Вкуснейшие Торты На Заказ.,Много начинки и нежнейшего крема!! Свежайшие и качественные продукты!!

Мила
Шопоголик
6 мая 2019 00:40
Не редко мои постоянные сладкоежки заказывают по два торта на праздник: один тортик более нежный- воздушный для детей с ярким оформлением , а второй классический или ореховый для взрослых.
В итоге все остаются довольны!! 
На фото "Сказка" - ореховые бисквиты с капелькой меда. томленная курага и чернослив, грецкие орешки и крем на вареной сгущенке. 
Моя авторская начинка.
Заверяю, он не приторный, как может показаться по описанию!!
Вес 2,2кг, цена 1600/кг.
Для заказа звоните 89122248800 или пишите whatsApp. 

Мила
Шопоголик
6 мая 2019 19:00
Сегодня я хочу поделиться со всеми своим рецептом тоненьких БЛИНОВ !! 
Уж очень часто мне приходится давать этот рецепт всем, потому что эти блинчики обожают и взрослые и детки . 
Пару дней назад к нам в гости пришли много маленьких гостей и я решила напечь ребяткам .....в итоге выстроилась целая очередь за блинами (хотя дети были сытые, я их только всех накормила). И так каждый раз)))) 
Конечно в многих семья есть свои рецепты по которым пекутся блины, но есть хозяйки которые совсем их не готовят потому что не имеют проверенный рецепт! А зря, они вкусные и при этом времени на них уходит совсем немного!!!
Лично для меня в блинах главное ДЫРОЧКИ и поэтому я обожаю печь их на кефире ))
Итак, для тоненьких блинов на кефире нам понадобятся:
2 яйца с1 или с0, 
2 стол. ложки сахара, 
250г кефира,
1/3 чай. ложки кондитерской соды,
1 стакан муки,
1 стакан кипятка,
2 стол. ложки подсолнечного масла.
*стакан у меня 300-граммовый,
**все продукты должны быть комнатной температуры.
Взбиваем яйца с сахаром. 
Добавляем заранее (за 5-10мин) соединенные в глубокой миске кефир и соду. 
Перемешиваем. 
Добавляем муку. 
Перемешиваем. 
И в конце вводим тоненькой струйкой кипяток и масло. Тщательно вымешиваем и даем настояться минут 15 для того чтобы мука немного разбухла. 
Тесто останется все-равно жидким, но оно такое и должно быть!
Количества масла хватает для того чтобы не смазывать сковороду каждый раз и для того чтобы не смазывать у каждого готового блина кончики (блины на молоке получаются с сухими кончиками и я их смазываю сливочным маслом). 
Сковороду можно смазать маслом только первый раз. 
И секрет тех самых дырочек! 
Сняв блин, я не сразу наливаю тесто , а даю пустой сковороде постоять на плите пол минутки чтобы она была максимально горячей. 
Чем горячее сковорода тем больше дырочки))) 
Теперь рекомендации по миксеру и сковороде:
Миксер я использую стационарный (он сам крутит чашу), ручной тоже отлично подойдет. 
Можно воспользоваться и венчиком, но тогда следите чтобы тесто получилось однородным (если остались комочки , процедите тесто через мелкое сито).
Сковорода - у меня есть керамическая и тяжелая антипригарная, люблю и ту и ту. 
Не советую покупать легкие дешевые сковородки - на них будет прилипать и вообще они одноразовые. 
Также не советую электрические сковородки (работают от сети) - они настолько маломощные что на плите вы напечете в 10 раз быстрее. 
Надеюсь была полезна!!
Балуйте своих домашних прекрасным старорусским блюдом!!!

Мила
Шопоголик
6 мая 2019 19:04
Мужской торт и внутри и снаружи!!
Девочки, милые , радуйте своих мужчин - сладкоежек (поверьте, они умеют радоваться не меньше, чем наши детки!!)
На фото "Киевский" торт (миндальные бисквиты, арахис в карамели и много-много мусса на бельгийском темном и молочном шоколаде).
Вес 2,8кг, цена 1600/кг.

Мила
Шопоголик
6 мая 2019 19:04
На муссовые торты принимаю заказы минимум за три дня , но заготовки самых популярных вкусов у меня всегда есть в наличии . 
Вы мне звоните/пишите - я говорю что есть , выбираем покрытие:, зеркальная глазурь или шоколадный велюр, цвет покрытия, и через пару часов тортик можно уже забирать.
Для заказа муссового тортика звоните 89122248800 или пишите whatsApp

Мила
Шопоголик
7 мая 2019 00:28
Самая популярная детская игра !!! 
И я уже не раз готовила торты - MINECRAFT для мальчиков и даже для девочки!! 
У меня сын тоже играет)))))
НА ФОТО Муссовый торт "малина-экзотик-шоколад" : тоненький шоколадный брауни, хрустящий слой на вафельной крошке и три разных мусса: на бельгийском молочном шоколаде, на маскарпоне и манго-маракуйевом 100% натуральном пюре, на маскарпоне и малиновом пюре. Сверху зеркальная глазурь и пищевая печать на сахарной бумаге.
Вес 1,6кг, цена 1800/кг.

