальный. 
alt alt
��Муссовые торты: БУДУТ СВОБОДНЫЕ ТОРТИКИ НЕСКОЛЬКО ВКУСОВ НА ВЫБОР
Цена 1800-2000/кг в зависимости от оформления.  
alt alt alt
������На презенты   и подарочки :
��1) вкуснейшее "Птичье молоко" ассорти 3х вкусов ; цена 18 конфет 550р - БУДЕТ СВОБОДНАЯ 1 КОРОБОЧКА 31.12
��2) Капкейки (вес 1шт около 100г) и ��- БУДЕТ СВОБОДНАЯ КОРОБОЧКА ИЗ ДВУХ ВКУСОВ 29-30.12   цена 1300-1500/кг в зависимости от оформления
��3) порционные торты в стаканчике (вес 1шт около 200г, вкус: малина-манго+маракуйя) - БУДУТ СВОБОДНЫЕ 29-30.12    цена 1300-1500/кг в зависимости от оформления  (есть коробочки на 1,2,3,4,6,9,12шт).
=============
За всеми подробностями по ценам, начинкам и оформлению обращайтесь в сообщения✉ или по телефону/watsap��+7 (912) 224 88 00!

Сообщение отредактировал Мила - 26 декабря 2018 15:48

Мила
Шопоголик
27 декабря 2018 16:15
ВНИМАНИЕ! 
Осталось только 1 место на торт-четвертинки на 29 декабря! Тому, кто забронирует его сегодня - в придачу сладкий ПОДАРОК от Joyberries! 
Вы можете отведать самые желанные и изысканные 4 вкуса в одном торте!
Ваниль-карамель-кусочки свежей клубники 
Наполеон классический 
Фисташка-малина 
Фундучно-миндальный 
Торт прекрасно хранится на протяжении 3 суток, поэтому вы сможете насладиться им в кругу семьи в новогоднюю ночь! 
Вес набора будет примерно 2,6кг +1500/кг. Можно оформить его без ягод сверху и вес тогда будет примерно 2,2кг ×1300/кг. 
Набор будет из четырёх вкусов - из четырёх четвертинок!
Все подробности по телефону +7 (912) 224 88 00 (Людмила)

Мила
Шопоголик
30 декабря 2018 23:16
Все девочки любят пони!
Большая лошадка из мастики для старшей сестренки-именинницы, она слеплена на заказ моей помощницей - феей с золотыми руками @gk_cake . Маленькая пони для младшей сестренки, я покупала ее готовую в кондитерском магазине.
Внутри ванильные бисквиты и два разных мусса: на маскарпоне и 100% натуральном малиновом и манго-маракуевым пюре
Сочетание этих вкусов невероятно модное и сейчас в тренде у всех кондитеров. Мода модой, но просто попробуйте кусочек торта на вкус, вы не сможете остановиться.
Заказать легко!
8 (912)22 48 800 звонки/whatsapp/direct

Мила
Шопоголик
31 декабря 2018 00:02
Здравствуйте!
Поздравляю всех с наступающем Новым годом!!! И хочу пожелать сказки и чуда в новом году!
Сегодня и завтра беру заказы на муссовые тортики из наличия. Ещё есть свободный набор из двух половинок (0,5кг+ 0,5кг) муссовых: "Шоколад- банан" и "Малина-манго+маракуйя-шоколад"
Кому надо поздравить близких, кто собрался в гости, торт- отличный подарок! Обращайтесь)). Муссовые торты отлично хранятся.
В каникулы беру заказы на все дни, кроме 05.01 и 06.01.
КТО хочет набор тортов на Рождество- пишите!))
Заказывайте: +7 (912) 224 88 00 - Whatsapp / direct joyberries_ekb/ звонки

Мила
Шопоголик
4 января 2019 01:11
Год подошел к концу, и я хочу от всей души поздравить моих дорогих заказчиков и подписчиков с Новым годом! 
Желаю вам здоровья и счастья, удачи в новом году, исполнения самых заветных желаний, больше искренних улыбок и других замечательных подарков от жизни! 
До встречи в новом году! Буду и дальше с удовольствием украшать ваши праздники и делать сладкими самые важные моменты жизни! 
В каникулы принимаю заказы на любой день, кроме 5 и 6 января.

