Вкуснейшие Торты На Заказ.,Много начинки и нежнейшего крема!! Свежайшие и качественные продукты!!

Мила
Шопоголик
16 июля 2020 04:11
Ещё один торт из серии нежнее-нежного.
Да, я и так могу оформить в "пастельных" оттенках, хотя яркие мне даются легче.
Ванильно-карамельный бисквитный торт, вес 2,2кг, цена 1400/кг, плюс 550р за весь декор.
Для помощи в выборе начинки и оформления для Вас и Вашего торжества , пишите или звоните 89122248800
Все мои бисквитные детские тортики здесь #joiberries_бисквитныедетские

Мила
Шопоголик
16 июля 2020 13:51
Очень крутой и необычный дизайн торта!
Замечательные фотоотзывы!
Душевное фото!!
Вот такие классные у меня заказчики!!
Они вдохновляют меня работать снова и снова!!!
Внутри торта с нежнейший "Тирамиссу" с настоящим Бейлисом и свежесваренным кофе. Вес 2,3кг.
Напоминаю, что за фотоотзывы я с удовольствием дарю скидку 10% на любой следующий заказ .

Мила
Шопоголик
16 июля 2020 13:52
И ещё один детский торт с популярнейшими героями!!!
Я кайфую от детских тортов!!!
Сама радуюсь им как ребёнок!
Непроизвольно закладываю в них самые яркие позитивные эмоции представляя радость в глазах маленького именинника!!
На фото "Молочная девочка" со свежими ягодками внутри,
вес 2,8кг, цена 1500р/кг, +400р за печать и изготовление топперов.
Для помощи в выборе начинки и оформления для Вас и Вашего торжества , пишите или звоните 89122248800

Мила
Шопоголик
18 июля 2020 03:02
Ну очень вкусные порционные торты с малиновым и манго-маракуйевым муссом на маскарпоне.
Вес 175г/шт, цена 290руб.

Мила
Шопоголик
24 июля 2020 20:43
Безглютеновый безлактозный торт для моих постоянных заказчиков С ЦВЕТНЫМ ПОКРЫТИЕМ.
Бисквиты на кукурузной + рисовой муке, шоколадный крем на кокосовых сливках и 54% бельгийском шоколаде.
А ещё внутри много свежей клубники и голубики.
Такой торт я готовила много раз и всегда покрывала сверху этим же самым шоколадно-кокосовым кремом (он стабильный за счёт тёмного шоколада), а тут попросили сделать торт яркий-цветной, так как коричневый цвет уже поднадоел.
Очень переживала как же ляжет кокосовый крем сверху без шоколада (не сползает ли с боков торта) .
В итоге кокосовые сливки + сах пудра + желатин + немного загустителя для сливок на основе крахмала и ВУАЛЯ!!! крем стабилен и лёг ровно!!
Я очень переживала за результат, но в итоге получилось отлично!!

Мила
Шопоголик
24 июля 2020 20:48
Да-да-да!!! УЖЕ 10 ЛЕТ Я МАМА!
Мой сынок стал таким большим и я даже не заметила как быстро пролетело время.
Было очень весело, день рождение мы отметили в кругу моих родных в Калуге : мама, папа, две старшие сестры и брат, племянники.
Господи, дай здоровья всем моим близким, чтобы мы ещё не раз собирались вместе.

Мила
Шопоголик
24 июля 2020 20:49
Большой Медовик в новом -вкусном сочетании: тоненькие шоколадные-медовые коржи, заварной крем сливочный с добавлением маскарпоне, малиновое конфи.
Целых 4,8кг удовольствия.
Цена 1500руб/кг.

Мила
Шопоголик
24 июля 2020 20:50
Самое популярное оформление тортов для мальчишек : в стиле Майнкрафт!
Внутри фундучно-миндальная начинка, которая в последнее время набирает обороты по заказам!!
Конечно, ведь это "самое лучшее, что можно приготовить из орехов"!
Фундучные бисквиты, карамелизированные жареные миндаль и фундук, мусс на бельгийском темном и молочном шоколаде, мусс на бельгийской фундучно-миндальном пралине.
Вес торт 2,4кг, цена 1400руб/кг плюс печать картинки 250р.

Мила
Шопоголик
31 июля 2020 18:11
Это просто космос какой-то !!!
5 цветов в одном.
Внутри фисташко-малиновая начинка.
Вес 1,8кг, цена 1800руб/кг.

Мила
Шопоголик
31 июля 2020 18:11
Дорогие мои заказчики!
Да, к сожалению, я буду вынуждена это сделать.
Незначительное повышение цен на торты (повышение на 100руб/за килограмм) , в связи, с постоянным сумасшедшим ростом цен на сырье.
Раньше я повышала цены на 100руб/кг один раз в год, в этом году повышений не было в связи с неблагоприятной ситуацией в стране.
Итого цены на бисквитные торты я не пересматривала уже 1,5года, а на муссовые торты, и вовсе, более 2,5лет.
Я всегда очень трепетно отношусь к качеству, никогда не экономлю ни на продуктах, ни на оформлении, ни на упаковке.
Готовлю и оформляю каждый торт от всей души, так чтобы моя работа вызывала, в первую очаредь, у меня самой восторг.
Только так я добиваюсь успеха и мои торты, в итоге, радуют Вас.
Так же всегда предоставляю скидочки 5-7-10% на определённых условиях, перевес более 10% дарю в подарок.
И поэтому, мои дорогие, прошу понять, так получается, что я вынуждена буду поднять цену в ближайшем будущем.

