Вкуснейшие Торты На Заказ.,Много начинки и нежнейшего крема!! Свежайшие и качественные продукты!!

Мила
Шопоголик
27 апреля 2019 02:13
Соскучились по моим тортикам???
Многие пишут , "нет больше постов, пропали из сетей, Вы еще принимаете заказы?". 
Да, признаюсь, пропала. На целых два месяца. Но только из сетей. Торты всегда со мной. Они часть моей жизни в независимости от публикаций в соц. сетях)) 
Это был скорее творческий перерыв, чтобы набраться новых сил и знаний как лучше показывать свои работы. 
Перед новым годом я обращалась к профессиональным менеджерам по наполнению и продвижению, смотрела за их публикациями развлекательных постов, как они преподносят мои работы. 
Чем то я восхищалась, что нравилось не очень. 
Но это был огромный новый опыт.
Появилось желание сделать свою страничку красивее самой. 
Я начала учиться тому , о чем раньше и не знала. 
У меня сейчас даже есть составленный мною контент-план на ближайшие посты. 
Теперь я надеюсь буду радовать Ваши глазки своими работами!!!
А на фото популярная начинка "Молочная девочка" со свежей клубникой и томленной грушей , с воздушным кремом на маскарпоне и сливках. Для моих постоянных любимых заказчиков

Мила
Шопоголик
27 апреля 2019 10:39
Нежный муссовый тортик на 9-летие подруги моего сына. 
4й год подряд готовлю для Лизоньки торты в ее самый главный день в году. 
Это очень приятно когда с моими тортами растут детки. 
Внутри "3 шоколада" - три нежнейших мусса на настоящем бельгийском темном, молочном и белом шоколаде!!

Мила
Шопоголик
28 апреля 2019 01:19
Если вы – мама, то этот пост облегчит ваш выбор торта для именинника!))  
Я представляю как сложно выбрать из огромного изобилия ту самую начинку которая понравится всем маленьким гостям и не оставит равнодушными их родителей 
ТОП ЛЮБИМЫХ ДЕТСКИХ ВКУСОВ на сегодняшний день (список обновленный):
Больше всего для детей подходят бисквитные торты – самые легкие, нежные, воздушные! 
1. "Ваниль-карамель и кусочки свежей клубники": нежный, как мороженое! (ванильные воздушные бисквиты, крем-суфле на маскарпоне и сливках, карамельный мусс, клубника) 
2. "Молочная девочка" со свежими ягодами - торт как воздушное облачко, не приторный, именно он бьет сейчас все рекорды!! (тоненькие коржи на сгущенном молоке, крем на маскарпоне и сливках, малиновое конфи/или малина, свежая клубника и голубика).
3. "Малина-манго+маракуйя" : яркий тропический вкус с кислинкой. Самое безумно-модное сочетание, тренд в высоком кондитерском мире! Для самых модных деток (и взрослых). (ванильные воздушные бисквиты, и два мусса на маскарпоне и сливках с добавлением 100% натурального пюре: малинового и манго-маракуйевого).
4. "Шоколадно-малиновый": очень насыщенный шоколадный тортик, больше подойдет деткам постарше, от 5-6 лет)). (шоколадные воздушные бисквиты, малиновый мусс на маскарпоне и сливках, малиновое конфи, шоколадный мусс на темном и молочном бельгийском шоколаде).
5. "Шоколадно-ванильный": самый популярный классический торт, шоколадный мусс на бельгийском шоколаде оценят даже те, кто не очень любит шоколадные вкусы. Именно его заказывают не только маленьким деткам, но и практически на все выпускные, свадьбы, юбилеи!! (шоколадные и ванильный воздушные бисквиты, крем-суфле на маскарпоне и сливках, шоколадный мусс на темном и молочном бельгийском шоколаде).
6. "Ванильно-малиновый" : очень нежный, его с удовольствием кушают даже 2-летние детки! (ванильные воздушные бисквиты, крем-суфле на маскарпоне и сливках, малиновый мусс на маскарпоне и сливках, малиновое конфи).
7. "Шоколадно-вишневый": насыщенный вкус вишни в шоколаде, больше подойдет деткам постарше, от 5-6 лет)). (шоколадные воздушные бисквиты, вишневый мусс на маскарпоне и сливках, вишневое конфи, крем "взбитый шоколад" на бельгийском молочном шоколаде и сливках).
8. "Медовик с орешками пекан и томленным черносливом". Если все-таки вы склоняетесь больше к классике, чем к воздушным нежным бисквитным тортам, то предложу мой популярный "Медовик". Это невероятно вкусный торт с легкими коржами с нежным вкусом меда, который идеально дополняет сметанно-заварной крем с ноткой ванили.

Мила
Шопоголик
28 апреля 2019 01:44
3х-килограммовый красавчик "Наполеон" с малиновым конфи внутри. Нежнейший заварной сливочный крем с добавлением маскарпоне. 
Такой торт просто обязан создать великолепное настроение и подарить минуты счастья всем гостям!!!
Для заказа торта звоните 89122248800 или пишите whatsApp. 

