
533;�НАБОРЫ ЧЕТВЕРТИНОК БИСКВИТНЫХ И КЛАССИЧЕСКИХ ТОРТОВ , ВКУСЫ В НАБОРЕ НА 29.12 - ОСТАЛОСЬ ОДНОМ МЕСТО, ПОДАРЮ ПОДАРОЧЕК К ЭТОМУ НАБОРУ!!!





Сообщение отредактировал Мила - 26 декабря 2018 15:48




























Велюр – это покрытие из мельчайших капелек растопленного шоколада и какао-масла. Я пользуюсь только бельгийским производителем Barri Callebaut
Наносится специальным пистолетом-распылителем на хорошо охлаждённый (замороженный) торт. Покрытие ложится очень тонким слоем и мгновенно застывает на торте, образуя шоколадную корочку с эффектом бархата
Выглядит всегда дорогокрасиво, стильно и современно. Цвет может быть любымна ваш вкус.
На фото видно этапы нанесения велюра:
готовим покрытие (определенной температурой)из растопленного бельгийского шоколада, какао-масла и пищевого красителя для шоколада;
наносим покрытие из краскопульта на хорошо охлажденный торт.
Сообщение отредактировал Мила - 14 января 2019 23:33




Сообщение отредактировал Мила - 15 января 2019 00:47