Мила
Шопоголик
31 июля 2020 18:12
Минимальное оформление тоже имеет место быть: леденцы, фигурки и надпись. Просто и красиво.
Внутри бисквитный торт с йогуртным ягодным муссом с кусочками клубники, кремом на маскарпоне и клубничным компоте.
Вес 2,9кг, цена 1500/кг.

Мила
Шопоголик
31 июля 2020 18:13
Мои десерты не обладают приторностью, но в этот раз меня попросили вообще минимизировать сахар (по причине диабета у именинницы).
Убрала половину сахара из классических шоколадного и ванильного бисквита, убрала молочный шоколад из мусса (оставив только тёмный шоколад), уменьшила сахар в творожном креме.
И эти десерты в итоге очень понравились моим заказчикам.
Вес 175г/шт, цена 290руб.

Мила
Шопоголик
4 августа 2020 15:47
Популярнейшая тема для девченок и мальчишек
Безглютеновый безлактозный бисквитный торт со свежей клубникой и голубикой внутри (крем на кокосовых сливках с бельгийским тёмным шоколадом, бисквит на кукурузной+рисовой муке).
Вес 2,8кг, цена 1600руб/кг.

Мила
Шопоголик
4 августа 2020 15:49
Вот такие креативые у меня заказчики.
Я несказанно рада каждому отзыву.
А ещё, по традиции, за фотоотзывы я дарю скидку 10% за любой следующий заказ .

Мила
Шопоголик
12 августа 2020 19:04
Шикарная ручная работа, съедобная картина выполненная волшебницей @gk_cake.ru.
Галя лепит мне на заказ изумительно красивые фигуры.

Бисквитный фундучно-миндальный торт с "Алыми парусами".
Вес 3,0кг, цена 1400/кг.
Картина выполненная на заказ 1500руб.

Для помощи в выборе начинки и оформления для Вас и Вашего торжества , пишите или звоните 89122248800

Мила
Шопоголик
12 августа 2020 19:04

Да, я знаю как вы любите разрезы тортов.

Это вкуснейшая новиночка "малина-мята-шоколад" : миндальный бисквит с ягодами малины, малиновое конфи, креме из шоколада, малины и мяты, мятный сливочный мусс с кусочками шоколада .

Доступен к заказу от 1,0кг, цена 1800-2000 руб/кг в зависимости от оформления.

Для помощи в выборе начинки и оформления для Вас и Вашего торжества , пишите или звоните 89122248800

Мила
Шопоголик
12 августа 2020 19:05
Сегодня полезную страничку посвящу самым лучшим, самым вкусным полуфабрикатам у нас в городе! 

Сразу скажу, что я сама покупаю только дорогое фермерское мясо, фарш готовлю только исключительно сама. И не покупаю полуфабрикаты в магазине.

Я много и разнообразно готовлю для своей семьи, но бывают дни когда я настолько сильно занята что на приготовление практически совсем нет времени. В такие моменты меня очень выручают мясные"запасы" от @alay_ekb.

Я доверяю им полностью и всецело! Наивысшее качество сырья,  натуральный состав!
Самые вкусные пельмени, котлеты, биштексы, фрикадельки, голубцы, манты, люля-кебаб.
Ассортимент у @alay_ekb постоянно расширяется, ребята привозят заказ бесплатно прям в день заказа.
@alay_ekb - моя палочка-выручалочка!!
Вобщем я довольна этой фирмой и вам от души рекомендую.

Мила
Шопоголик
12 августа 2020 19:05

Супер-девчачий муссовый торт!
Три мусса : малиновый на маскарпоне, манго-маракуйевый на маскарпоне и шоколадный на бельгийском молочном шоколаде и сливках.

Кстати это первый торт, где я, ворона, написала не то имя, да ещё и дважды. Малышку звали не Ксюша, а Таюша (Тая). Хорошо, что мои заказчики очень положительные люди и могли меня понять и простить. 

Вес 2,2кг, цена 1800руб/кг.

Мила
Шопоголик
12 августа 2020 19:06
Самое популярное оформление для малишек в стиле "майнкрафт".
Кстати девочки тоже играют были у меня торты "Майнкрафт" и для девочек.

На фото муссовый, "Малина-манго-маракуйя-шоколад",
вес 2,3кг, цена 1800/кг, плюс 500руб за декор

Мила
Шопоголик
17 сентября 2020 01:46
Самый маленький муссовый тортик, всего на 550-650г.
Дополните им подарок или презентуйте в знак благодарности. Или просто подарите близкому человеку которого любите.
Вместо сотню слов - одно и, я знаю, что эмоции одариваемому обеспечены.
Цена тортика с ягодками 1200руб/шт. Начинки на выбор. Самые популярные вкусы всегда есть в наличии.