Мила
Шопоголик
4 января 2019 03:37
Нежное оформление для девочки
Зеркальная глазурь.
Внутри начинка:
тоненький миндальный бисквит с цедрой лайма
хрустящий слой из белого бельгийского шоколада
бельгийской вафельной крошки и сублимированной клубники
клубничное компоте
кремю из белого шоколада, лайма и мяты
много-много ванильного сливочного мусса (на настоящей стручковой ванили) с добавлением творожного сыра
Масса: 1,0кг.
Стоимость: 1800/кг.
Всегда в наличии самые популярные вкусы муссовых тортов
Принимаю срочные заказы!
Заказать легко!

bimevox
Шопоголик
4 января 2019 18:04
Мила,Мила спасибо, торт очень вкусный, все гости взяли ваши контакты ))

Мила
Шопоголик
4 января 2019 19:14
Муссовый торт в подарок мужчине
Сочетание вкусов малина-манго-маракуйя-молочный шоколад.
Сверху покрыт зеркальной глазурью и украшен свежими ягодами
Масса:  1,2кг
Стоимость:  2000/кг
Заказать легко!

Мила
Шопоголик
5 января 2019 01:27
У меня пополнение в ряду моих форм для муссовых тортов!
Форма «облака» или «пузыри»
Как только купила, сразу приготовила торт, чтобы посмотреть вживую, как это будет выглядеть Тем более повод был поход на день рождение к моему любимому свекру.
Для этой формы подходит покрытие только велюровое: мелкая шоколадная крошка из бельгийского шоколада и како-масла. Выглядит очень благородно!
Заказать легко!

Мила
Шопоголик
8 января 2019 00:29
Муссовый торт с вертикальным декором
Смотрится более реалистично, чем плоская картинка и получается намного бюджетнее, чем 3D фигурка из мастики
Внутри этого торта медовик с клюквенным слоем и нежнейшим муссом на белом бельгийском шоколаде и сметане
Заказать легко!
8 (912)22 48 800 звонки/whatsapp/directussecake

Мила
Шопоголик
8 января 2019 15:56
Капкейки порционные пирожные, весом около 100г/шт в новогоднем оформлении
Ванильный бисквит, малиновая конфи в серединке и крем «взбитый шоколад» с добавлением настоящей стручковой ванили
Еще есть второй любимый вкус: ванильный бисквит, шоколадная начинка из бельгийского шоколада в серединке и сверху крем на маскарпоне и сыре творожном сливочном.
Заказать легко!

Мила
Шопоголик
12 января 2019 15:53
Традиции остаются, тенденции меняются! 
Вместо одного многоярусного торта на свадьбу - нежный муссовый торт и 38 порционных десертов, поддерживающих единый стиль!
Порционные торты выглядят намного привлекательнее, чем наспех нарезанные куски, и вы можете заказать точное количество, зная, сколько будет гостей!
Заказать легко! 

Мила
Шопоголик
13 января 2019 04:50

Велюр – это покрытие из мельчайших капелек растопленного шоколада и какао-масла. Я пользуюсь только бельгийским производителем Barri Callebaut 

Наносится специальным пистолетом-распылителем на хорошо охлаждённый (замороженный) торт. Покрытие ложится очень тонким слоем и мгновенно застывает на торте, образуя шоколадную корочку с эффектом бархата 

Выглядит всегда дорогокрасиво, стильно и современно. Цвет может быть любымна ваш вкус.

На фото видно этапы нанесения велюра:

готовим покрытие (определенной температурой)из растопленного бельгийского шоколада, какао-масла и пищевого красителя для шоколада;

наносим покрытие из краскопульта на хорошо охлажденный торт.

Сообщение отредактировал Мила - 14 января 2019 23:33

Мила
Шопоголик
15 января 2019 00:43
Вот и завершился наш первый конкурс в инстаграмме .Тортик уже у победителя.
Спасибо всем за участие! Не ожидали, что вас будет так много
Всех приглашаю подписаться на мою очень интересную страничку в инстаграмме @joyberries_ekb чтобы быть в курсе новинок, интересных предложений и розыгрышей.
А хотите ещё конкурс?
В моей группе v**k.com/joyberries_ekb в этом месяце пройдёт увлекательная викторина со сладкими призами.
НАЧИНКА В ТОРТЕ ДЛЯ ПОБЕДИТЕЛЯ: «Тропический ирис» – клубничное конфи, конфи из манго и маракуйя, миндальный Дакуаз, миндальный штройзель, карамельный мусс.

Сообщение отредактировал Мила - 15 января 2019 00:47

Мила
Шопоголик
15 января 2019 18:52
It's a... BOY or GIRL? 
Во многих странах существует очень милая и трогательная традиция, которая пришла из США: устраивать вечеринку, на которой гости (а зачастую и сами молодые родители) узнают пол будущего ребенка, разрезая специально приготовленный к торжеству торт!
Делается это так: на УЗИ будущие родители просят акушера, не сообщая вслух пол ребенка, записать его на бумаге и запечатать в конверт. Этот конверт родители передают кондитеру, который изготавливает для них торт – с голубой начинкой внутри, если ожидается мальчик, и с розовой, если девочка. Если пара ждет разнополую двойню, для них станет большим сюрпризом двухцветный торт! 
Интрига в том, что пол гости и будущие родители узнают только тогда, когда разрежут торт в торжественный момент!
Родители, которые уже знают пол малыша, все равно могут устроить такую запоминающуюся вечеринку для своих близких и друзей, чтобы сообщить им эту новость! 
Посмотрите, какие необычные торты были сделаны изобретательными кондитерами по такому случаю!
А вам интересно было бы разрезать "торт с сюрпризом"?

