Вкуснейшие Торты На Заказ.,Много начинки и нежнейшего крема!! Свежайшие и качественные продукты!!

Мила
Шопоголик
22 января 2019 21:00
СМОТРИМ СЛАДКИЕ ФИЛЬМЫ
Есть фильмы о сладостях, есть фильмы, где сладости — главный герой. А есть фильмы, где сладости создают атмосферу. Они могут появиться лишь в одной сцене, но без этой сцены фильм был бы уже не тот. 
Смотрите скорей подборку фильмов, которые и сами по себе хороши, а со сладостями тем более! 
Шоколад (Chokolat, 2000). Это фильм, где шоколад действительно является главным героем вместе с героиней Жульетт Бинош. Вдохновляющий рецепт для тех, кто хочет открыть собственную шоколадницу: приехать в старинный французский городок, арендовать помещение, убраться, приукрасить, наварить шоколаду и готово. Пара друзей, пара врагов, одна большая любовь и шоколад. С помощью шоколада можно раскрасить жизнь пресной деревушки, добавить страстей и сделать людей более радостными и счастливыми. 
Простые сложности (It’s Complicated, 2009). Мэрил Стрип в роли гармоничной владелицы пекарни-кондитерской и женщины, желающей наладить личную жизнь. (Кстати, настоящая Мэрил тоже очень любит готовить). В этом фильме есть прекрасная сцена, где она вместе с героем Стива Мартина готовит круассаны с шоколадом и создает очаровательную атмосферу свиданию. Герой Стива Мартина, между прочим, так и не может эти круассаны забыть. Как и бывший муж в роли Алека Болдуина - все время возвращается и возвращается. То ли из-за самой Мэрил, то ли из-за ее вкусной кухни.
Анонимные романтики (Les émotifs anonymes, 2010). Очаровательная французская комедия, где любовная история развивается на фоне приготовления шоколада. Сладости сближают людей. Как вкусно героиня Изабель Карре рассказывает о шоколаде, как красиво показаны парижские шоколадные магазинчики. Этот фильм создает приятное легкое настроение, с одной стороны, милой неловкостью главных героев, а с другой стороны, конечно же, умопомрачительным шоколадом.
Джули и Джулия. Готовим счастье по рецепту (Julie & Julia, 2009). Фильм рассказывает о секретарше Джули Пауэлл — в течение года пытающейся приготовить 524 блюда по рецептам, описанным в книге Джулии Чайлд «Как овладеть искусством французской кухни». Все свои победы и поражения на кулинарном фронте девушка описывала в блоге. На десерты в этом фильме упор не делается, хотя есть пара интересных идей. Фильм, полный искрометного юмора и аппетитных сцен.
Вкус жизни (No Reservations, 2007). Первая сцена с героиней Кэтрин-Зета Джонс уже вызывает обильное слюноотделение. Так рассказывать о еде может человек, который действительно знает в ней толк. В этом фильме речь как раз не о еде, а о вкусе к ней, о наслаждении. 
Информация с сайта sweetsandstories. club
Какие еще вкусные фильмы вы знаете?? Делитесь с нами в комментариях!

Мила
Шопоголик
24 января 2019 22:10
Муссовый тортик-сердечко идеальное дополнение к подарку для тех кто вам дорог
Или отличный презент в знак благодарности хорошим людям
Внутри этого сердца, пожалуй, самая вкусная и классическая по вкусу начинка «тропический ирис» с карамельным муссом, миндальным бисквитом, миндальным штройзелем (хрустящий слой), клубничным конфи и манго-маракуйевым конфи.
Заказать легко!
8 (912)22 48 800 звонки/whatsapp/direct

