Два школьника, берегись мать , запасайся валерианкой!!! .
А если честно, у Вадика желания учиться больше, чем у Витали (весь в меня. Я вообще в 5лет в школу пошла, потому что ооочень хотела), так что, надеюсь, все обойдётся и любовь к учёбе будет искренней.
Тортики учительницам нашим подарили . Дети сказали, без торта, с одними цветами, никак нельзя. Это у нас традиция - на большие праздники дарить учителям и воспитателям сладкий призент. Хорошо когда мама кондитер).
Всех родителей хочу поздравить с началом учебного года и пожелать нам лёгкого учебного года! В добрый путь!
Поздравляю всех с окончанием первой учебной недели!
Тяжело втянуться в этот сумасшедший ритм (это я скорее про детей : уведи в школу, приведи из школы, секции....), как мы все отвыкли от этого.
Да ещё ко всему мы ведь только вернулись из отпуска, а до отпуска на море летали ещё к моим родным - пол лета отдыхали.
Тем временем я работаю, тружусь , и принимаю активно заказы.
На фото муссовый торт "3 шоколада", без верхнего покрытия, с "голым" полосатым боком.
Мой "3шоколада", без скромности, самый вкусный, потому что приготовлен не просто на сливках и желатине, а на основе из крема англез (желтки заверенные pate bomb) - это придает невероятную нежность муссам.
А богатый насыщенный вкус у моих муссов благодаря использованию качественного дорогого профессионального шоколада Barry callebaut - никогда не изменяю ему.
Вес торта на фото 1,1кг, цена 1600 руб/кг.
Для помощи в выборе начинки и оформления для Вас и Вашего торжества , пишите или звоните 89122248800
Если вы – мама, то этот пост облегчит ваш выбор торта для именинника!))
Я представляю как сложно выбрать из огромного изобилия ту самую начинку которая понравится всем маленьким гостям и не оставит равнодушными их родителей
ТОП ЛЮБИМЫХ ДЕТСКИХ ВКУСОВ на сегодняшний день (список обновленный):
Больше всего для детей подходят бисквитные торты – самые легкие, нежные, воздушные!
1. "Молочная девочка" со свежими ягодами - торт как воздушное облачко, не приторный, именно он бьет сейчас все рекорды!! (тоненькие коржи на сгущенном молоке, крем на маскарпоне и сливках, малиновое конфи/или малина, свежая клубника и голубика).
2. "Ваниль-карамель и кусочки свежей клубники": нежный, как мороженое! (ванильные воздушные бисквиты, крем-суфле на маскарпоне и сливках, карамельный мусс, клубника).
3. "Малина-манго+маракуйя" : яркий тропический вкус с кислинкой. Самое безумно-модное сочетание, тренд в высоком кондитерском мире! Для самых модных деток (и взрослых). (ванильные воздушные бисквиты, и два мусса на маскарпоне и сливках с добавлением 100% натурального пюре: малинового и манго-маракуйевого).
4. "Шоколадно-малиновый": очень насыщенный шоколадный тортик, больше подойдет деткам постарше, от 5-6 лет)). (шоколадные воздушные бисквиты, малиновый мусс на маскарпоне и сливках, малиновое конфи, шоколадный мусс на темном и молочном бельгийском шоколаде).
5. "Шоколадно-ванильный": самый популярный классический торт, шоколадный мусс на бельгийском шоколаде оценят даже те, кто не очень любит шоколадные вкусы. Именно его заказывают не только маленьким деткам, но и практически на все выпускные, свадьбы, юбилеи!! (шоколадные и ванильный воздушные бисквиты, крем-суфле на маскарпоне и сливках, шоколадный мусс на темном и молочном бельгийском шоколаде).
6. "Ванильно-малиновый" : очень нежный, его с удовольствием кушают даже 2-летние детки! (ванильные воздушные бисквиты, крем-суфле на маскарпоне и сливках, малиновый мусс на маскарпоне и сливках, малиновое конфи).
7."Шоколадно-вишневый" насыщенный вкус вишни, подойдет деткам постарше 5-6 лет)) (шоколадные воздушные бисквиты, вишневый мусс, на маскарпоне и сливках, вишневое конфи, крем "взбитые шоколад" на молочном бельгийском шоколаде и сливках)
8. "Медовик с орешками пекан и томленным черносливом". Если вы все-таки больше склоняетесь к классике, чем к бездушным нежным бисквитным тортам, то предложу мой популярный "Медовик". Это невероятно вкусный торт с легкими коржами с нежным вкусом меда, который идеально дополняет сметанно-заварной крем с легкой ноткой ванили.
Карандашики и линейка съедобные, из мастики - лепит мне их на заказ моя дорогая Галя @gk_cake , невероятно творческий человек с художественным образованием.
А вот листочки не съедобные, но зато удивительно красивые (они из зеркального акрила) .
Листики, а так же мои крутые подносы с индивидуальной гравировкой , изготовиливает самая лучшая мастерская для кондитеров @vanilla_taste♥ .
На фото муссовый торт "Малина-манго-маракуйя-шоколад" с велюровым шоколадным покрытием,
вес 1,2кг, цена 2000р/кг.
Для помощи в выборе начинки и оформления для Вас и Вашего торжества , пишите или звоните 89122248800
Впервые оформляла таким огромным набором декора такой маленький торт: здесь были и бусины из мастики, и надписи, и мастичные звездочки на проволочке, и несколько съедобных топперов, ещё акриловые заезды.
На декор ушло около 4х часов (что собственно больше чем время приготовления торта).
Но в целом получилось конечно эффектно и все остались довольны (а больше ничего кондитеру и не нужно для счастья♥).
Внутри муссовый "Малина-манго-маракуйя-шоколад".
Вес 1,1кг, цена 1800 /кг, декор 600руб.