Лучик
Шопоголик
18 января 2019 15:11
Д.Д. вы делаете торты....например на "кашу" ребенку. Торт должен быть прям домашний, что бы и кормящая мамочка смогла сьесть кусочек?

Мила
Шопоголик
19 января 2019 00:07
Сегодня мы обсудим животрепещущий вопрос: как я отношусь к использованию РАСТИТЕЛЬНЫХ СЛИВОК в кремах для тортов? 
Как вы уже знаете, свои фирменные кремы я делаю исключительно на благородном сыре маскарпоне и качественных молочных сливках. 
При приготовлении крема используется сложная технология: воздушные сливки не могут стать кремом без маскарпоне, а тяжелый маскарпоне в чистом виде не может быть кремом. Я использую оба этих ингредиента в соотношении 50/50 и ввожу в крем заваренные кипящим сахарным сиропом желтки (они придают нежность крему и слегка желируют его). 
Но! Есть люди, которым по разным причинам не подходят молочные продукты  , и возникает вопрос: использовать ли растительные сливки, и если да, то какие?? 
Что чаще всего подразумевается под растительными сливкамив тортах? Такие торты вы можете наблюдать как на полках супермаркетов, так и в группах тортов на заказ 
Себестоимость таких сливок весьма невысока – 105 руб./литр, что позволяет делать торты по цене 800-1000 руб./кг. 
Помимо воды, растительные сливки содержат: сахар, гидрогенизированный растительный жир, ароматизаторы, пищевые красители, регуляторы кислотности (Е331, Е339), эмульгаторы (Е472, Е332), стабилизаторы, казеинат натрия, сорбит, соль. 
При взбивании они увеличиваются раз в 10 (однажды, когда я их взбивала, я обомлела, когда они стали уползать из моей 6-литровой чаши миксера) 
Такие взбитые сливки можно сразу использовать как самостоятельный крем, ничего не добавляя (или для вкуса добавить ягодное пюре или вареную сгущенку). 
Они не оседают, даже если во взбитом виде простоят на столе весь день, даже если их заморозить и достать снова. 
Таким кремом можно рисовать любые завитушки: они не опадут, не потекут и не потеряют форму. 
Имеют вкус и запах ванилина. 
Использовать растительные сливки можно без каких-либо знаний и навыков в кондитерском деле. 
Я делала торты с использованием таких растительных сливок два раза для одного и того же ребёнка – строго по просьбе заказчицы. 
И, хотя с животными сливками работать во много раз сложнее (они не такие податливые, не такие устойчивые после взбивания), а стоимость их достигает 300-330 руб. за литр, я все равно отдаю им предпочтение уже несколько лет. 
Единственное исключение – в рецептах своих ЗОЖ-тортов я использую натуральные кокосовые сливки (качественные, с чудесным ароматом свежей мякоти кокоса). 
Я не приветствую использование дешевых кондитерских сливок! Все свои "чудесные" свойства они имеют лишь благодаря обширному химическому составу. 
Я выбираю делать натуральные и вкусные торты – искусственные уже есть в магазинах!

Мила
Шопоголик
19 января 2019 17:06
Мое любимое конфетно-ягодное оформление плюс шоколадная полосочка по низу!!
А внутри самая классическая, самая выбираемая на все юбилеи и большие праздники шоколадно-ванильная начинка
Заказать легко!

Мила
Шопоголик
20 января 2019 00:11
Набор муссовых тортиков – это возможность попробовать сразу 4 разных вкуса и определиться, какой же вам больше нравится
В этом наборе собрались такие разные:
малина-экзотик-шоколад
тропический ирис с карамельным муссом
яблочный улун
шоколад-вишня
К 14 февраля обязательно будут наборы Спешите занять место и провести вкусно самый романтический день в году!
Заказать легко!

Мила
Шопоголик
20 января 2019 15:06
Иногда мои заказчики сами придумывает начинки для торта исходя из того, что им больше по душе
Вот и этот торт должен был быть очень шоколадным и с орешками – так любит именинник, который уже не раз кушал мои творения
В итоге мы решили сделать: шоколадные бисквиты, шоколадный мусс на бельгийском темном и молочном шоколаде, шоколадный крем на маскарпоне и сыре творожном сливочном, карамелизированные арахис и миндаль
А отзыв о том, что «ТОРТ БЫЛ ОТЛИЧНЫМ!» не заставил себя ждать
Заказать легко!