Мила
Шопоголик
27 января 2019 02:11
Доброго дня, дорогие подписчики! 
Если вы подумываете о заказе тортика у меня, то эта информация будет для вас полезной! 
Для моих постоянных заказчиков у меня создан закрытый чат в WhatsApp – именно там я размещаю информацию: 
горящие предложения по наличию 
наборы планируемых "четвертинок" 
скидки/подарки за последнее место в наборе! 
На объявления в этом чате молниеносно реагируют мои постоянные заказчики-сладкоежки и разбирают тортики как горячие пирожки, и до ВК или Инстаграма большинство объявлений уже не доходит! 
В этом чате закрыты обсуждения и комментарии, я сама лично размещаю там свои объявления –исключительно по делу и не каждый день. 
Хотите получать непосредственно от меня самые горящие предложения ? 
Пишите мне, Людмиле Кузнецовой, в личные сообщения номер телефона, я вас добавлю в свой чат, и вы точно не пропустите ничего интересного!

Мила
Шопоголик
27 января 2019 02:21
Кто не любит арахис?
Вы просто не умеете его готовить Я вам точно говорю, так как сама не поклонник этого ореха.
Но В «Киевском» торте, по рецепту от нашей известной школы кондитерского искусства Кондитории, он не оставит равнодушным никого
Миндальные бисквиты Дакуаз, шоколадный мусс на молочном и темном бельгийском шоколаде и карамелизированный арахис – идеальное сочетание! Нравится и мужчинам, и женщинам, и мальчикам и, как видите, девочкам!
Заказать легко!

Мила
Шопоголик
27 января 2019 23:59
Милые тролли для малышки Милады
Она очень любит мои торты и кушает их ложечкой И ягодки она тоже очень любит, поэтому на торте их много-много
Внутри муссовый торт. Да, да муссовые торты можно покрывать сверху зеркальной глазурью, можно шоколадным велюром, а можно и кремом как бисквитные торты. С кремовым покрытием считаю экономичнее чем стандартные муссовые торты
Малина-манго+маракуйя-молочный шоколад, очень красивый и полосатенький-трехцветный в разрезе
Заказать легко!

Мила
Шопоголик
29 января 2019 20:28
ТОРТ "КРАСНЫЙ БАРХАТ" 
Этот торт еще с 70-х годов прошлого века является любимым десертом американцев. Что такого особенного в этом торте? 
Благодаря ярко-красному цвету торт "Красный бархат" называли Дьявольской едой. В книге "Словарь американской еды и напитков" высказывается предположение, что торт стали так назвали из-за его потрясающего вкуса, который некоторые моралисты могут посчитать греховным. Представляете?
Секрет этого необычного торта - в небольшом количестве бельгийского шоколада, который добавляется в тесто, но маскируется красным цветом. Откусывая кусочек, вы ждёте чего угодно, но не шоколадного послевкусия! Это торт обманывает восприятие и интригует вкусовые рецепторы. С каждым кусочком вы будете заново удивляться: «Вау, да он же шоколадный», потому что внешне он таким не выглядит! 
Восхитительный вид в разрезе: белоснежный крем и ярко-красные коржи - торт невероятно яркий и броский, он действительно вне конкуренции! 
Тающие во рту влажные пористые бисквитные коржи, которые готовятся на кефире и пропитываются малиновым пюре. 
Добавьте сюда нежный гладкий сырно-сливочный крем и ароматное малиновое конфи… 
"Красный бархат" сначала удивит вас, а затем увлечет сладкой волной удовольствия!
Заказать легко! 
8 (912) 22 48 800 звонки/whatsapp

Мила
Шопоголик
29 января 2019 20:35
Здравствуйте всем кто любит !! В ЭТУ ПЯТНИЦУ у меня мега-предложение на набор из 6-ти разных вкусов!!! вес набора без ягодного оформления 2,2кг, цена 1300/кг. В Наборе будут: Наполеон классический ; "Молочная девочка" с кусочками свежих ягод; Муссовый "Тирамиссу" со свежесваренным кофе и бейлисом; "Шоколадно-вишневый" торт; бисквитный "малина-манго+маракуйя"; "Киевский" - миндальные бисквиты, карамелизированный арахис и шоколадный мусс на бельгийском шоколаде.
В подарок к набору будут: натуральный зефир и кусочек нового муссового торта "Фисташка-малина" . УСПЕВАЙТЕ ЗАПИСАТЬСЯ НА НАБОР, ПРЕДЛОЖЕНИЕ . С 15 февраля повышаю цену на бисквитные торты +100р/кг (в связи с постоянным повышением цен на продукты , свои цены меняю один раз в год).

