Вкуснейшие Торты На Заказ.,Много начинки и нежнейшего крема!! Свежайшие и качественные продукты!!

Мила
Шопоголик
18 сентября 2020 20:39
Да, детские торты заполонили мою ленту.
А потому, что торты для детей заказывают чаще и каждый детский торт уникален и красив по-своему!
На фото муссовый "Клубника-лайм-ваниль", вес 1,5кг, цена 2000р/кг.
Для помощи в выборе начинки и оформления для Вас и Вашего торжества , пишите или звоните 89122248800

Мила
Шопоголик
20 сентября 2020 23:48
6 вредных советов, как остаться БЕЗ торта :
1. Вспомните, что вам необходим торт за день до праздника, а лучше за ночь.
2. Найдите фото торта в 6кг и настаивайте на изготовлении точно такогоже, но в 1кг.
3. Обязательно требуйте исполнить декор, с которым конкретный кондитер не работает. Пусть развивается!!
4. Если так приключилось, и вы все-таки оформили заказ вовремя, то тяните с предоплатой. А ещё лучше перестаньте выходить на связь.
5. Если кондитер напоминает вам условия своей работы, сразу начните спорить, или даже хамить. Даже не сомневайтесь!!
6. На кануне перед праздником, поздно вечером, напомните кондитеру, что он делает для вас торт, хотя вы не скидывали предоплату и молчали две недели. И тут же (вот прям сразу) присылайте ему предоплату, чтобы не отвертелся.
ВСЕ СОВЕТЫ ШУТОЧНЫЕ!! А совпадения случайны. Берегите свои нервы и нервы кондитера. Говорят, что самые вкусные и красивые торты получаются когда кондитер работает в хорошем настроении.
За прекрасный кондитерский юмор благодарю Дашеньку @ddcake_sweets , взято с её страницы. Даша, я так смеялась, что не смогла не повторить это !!!

Мила
Шопоголик
21 сентября 2020 21:06
Синий цвет очень нравится моим заказчикам, все чаще и чаще я готовлю синие торты!!!
А ведь когда-то, на профессиональном обучении, шеф-кондитер сказала: синий не "съедобный" цвет.
Она утверждала, что он не аппетитный и, даже более того, вызывает отторжение.
Приводила пример, как на столе стояли два торта - синий и белый, и синий никто даже не хотел пробовать.
Поэтому я никогда не предлагаю торт покрывать синим цветом, однако его заказывают снова и снова.
А вы что думаете по этому поводу?
На фото торт "Сказка" : бисквиты на грецком грехе, крем на вареной сгущенке, томленная курага и чернослив, грецкие орешки.
Вес 2,1кг, цена 1600руб/кг.
Для помощи в выборе начинки и оформления для Вас и Вашего торжества , пишите или звоните 89122248800

Мила
Шопоголик
21 сентября 2020 21:07
Вот люблю я очень детские торты♥!
Именно здесь я могу применить свою фантазию и насладиться творчеством .
Я не умею рисовать, но у меня есть куча форм для шоколада, есть пищевой принтер и умение готовить вкусные торты.
Спасибо за заказ молодому папе, который прислал мне динозаврика и далее доверился мне.
Получился вот такой бисквитный торт весом 2,3кг,
внутри начинка "ваниль-карамель-кусочки свежей клубники ",
цена 1600/кг.

Мила
Шопоголик
24 сентября 2020 01:53
И снова полюбившейся всем синий!! В виде зеркальной глазури он смотрится ещё круче!!
Муссовый торт "Клубника-лайм-ваниль",
вес 1,5кг, цена 2100руб/кг.

Мила
Шопоголик
24 сентября 2020 01:53
Да, к сожалению, я вынуждена была это сделать.
Так как на бисквитные торты цены были не изменены 1,5года, а на муссовые, и вовсе, 2,5года.
За это время цены на продукты, кондитерские ингридиенты, упаковку и прочее поднимались многократно.
Но!!!!! Цены на свои торты изменила всего на 100руб/кг и, я поняла уже, что это никак негативно не отразилось на моих заказчиках. Те кто любят и ценят качество моих десертов придут снова и поймут адекватно, почему цена немного изменилась.
А я, в свою очередь, напоминаю, что рада Вам и каждому Вашему заказу! Обращайтесь, я сделаю ваш праздник радостнее и вкуснее!!

Мила
Шопоголик
28 сентября 2020 02:09
Все девченки и мальчишки этого в теме!!
И мне вдвойне приятнее и интересенее готовить такой торт, ведь моему сыну тоже 10, значит ия знаю про Likee, Tik tok и YouTube !!!
Начинка "Молочная девочка" со свежими ягодками и кремом на маскарпоне,
Вес 2, 2кг, цена 1600р /кг.

Мила
Шопоголик
28 сентября 2020 02:09
"Колотое сердце" - новая форма для муссовых тортов.
Покрытие шоколадный велюр.
Вес тортов в этой форме 900г.
Возможно приготовить любую начинку из моего списка.
Цена 2000руб/кг.

Мила
Шопоголик
28 сентября 2020 02:10
Ну как?? С каждым разом все круче и круче!!!
Теперь у меня есть новая форма для квадратных леденцов.
Самая популярная тема для мальчишек Майнкрафт .
Внутри бисквитный "Ваниль-карамель-кусочки свежей клубники", вес 2,4кг, цена 1600/кг.

