1. Вспомните, что вам необходим торт за день до праздника, а лучше за ночь.
2. Найдите фото торта в 6кг и настаивайте на изготовлении точно такогоже, но в 1кг.
3. Обязательно требуйте исполнить декор, с которым конкретный кондитер не работает. Пусть развивается!!
4. Если так приключилось, и вы все-таки оформили заказ вовремя, то тяните с предоплатой. А ещё лучше перестаньте выходить на связь.
5. Если кондитер напоминает вам условия своей работы, сразу начните спорить, или даже хамить. Даже не сомневайтесь!!
6. На кануне перед праздником, поздно вечером, напомните кондитеру, что он делает для вас торт, хотя вы не скидывали предоплату и молчали две недели. И тут же (вот прям сразу) присылайте ему предоплату, чтобы не отвертелся.
ВСЕ СОВЕТЫ ШУТОЧНЫЕ!! А совпадения случайны. Берегите свои нервы и нервы кондитера. Говорят, что самые вкусные и красивые торты получаются когда кондитер работает в хорошем настроении.
За прекрасный кондитерский юмор благодарю Дашеньку @ddcake_sweets , взято с её страницы. Даша, я так смеялась, что не смогла не повторить это !!!
Так как на бисквитные торты цены были не изменены 1,5года, а на муссовые, и вовсе, 2,5года.
За это время цены на продукты, кондитерские ингридиенты, упаковку и прочее поднимались многократно.
Но!!!!! Цены на свои торты изменила всего на 100руб/кг и, я поняла уже, что это никак негативно не отразилось на моих заказчиках. Те кто любят и ценят качество моих десертов придут снова и поймут адекватно, почему цена немного изменилась.
А я, в свою очередь, напоминаю, что рада Вам и каждому Вашему заказу! Обращайтесь, я сделаю ваш праздник радостнее и вкуснее!!
Хочу поздравить всех педагогов с наступаюшим профессиональным праздником!!
Благодарю Вас за выбор благородной профессии!!
Вы нам очень нужны, это особенно все почувствовали в период длительного карантина.
Ох и не легкая у вас работа!
За яркие шоколадные таблички на моих десертах хочу поблагодарить @konditer.mania .
Это печать на настоящем школаде. В @konditer.mania, между прочим, можно напечатать все что угодно (это информация, прежде всего, для тех кто печёт "для себя" и хочет тоже украшать красиво торты)