Мила
Шопоголик
2 февраля 2019 01:01
А вы знаете, что в воскресенье, 3 февраля, американцы будут отмечать Национальный день морковного торта? Это не шутка (хотя очень похоже)! 
Морковный торт имеет давнюю историю – подобные десерты готовили в Европе еще в средние века. Из-за большого количества сахара, который содержится в моркови, её стали использовать в выпечке как доступный подсластитель (сахар был тогда дорогим продуктом, особенно для простых людей). 
Наибольшую популярность Carrot cake приобрёл в 1970-1980-е годы, когда в США началась мода на здоровый образ жизни и снижение потребления сахара. Считается, что морковный торт "здоровее", ведь основной ингредиент в нём – тертая морковь. К тому же в него часто добавляют еще орехи и изюм. 
В НАШЕМ АССОРТИМЕНТЕ есть целых ДВА МОРКОВНЫХ ТОРТА!!!
Для любителей классических бисквитных тортов и приверженцев ЗОЖ: 
Бисквитный морковный торт : влажные бисквиты с морковью, кешью и корицей и крем на домашней сметане с добавлением меда. Все от него в восторге! По вкусу даже и не скажешь, что там есть морковка! 
Низкокалорийный морковный торт- это пряная выпеченная морковная основа на овсяной и полбяной цельносмолотой муке (можно заменить на миндальную) и апельсиновом соке, сырный крем из рикотты. Сверху обсыпан миндальными лепестками!! 
А вы еще не пробовали? 
"Морковный" праздник – отличный повод побаловать себя и друзей этим вкусным десертом!

Мила
Шопоголик
3 февраля 2019 23:06
Бисквитный торт с йогуртовым клубнично-черничным муссом и кусочками свежей клубникиклубничным конфи и кремом на маскарпоне и взбитых сливках
Нежнейшее оформление для маленькой девочки на первый большой день рождения!!
Вес торта: 2,4кг.
Стоимость: 1400/1кг + 200 за печать картинки на сахарной бумаге +360 за набор фигурок.
Заказать легко!

Сообщение отредактировал Мила - 6 февраля 2019 18:05

Мила
Шопоголик
3 февраля 2019 23:10
Нежнейший тортик «Молочная девочка» со свежими клубникой и голубикой внутри
Он так и тает во рту благодаря вкуснейшему воздушному крему из взбитых сливок и самого благородного творожного сыра Маскарпоне
Кстати, он совсем не приторно-сладкий, как могут подумать многие (ведь коржи у этого торта на сгущенном молоке)!!!
В крем я добавляю совсем капельку сахарной пудры, а свежие ягодки дают легкую кислинку.
В целом торт очень гармоничен и естся легко большими кусочками
Спасибо моим постоянным заказчикам, спасибо за добрые слова, спасибо, что доверяете мне украсить важные события вашей семьи! И отдельное спасибо за такое невероятное словосочетание: «Людмила, вы наша волшебница», – оно трогает меня до глубины души
Заказать легко!

Мила
Шопоголик
4 февраля 2019 23:10
Если вы подумываете о заказе тортика у меня, то эта информация будет для вас полезной!
Для моих постоянных заказчиков у меня создан закрытый чат в WhatsApp – именно там я размещаю информацию:
горящие предложения по наличию
наборы планируемых «четвертинок»
скидки/подарки за последнее место в наборе!
На объявления в этом чате молниеносно реагируют мои постоянные заказчики-сладкоежки и разбирают тортики как горячие пирожки, и до ВК или Инстаграма большинство объявлений уже не доходит!
В этом чате закрыты обсуждения и комментарии, я сама лично размещаю там свои объявления – исключительно по делу и не каждый день.
Хотите получать непосредственно от меня самые горящие предложения ?
Пишите в Direct номер телефона, я вас добавлю в свой чат, и вы точно не пропустите ничего интересного!