Мила
Шопоголик
28 сентября 2020 02:11
Вот такие отзывы мне присылают мои заказчицы . А я очень люблю радоваться и за деток и за взрослых .
Довольные лица - главная моя награда!!
За ваши фото я дарю скидку на любой следующий заказ 10 %.
Обращайтесь снова - буду очень рада.

Мила
Шопоголик
29 сентября 2020 21:55
Это тот случай когда "реальность" круче "ожидания" (листай фото ).
И так получается очень часто.
Спасибо моим заказчикам за то, что доверяете моей фантазии .
На 3м фото съедобные топперы.
Посмотрите как тоненько и аккуратно я их вырезаю, чтобы герои казались максимально реалистичными.
Сначала я вырезаю картинки ножницами, затем раскатыааю слой мастики, склеиваю декор гелем и отрезаю лишнюю мастику скальпелем.
На такой набор героев у меня уходит минимум час времени. Все для того что бы малыши были рады!! ♥
На фото бисквитный "Ваниль-карамель-кусочки свежей клубники",
вес 2,6кг, цена 1600р/кг.

Мила
Шопоголик
1 октября 2020 22:17
Большая "Молочная девочка" со свежими ягодками внутри и кремом на маскарпоне и сливках.
Самая заказываемая начинка за последние 1,5года.
Вес 3,5кг цена 1700руб/кг.

Мила
Шопоголик
1 октября 2020 22:18
По плану сегодня была публикация другого торта, но я не могла не показать этот.
Новая фигурка.
Из бельгийского шоколада, между прочим!!.
Да, я его темперировала сама (ну не дружу я с шоколадом вообще-то), и все элементы декора тоже из шоколада Barry callebaut.
Вся увозилась в шоколаде, затемперировала только со втрого раза, ноооооо я осталась довольна!!!!
И заказчикам моим торт тоже очень понравился.
Внутри бисквитная начинка с двумя разными муссами: на малиновом пюре и маскарпоне, на манго-маракуйевом пюре и маскарпоне.
Вес торта 2,4кг.цена 1600руб/кг.

Мила
Шопоголик
4 октября 2020 16:27
Хочу поздравить всех педагогов с наступаюшим профессиональным праздником!!
Благодарю Вас за выбор благородной профессии!!
Вы нам очень нужны, это особенно все почувствовали в период длительного карантина.
Ох и не легкая у вас работа!
За яркие шоколадные таблички на моих десертах хочу поблагодарить @konditer.mania .
Это печать на настоящем школаде. В @konditer.mania, между прочим, можно напечатать все что угодно (это информация, прежде всего, для тех кто печёт "для себя" и хочет тоже украшать красиво торты)

Мила
Шопоголик
4 октября 2020 16:41
 И снова торт для малыша.
Так уж сложилось, что детских тортов заказывают много и они такие разные и каждый особенный по-своему, что хочется показать их все!!!!
Торт я назвала "МиМишки пошли на день рождения" .
Форма для леденцов "шары" новая(опять у меня кондитерские обновочки).
Внутри начинка "Молочная девочка" со свежими малиной, клубникой, голубикой и кремом на маскарпоне и сливках .

Мила
Шопоголик
11 октября 2020 04:11
Чёрный торт с чёрным юмором.
Вес тортов на первом фото 1,0кг, на втором фото 2,1кг.
Цена 1900руб/кг.

Мила
Шопоголик
11 октября 2020 04:12
И снова торт для деток.
Внутри "Молочная девочка" со свежими ягодками, кремом на маскарпоне и сливках .
Вес 2,6кг, цена 1600руб/кг.

Мила
Шопоголик
11 октября 2020 04:13
Даааа это про меня.
И забыли отметить что время 03 часа ночи, а вставать кондитеру в 06 утра оформлять торт, а он никак заснуть не может от этих мыслей!!!
***Фото взято из просторов интернета, внизу фото отмечен автор

Мила
Шопоголик
11 октября 2020 04:13
Торт-мечта! Моя мечта сделать торт с котиками, очень люблю .
Получила невероятное удовольствие от этой работы, и в ответ услышала самый трогательный отзыв.
Меня так благодприла мама Анджелики, что я чуть не .
Сказала, что растрогались все при виде этого торта: и бабушки и мужчины, а соседский мальчик в 23 часа ночи вернулся и просил ещё кусочек торта.
Как же это мило!!!!.
Ладно, пойду закажу срочно новую фигурку котика в свою коллекцию - это моя слабость .
На фото бисквитный торт "Молочная девочка" со свежими клубникой, голубикой и малиной внутри, кремом на маскарпоне и сливках.
Вес 2,7кг, цена 1600руб/кг.

Мила
Шопоголик
11 октября 2020 04:14
"Птичье молоко" с пониженным содержанием сахара .
Готовлю три вкуса на выбор:
Ванильное (на настоящей стручковой ванили) в обсыпке из бельгийского алкализованного какао;
Малиновое на малиновом пюре, в обсыпке из сублимированной малины ;
Фисташковое на фисташковой пасте, в обсыпке из молотой фисташки.
Минимальный заказ : 36 конфет одного вкуса =1050руб.
В праздники собираю коробочки ассорти с разными вкусами, в том числе маленькие коробочки.