Да, я знаю как вы любите разрезы тортов.
Это вкуснейшая новиночка "малина-мята-шоколад" : миндальный бисквит с ягодами малины, малиновое конфи, креме из шоколада, малины и мяты, мятный сливочный мусс с кусочками шоколада .
Доступен к заказу от 1,0кг, цена 1800-2000 руб/кг в зависимости от оформления.
Для помощи в выборе начинки и оформления для Вас и Вашего торжества , пишите или звоните 89122248800

Супер-девчачий муссовый торт!
Три мусса : малиновый на маскарпоне, манго-маракуйевый на маскарпоне и шоколадный на бельгийском молочном шоколаде и сливках.
Кстати это первый торт, где я, ворона, написала не то имя, да ещё и дважды. Малышку звали не Ксюша, а Таюша (Тая). Хорошо, что мои заказчики очень положительные люди и могли меня понять и простить.
Вес 2,2кг, цена 1800руб/кг.
Для помощи в выборе начинки и оформления для Вас и Вашего торжества , пишите или звоните 89122248800

| Женская одежда - Сегодня, 10:33Новый год 2026 _ Виотекс ( Viotex )💥 Детский Бум - Трикотаж для всей |
| Детская одежда - Сегодня, 10:32Акции = Clever Concept Club Hoops Mark Formelle Pelican Very Neat Vilatte |
| Нижнее белье - Сегодня, 10:31Белье, одежда для дома Conte Infinity Indefini Pelican Clever Sensera Mark Fo |
| Детская одежда - Сегодня, 10:26Акции = Acoola Batik Bodo Smena Crockid Pelican Mark Formelle |
| Архив - Сегодня, 10:22ПРИСТРОЙ! Русский мёд - классический, крем, суфле и др. |
| Архив - Сегодня, 10:21Вкусный шоппинг: шоколад, конфеты, кофе, чай и пр. |
| Женская обувь - Сегодня, 09:09✪ УНТЫ ✪ Рошва*** Очень теплая обувь! |
| Продукты, сладости - Сегодня, 08:59Guttenberg № 46 - ОПЛАТА |