Сообщение отредактировал Мила - 6 февраля 2019 18:08

Мила
Шопоголик
4 февраля 2019 23:14
«Магазинные» торты изготавливаются из сухих смесей, поэтому они такие лёгкие по весу.
В их составе растительные сливки, пальмовые масла, маргарин, разные ароматизаторы, загустители, стабилизаторы, консерванты и сплошные буквы Е
Я же готовлю только из натуральных продуктов
Срок годности «натуральных» тортов всего 48-72 часов
Распишу Вам состав своего самого популярного «шоколадно-ванильного» торта: сливки ультрапастеризованные натуральные 35%, сыр мягкий маскарпоне, шоколад бельгийский тёмный 54% и молочный, сыр творожный сливочный, яйца высокой категории, молоко, мука, сахар желтки пастеризованные (+ проходят дополнительную обработку), инвертный сахар, разрыхлитель для теста.
Вот такой несложный состав+ умение= невероятно-вкусный, натуральный и свежайший торт
Заказать легко!

Мила
Шопоголик
5 февраля 2019 23:26
Смотрите, сегодня даже одежда или сумка учат нас говорить правильно!!
Чем не вариант, если никак не удается запомнить некоторые слова, а говорить правильно - дело чести?
Мы тут собрали у себя самые "вкусные" слова, чтобы вы тоже не забывали!!

Мила
Шопоголик
9 февраля 2019 17:31
Когда любишь, хочешь разделить наслаждение с любимым человеком…  
Уютное чаепитие при свечах и вкуснейший торт, который будет изготовлен специально для вас двоих… Ни с кем не нужно делиться! 
Изысканные начинки, яркие свежие ягодки и фрукты радуют взор и будоражат вкусовые рецепторы… А может быть, вы хотите написать на торте небольшое послание для любимого человека?
Высокий уровень кондитерского мастерства, только свежие и дорогие ингредиенты. 
Успевайте сделать заказ к 14 ФЕВРАЛЯ!

Мила
Шопоголик
10 февраля 2019 21:34
«Желаю стать ближе к мечте» и Космос
Здорово завернули????!!!! Получилось космически здорово! Спасибо зеркальной глазури за возможность вытворять такую красоту! С ней каждый может почувствовать себя художником и творцом необычного
Внутри Муссовый медовик с клюквенным слоем. Хотя с таким оформлением и не важно даже что внутри на такое оформление можно любоваться бесконечно

Мила
Шопоголик
12 февраля 2019 16:03

На ❤14фев❤ остались свободные места:

1) на наборы четвертинок муссовых тортов

(вкусы: 🍰"тропический ирис🍓"; 🍰"малина-манго+маракуйя-шоколад🥭";🍰 "шоколад-вишня🍒";🍰 "клубника -лайм🍓"). 

В подарок🎁 к набору угощу кусочком нового вкуса "фисташка-малина"🎁 . Вес набора 1,1кг цена 2000р за набор

2) Маленькие муссовые сердечки❤❤❤ 

(вес 0,55кг, цена 1000-1100р/шт): 

"тропический ирис🥭", "клубника-лайм🍓", "малина-манго+маракуйя-шоколад🥭 ". 

Большие сердца (вес 1,35кг цена 2450р) : "малина-манго+маракуйя-молочный шоколад🥭"; "3 шоколада🍫".

3) Также будут свободные коробочки с вкуснейшими профитролями с двумя кремами: 

заварным сливочным с маскарпоне и вареной сгущенкой , И с кремом "малиновый взбитый шоколад". 

Коробочка ( на фото 25×17см) на 20шт получается примерно 1000р. 

По желанию в коробочку можно положить сверху ягодки🍓🍒 .

УСПЕВАЙТЕ ЗАПИСАТЬСЯ!!!!