Мила
Шопоголик
28 апреля 2019 10:30
Спасибо моим дорогим заказчикам за Отзывы и фото !!! 
Вы поднимаете настроение и придаете сил для творчества!! 
Я искренне радуюсь вместе с Вами!!! 
А в ответ ЗА ФОТО-ОТЗЫВ я дарю СКИДКУ НА СЛЕДУЮЩИЙ ЗАКАЗ 10%%.
Заказать легко! 
8 (912)22 48 800 звонки/whatsapp

Мила
Шопоголик
28 апреля 2019 10:31

Спасибо моим дорогим заказчикам за Отзывы и фото !!! 

Вы поднимаете настроение и придаете сил для творчества!! 

Я искренне радуюсь вместе с Вами!!! 

А в ответ ЗА ФОТО-ОТЗЫВ я дарю СКИДКУ НА СЛЕДУЮЩИЙ ЗАКАЗ 10%%.

Заказать легко! 

Сообщение отредактировал Мила - 29 апреля 2019 00:26

Мила
Шопоголик
29 апреля 2019 01:20
А как вам такое оформление???
Из чего картинки?? Это та же самая пищевая печать на сахарной бумаге. 
Напечатанную картинку можно положить на торт , а можно вырезать, затем вырезать к ней мастичную подложку для прочности, и засушить их вместе со шпажкой по середине. 
И вертикальная съедобная картинка готова!!! 
Для объема, на задний план, добавляю леденцы из кондитерской карамели. 
Все чаще и чаще мои заказчики отдают предпочтение такому вертикальному оформлению, потому что смотрится это очень эффектно))))
Внутри тортика со Звездными войнами нежнейшая начинка "Три шоколада": классический шоколадный бисквит и три мусса на бельгийском темном, молочном и белом шоколаде.
Заказать легко! 

Мила
Шопоголик
29 апреля 2019 10:04
Дегустационный мини-набор - четыре абсолютно разных тортика ("Шоколадно-вишневый", "Медовик с орешками пекан и черносливом", "Молочный ломтик" и "Чизкейк с лимоном и малиной") и кусочек меренгового рулета со свежими ягодками . Вес набора 1,3кг.
Готовлю наборы четвертинок и мини-наборы по пятницам и праздничным дням. Вкусы каждый раз разные

Сообщение отредактировал Мила - 30 апреля 2019 00:02

Мила
Шопоголик
29 апреля 2019 23:58
Торт - это всегда украшение любого праздника! Торт приятно получать в подарок и молодым и взрослым! А уж детям и подавно !!
Нежный медовичок на первый серьезный юбилей)) Два крема внутри: заварной сливочный с добавлением маскарпоне и крем на вареной сгущенке. А еще, по желанию, эта начинка дополнена грецкими орешками.
Заказать легко! 

Мила
Шопоголик
30 апреля 2019 09:11
"Живое" мыло!!! Слышали про такое??!!
Совсем недавно я узнала что это и не могу не поделиться!!
Я знала что одна моя очень хорошая знакомая готовит мыло....
Ну, думала я, это то самое, которое делается из мыльной основы плюс краситель и ароматизатор (потом еще это мыло заливается в красивые формочки и готово!!).
Только когда я подписалась на страничку этой волшебницы @dolenko_liss, поняла что это совсем не то!!! 
"Живое" мыло - это нечто божественное, завораживающее, невероятное .... 
Мыло готовится "с нуля" из натуральных масел, а потом это мыло зреет (да им нельзя сразу пользоваться после приготовления, сначала должны пройти определенные процессы омыления масел чтобы из них получилось мыло). 
В итоге в готовом мыле нет щелочи , но есть "свободные" неомыленные масла которые ухаживают за кожей. 
Вобщем посмотрела я на эту красоту и сказала - ХОЧУ!! ВСЯКОГО И ПОБОЛЬШЕ !!! 
И с тех пор я пользуюсь им каждый день.
Пахнет оно великолепно , на всю ванную комнату. Нежно пахнет. 
И этот запах уже ассоциируется у меня с релаксом, с приятным завершением дня и предстоящим отдыхом. 
Я уже влюблена в это мыло. Подарила его всем своим самым близким девочкам на 8 марта! 
Стоит ли мне еще рассказывать? 
Лучше заходите на страничку к Лизе @dolenko_liss и сами посмотрите и почитайте про эти божественные мега-натуральные составы!! А после , я уверенна, и Вы захотите такое попробовать и влюбитесь в него))))) Ведь мы же все такие, девочки, любим красивое, натуральное, ароматное и приятное!!!
Надеюсь , была полезна и открыла сегодня вам капельку неизведанного!

Мила
Шопоголик
1 мая 2019 02:18
У каждого ребенка свои увлечения! 
Но все ребятки без исключения будут рады получить в свой день торт с любимым героем или с изображением своего хобби!! 
Внутри этого милейшего фото-торта самая классическая нежнейшая начинка - "шоколадно-ванильная". 
Вес 2,1кг , цена в данном оформлении 3300руб.