Мила
Шопоголик
7 мая 2019 08:54
Повторю снова разрез "Молочной девочки", уж очень он красив. 
И начинка эта мега-популярная уже последние месяцев 9 . 
Коржи на вареной сгущенке, крем на маскарпоне и сливках, свежие клубника и голубика, малиновое конфи (ягоды и фрукты в начинке могут быть любые ).

Мила
Шопоголик
8 мая 2019 00:56
Самая модная начинка "малина-экзотик", от нее без ума и взрослые и детки постарше!! 
Самое трендовое сочетание вкусов))
Нежнейший классический ванильный бисквит и два мусса на маскарпоне: с малиновым пюре без косточек, и с манго-маракуйевым натуральном пюре.
Вес на фото 2,45кг , цена 1600/кг

Мила
Шопоголик
9 мая 2019 00:42
Всем приятно получать скидки)) А мне приятно их дарить!
Новым заказчикам - СКИДКА 5% на заказ ЗА 10 ДНЕЙ и более! 
При повторном заказе - СКИДКА 7% на заказ ЗА 10 ДНЕЙ и более!
За отзыв с фото – СКИДКА 10% на следующий заказ, при условии заказа не менее, чем за двое суток!
Обратите внимание, что скидки не суммируются друг с другом! 
Заказ является принятым после внесения фиксированной предоплаты! 

Мила
Шопоголик
9 мая 2019 10:50
Торт для коллег по случаю ухода в счастливый отпуск .
Маленькие фигурки так и говорят об этом! 
А цвет торта не оставляет сомнения кто же скоро появится на свет.
Внутри Медовик с орешками пекан, томленным черносливом и сметанно-заварным кремом. 
Вес 2,5кг, цена 1600/кг.

Мила
Шопоголик
10 мая 2019 23:54
Нежные внутри и хрустящие снаружи!!
Свежайшие профитрольки из заварного теста на лучшем сливочном масле.
А внутри сложная безумно-вкусная начинка из заварного сливочного крема с маскарпоне и варёной сгущёнкой.
Очень рекомендую попробовать))
Вес 1шт примерно 30г, цена 1600/кг.
На фото коробочка весом 1,1кг.
ДЛЯ ЗАКАЗА  звоните или пишите whatsApp 89122248800

Мила
Шопоголик
11 мая 2019 09:30
Яркий солнечный торт для маленьких гостей, чтобы настроение было самым радостным и праздник запомнился надолго!!
Второй тортик был для взрослых, более сдержанный, с ягодным оформлением.
Вес торта на фото 2,1кг, цена 1400/кг. Начинка нежнейший Медовичок со сметанно-заварным кремом.
Заказать легко!
8 (912)22 48 800 звонки/whatsapp

Мила
Шопоголик
12 мая 2019 10:27
Кто - то мечтает увидеть на торте любимого героя, кто-то свой вид спорта, которым он занимается, ну а кто-то свою мечту!!!
А мечты у всех такие разные!!! 
Этот мальчишка очень хочет поехать в Москву, а ещё стать телеведущим!!! 
Первое случится в ближайшие дни. 
Пожелаю, от всей души, и второго!! 
Желаю идти по жизни прямо к цели!!! 
Благодарю за Ваши фото! 
Радуюсь в месте с Вами! 
А за фото-отзыв дарю скидку на следующий заказ 10%%.

Мила
Шопоголик
13 мая 2019 01:45
Украшение тортов свежими ягодами, кажется, не выйдет из моды никогда!!!
Уж очень красиво и аппетитно смотрится!!!
Внутри фисташковые бисквиты, малиновое конфи, и фисташковый крем на маскарпоне.
Вес 2,3кг, цена 1600/кг.

Мила
Шопоголик
13 мая 2019 09:43
Форма "пузыри" для муссовых тортов.
Покрытие бархатный шоколадный велюр.
Внутри "ваниль-клубника-лайм" : миндальный бисквит с цедрой лайма , хрустящий слой на вафельной крошке с сублимированной клубникой и бельгийским белым шоколадом, клубничное компоте, лаймово-мятное кремю на белом шоколаде, мусс на стручковой ванили с творожным сыром сливочным.
Вес 1,0кг, цена 1800/кг.
Для заказа муссового тортика звоните 89122248800 или пишите whatsApp 

Мила
Шопоголик
14 мая 2019 00:25

Съедобные картинки-топперы, звездочки из мастики и леденцы из кондитерского сахара - все приготовлено вручную и гармонично подобрано для нежнейшего детского торта .

Внутри шоколадно-малиновая начинка.

Вес торта 3,3кг, цена 1400/кг.