Сообщение отредактировал Мила - 12 февраля 2019 16:04

Мила
Шопоголик
18 февраля 2019 00:14
Именно таким тортом ребята из ансамбля TODES решили отметить свое возвращение с соревнований в Москве
А Настя - это тренер без которой не было бы таких успехов
Молодые, красивые, перспективные ребята!! Какую начинку я могла предложить для них: на ум сразу пришла малина-манго+маракуйяпотому что:
это супер нежный и супер-легкий торт и это именно то что нужно спортивным молодым людям
эта начинка такая же модная и современная как и эта танцевальная группа.
А оформление само-собой легло: свежие аппетитные самые благородные ягоды: клубника, малина, ежевика, голубика, красная смородина и превосходные итальянские конфеты Ферреро Роше

Мила
Шопоголик
20 февраля 2019 23:27
А это большая «Кофейная опера» бисквит Джоконда на миндальной муке пропитанный свежесваренным кофе, кофейный крем на сливках, и шоколадный ганаш (бельгийский шоколад+сливки).
Да, этот торт плотный и кто-то отмечает, что он по консистенции такой же плотный как чизкейк, но он не имеет солоноватость как чизкейк, у него более нежный сливочный вкус (+ конечно яркий привкус кофе)
Сверху этот торт покрыт зеркальной глазурью черного цвета, а сбоку обсыпан миндальными лепестками.
Заказать легко!

Мила
Шопоголик
21 февраля 2019 01:00

!!!!!!!!!!!!!!!!!На 23 февраля остались свободные места!!!!!!!!!!!!
1) на набор Четвертинок🎂, вкусы в наборе:
🍰Наполеон;
🍰Торт "Сказка" с кремом на вареной сгущенке ,курагой и черносливом; 🍰Фундучно-миндальный с двумя муссами;
🍰 Ванильный с малиновым и манго-маракуйевым муссами на маскарпоне.
Вес без ягодного оформления примерно 2,2кг ×1400/кг, с ягодным примерно 2,6кг*!600/кг. (Готовность : утро 23го).
2) на пару наборов половинок .🍰🍰
Вес также примерно 2,2кг×1400/кг, с ягодным примерно 2,6кг*1600/кг.     (Готовность : утро 23го).
Вкусы : 1.🍰Наполеон +🍰Шоколадно-вишневый. 2.🍰 Медовик с орешками пекан и черносливом +🍰 Шоколадно-ванильный.
3) есть свободные муссовые тортики 0,5-1,1кг🎂🎁 (список начинок и вес скину по запросу), цена 1800-2000/кг в зависимости от оформления.
готовность 22-23фев.
4) 🎂22-го будут свободные маленькие 1кг тортики "3 шоколада", цена 1600/кг.
Для заказа лучше звоните или пишите в ватсап 89122248800!!! (так я точно не пропущу ваше сообщение)

Мила
Шопоголик
21 февраля 2019 23:31
!!!!!!!!!!!!!!!!!На 23 февраля остались свободные места!!!!!!!!!!!!
1) на набор Четвертинок, вкусы в наборе: 
Наполеон; 
Торт "Сказка" с кремом на вареной сгущенке ,курагой и черносливом; Фундучно-миндальный с двумя муссами; 
Ванильный с малиновым и манго-маракуйевым муссами на маскарпоне. 
Вес без ягодного оформления примерно 2,2кг ×1400/кг, с ягодным примерно 2,6кг*!600/кг. (Готовность : утро 23го).
2) на пару наборов половинок . 
Вес также примерно 2,2кг×1400/кг, с ягодным примерно 2,6кг*1600/кг. (Готовность : утро 23го).
Вкусы : 1.Наполеон +Шоколадно-вишневый. 2. Медовик с орешками пекан и черносливом + Шоколадно-ванильный.
3) есть свободные муссовые тортики 0,5-1,1кг (список начинок и вес скину по запросу), цена 1800-2000/кг в зависимости от оформления.
готовность 22-23фев.
4) 22-го будут свободные маленькие 1кг тортики "3 шоколада", цена 1600/кг.
Для заказа лучше звоните или пишите в ватсап 89122248800!!! (так я точно не пропущу ваше сообщение)