Мила
Шопоголик
1 мая 2019 10:51
Меренговый рулет со свежими ягодами и орешками - это настоящее объедение !!! 
Каждый должен это попробовать! 
Запах поджаренных орешков непередаваемый (самые благородные орешки пекан и изумрудная фисташка))) 
Внутри крем на маскарпоне и кусочки клубники, малины, ягодки голубики.
Цена 2000/кг, вес стандартного рулета 1,1кг (на фото половинка которой я угощала своих любимых постоянных заказчиков).
Заказать легко! 

Мила
Шопоголик
2 мая 2019 00:42
Для дружных сестренки и братика )) 
Праздничный торт с самой классической нежнейшей шоколадно-ванильной начинкой! 
С удовольствием учту все ваши пожелания в оформлении и постараюсь вкусно украсить ваш праздник))
На фото торт 2,6кг, цена с ягодным оформлением 1600/кг.
Для заказа звоните 89122248800 или пишите whatsApp. 

Мила
Шопоголик
2 мая 2019 11:10
Дорогие мои подписчики и читатели! 
Сегодня я хочу прописать здесь все основные цены , так как это самый часто задаваемый вопрос!
Бисквитные и классические торты .
Минимально от 2х кг. 
Например, с ягодным оформлением стандартный торт, 20см диаметр, получается примерно 2,3-2,5кг.
Цена 1600/кг. (от 3х кг считаю 1500/кг).
В оформлении использую свежие клубнику, малину, голубику, ежевику, красную смородину, конфеты фереро роше. Украшаю богато, кладу много ягодок.
Также очень часто заказывают торты без ягодного оформления (для себя, к чаю) . 
Цена 1400/кг (от 3х кг 1300/кг).
Муссовые торты .
Есть разные фигурные и круглые формы на 0,8кг, 1,0кг, 1,3кг и т.д. 
Самая маленькая - это сердечко на 550г (отличное дополнение к подарку).
С ягодным оформлением 2000/кг.
Без ягодного оформление 1800/кг.
Капкейки (100г/шт) и порционные торты (200г/шт) 1400-1600/кг. 
Профитроли (30г/шт) 1600/кг.
Меренговый рулет со свежими ягодами (1,1кг/шт) 2000/кг.
***Готовлю только из самых высококачественных и свежих продуктов.
**Есть еще , несущественные по цене, нюансы - их обсуждаем индивидуально при заказе.
Для заказа торта звоните 89122248800 или пишите whatsApp. 

Мила
Шопоголик
3 мая 2019 00:56
Яркий торт поднимает настроение всем деткам которые так ждут свой главный день в году . А любимые герои делают такой торт незабываемым. 
Дарите детям улыбки!! Детские улыбки - бесценны!!
Внутри этого торта "божественная" (так сказала моя заказчица) шоколадно-малиновая начинка с малиновым муссом на маскарпоне и сливках и шоколадным муссом на молочном и темном бельгийском шоколаде.
Вес 2,7кг , цена 1600/кг.

Мила
Шопоголик
3 мая 2019 11:49
РАЗРЕЗ НАЧИНКИ КОТОРАЯ ПОЛЮБИЛАСЬ УЖЕ МНОГИМ МОИМ ЗАКАЗЧИКАМ !! 
Ванильные бисквиты, крем-суфле на маскароне и сливках, пару слоев карамельного мусса и кусочки свежей клубники внутри !! 
Самый идеальный вариант для деток!!
Многие мамы когда кушают такой торт говорят "как мороженное"

Мила
Шопоголик
4 мая 2019 01:07
Торты-половинки!!
Два разных вкуса в одном торте!!
Готовлю такие наборы если находится желающий на второй на этот же день. 

Мила
Шопоголик
4 мая 2019 11:02
Обожаю получать от Вас фото!! 
Вроде как и на Вашем празднике побывала.
Бесконечно благодарю и в ответ ЗА ФОТО-ОТЗЫВ ДАРЮ 10% СКИДКУ на следующий заказ!!!
Заказать легко! 

Мила
Шопоголик
5 мая 2019 00:51
Мужской торт и внутри и снаружи!!
Девочки, милые , радуйте своих мужчин - сладкоежек (поверьте, они умеют радоваться не меньше, чем наши детки!!)
На фото "Киевский" торт (миндальные бисквиты, арахис в карамели и много-много мусса на бельгийском темном и молочном шоколаде).
Вес 2,8кг, цена 1600/кг.

Мила
Шопоголик
5 мая 2019 12:40
На муссовые торты принимаю заказы минимум за три дня , но заготовки самых популярных вкусов у меня всегда есть в наличии . 
Вы мне звоните/пишите - я говорю что есть , выбираем покрытие:, зеркальная глазурь или шоколадный велюр, цвет покрытия, и через пару часов тортик можно уже забирать.
Для заказа муссового тортика звоните 89122248800 или пишите whatsApp