Для заказа детского тортика звоните 89122248800 или пишите whatsApp

Сообщение отредактировал Мила - 14 мая 2019 00:27

Мила
Шопоголик
14 мая 2019 09:16
Приближается летний сезон, и свежих овощей на нашем столе будет еще больше чем прежде!!
Сегодня я хочу поделиться своим секретом приготовления салата!
Я очень люблю все овощи и зелень, и кладу все что есть: огурцы, помидоры, болгарский перец, редис, салат айсберг или молодую капусту, кустовые салаты, зеленый лук и красный (желательно и тот и другой сразу), и туда же чеснок (да! да! и лук и чеснок одновременно! только чеснок не нужно давить, его надо мелко порезать!). 
А заправляю я : маслом (люблю нерафинированное, люблю его больше чем оливковое), соль, перец, специи для салата (если есть, чуть-чуть), И ДАЛЕЕ: ложечка сахара (или меда) и пару больших ложек лимона!!!
Вот это и есть мой секрет!!
Все кто ест - спрашивают "Что ты туда положила?" и мне даже не раз говорили "вкуснее чем в ресторане".
А я всегда говорю "И ЛУК И ЧЕСНОК И СОЛЬ И САХАР И ЕЩЕ ЛИМОН". 
Попробуйте - и ваше привычное блюдо заиграет совершенно новым вкусом!!!
Я недавно на диете сидела и мне нужно было есть много салата каждый день без масла (совсем без масла). От масла я отказаться смогла , но вот от ложечки сахара - нет. Уж очень вкусная заправка для свежих овощей : сахар с лимоном .
Надеюсь была полезной и открыла для вас немного нового )))

Мила
Шопоголик
15 мая 2019 01:29
Я вот думаю: МОЖЕТ ЛИ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ БЫТЬ БЕЗ ТОРТА???
"Взрослый" - да (в зависимости от того где празднуют и как);
а вот "детский" - я считаю НЕТ.
В моем понимании торт со свечами это символ дня рождения!!
А вы как считаете??
На фото торт "Молочная девочка" со свежими клубникой и голубикой внутри. Вес 2,6кг, цена 1600/кг.
Кстати , в прошлом году у Никиты тоже был торт с Тачками, прошел год а любимые герои не изменились))))) (это редкость).
По всем вопросам обращайтесь 89122248800 или пишите whatsApp 

Мила
Шопоголик
15 мая 2019 09:33
Муссовый тортик в подарок нашей дорогой учительнице . 
Выражаю ей бесконечную благодарность за стойкость, доброту , за благородную работу. 
Сыну было очень приятно вручать такую красоту, его переполняет гордость за маму.
Мой сын всегда говорит "Мама , у тебя самые красивые тортики и вкусные"

Мила
Шопоголик
16 мая 2019 09:13
Съедобные картинки из чего они и сколько это стоит??
Такой вопрос мне часто задают мамы, которые выбирают торт на праздник своему ребенку!!
Это пищевая печать на сахарной бумаге пищевыми чернилами. 
Сахарная бумага состоит в основном из сахара, подсластителя, сорбитового сиропа, пищевые добавки и стабилизаторы.
Она сладковата и очень вкусно пахнет ванилином.
Весит она ничтожно мало, очень тоненькая (практически как лист бумаги).
На торт в серединку я просто кладу картинку на шоколадное покрытие или крем (предварительно вырезав нужный размер). 
А вот с картинками которые стоят на боковине торта или сверху как топперы - немного все сложнее. 
Сначала я вырезаю по контуру картинку из сахарной бумаги, затем раскатываю мастику и вырезаю точно такую же по размеру подложку из мастики. Она нужна для крепости. 
Затем склеиваю картинку из сахарной бумаги и мастичную подложку (если картинка будет стоять сверху на торте как топпер то в середину еще вставляю шпажку). 
На это уходит порой не один час, ювелирная работа
Подсушиваю несколько часов или даже сутки (в зависимости от размера и цели) и Съедобная картинка готова!!!
Ах да! Откуда брать картинки?
Из интернета. Любые , хорошего качества (не слишком мелкие) и на светлом фоне.
Нужный размер я сама подгоню и распечатаю.
Цена на картинку в середину торта (которая лежит в серединке) +200р к торту (это себестоимость печати), цена на картинки на боковинки и на картинки-топперы (вертикальные) 350-500руб за набор (в зависимости от количества и сложности формы).
На фото торт с самой детской начинкой "Ваниль-карамель-кусочки свежей клубники".
Вес 2,5кг, цена 1600/кг

Мила
Шопоголик
16 мая 2019 23:23
ДЕТАЛИ ЗАКАЗА 
Первое что нужно сообщить: для кого торт, какое количество гостей, дату мероприятия. Исходя из этой информации я даю список начинок на выбор, проговариваю цены. Помогаю определиться с необходимым весом. Далее спрашиваю все пожелания по оформлению. За день я уточняю время и понадобится ли Вам доставка. 
Беру иногда даже очень срочные заказы, однако оформление и начинка будет предложена Вам, исходя из того что есть в наличии. Лучше о заказе позаботиться за неделю или более - тогда у меня будет больше времени подготовиться и выполнить 
Возможна доставка курьером, по городу 350-450 руб., отдаленные районы и города-спутники - цена по согласованию. Доплата за торт и сумма за доставку переводится мне на карту (при самовывозе - доплата возможна наличными)!