Вкуснейшие Торты На Заказ.,Много начинки и нежнейшего крема!! Свежайшие и качественные продукты!!

Мила
Шопоголик
15 июня 2020 04:46
Я очень люблю когда мне доверяют оформление тортов.
Так и хочется добавить волшебства и сделать как-то необычно красиво .

Внутри Молочная девочка со свежими ягодками и кремом на маскарпоне.
Вес 2,0кг. Цена 1600р/кг.

Для помощи в выборе начинки и оформления для Вас и Вашего торжества , пишите или звоните 89122248800

Мила
Шопоголик
23 июня 2020 01:59
Сегодня я расскажу самый простой рецепт крема на маскарпоне.
Проговаривала его много раз своим знакомым и друзьям, всем кто обращается ко мне за советом в плане домашней выпечки.
Нам понадобится:
Маскарпоне 500г,
Сливки 33-35% 500г,
Сахарная пудра 100г,
Загуститель для сливок 2 уп.
***На фото те сливки и маскарпоне, которыми я пользуюсь всегда.
Маскарпоне такой продаётся в Метро, сливки и загуститель в Метро и Перекрестке.
Берём хорошо охлажденные сливки, взбиваем миксером 1мин.
Высыпаем просеянную сахарную пудру и загуститель. Взбиваем миксером до загустения (чтобы "ложка стояла" ,во всяком случае чайная).
В отдельной миске разминаем до однородности силиконовой лопаткой маскарпоне. Чтобы это было легче сделать, маскарпоне нужно заранее (минут за 30) достать из холодильника.
Теперь смешиваем маскарпоне и взбитые сливки. Мешаем аккуратно, сильно не мнем массу.
Крем готов. Вкуснейший крем.
Благодаря загустителю (поверьте он её вреднее разрыхлителя) ваш крем не "опадёт" в торте.
Рецепт классического бисквита я давала ранее.
Приготовьте бисквит, пропитайте его немного молоком, добавьте этот крем и кусочки свежих любимых ягод или фруктов, сейчас как раз сезон!
Подойдут нектарины, клубника, черешни, голубика, малина, киви, груша, абрикосы.
Порадуйте свою семью вкуснейшим домашним тортиком.
Надеюсь была полезной

Мила
Шопоголик
23 июня 2020 02:00
Как приготовить самый желанный торт для ребенка?
Взять мягкие бисквитики, добавить очень сливочный лёгкий крем и свежие ягодки.
Сверху на торте разместить картинку из самого любимого мультика, ещё поместить леденцы на торт, и выложить много ягод.
Да и ещё добавить вкуснейшие конфеты фереро роше и шоколадки-вобщем все что любят дети.
Торт мечты готов!!
Вес торта 2,5кг, цена 1600 /кг.
Для помощи в выборе начинки и оформления для Вас и Вашего торжества , пишите или звоните 89122248800

Мила
Шопоголик
23 июня 2020 02:01
Маленькие муссовые тортики-сердечки - могут послужить отличным дополнением подарка для самых любимых или быть просто вкусным призентом для дорогих людей.
Всегда есть в наличии самые популярные вкусы, вес 550-650г, цена 1100-1200руб/шт.
Для помощи в выборе начинки и оформления для Вас и Вашего торжества , пишите или звоните 89122248800

Мила
Шопоголик
23 июня 2020 02:01
Сегодня пропишу все основные цены . Да, подобный пост был год назад, хочу поднять его выше, так как это самый часто задаваемый вопрос!
Бисквитные и классические торты .
Минимально от 2х кг.
Например, с ягодным оформлением стандартный торт, 20см диаметр, получается примерно 2,4-2,5кг.
Цена 1600/кг. (от 4х кг считаю 1500/кг).
В оформлении использую свежие клубнику, малину, голубику, ежевику, красную смородину, конфеты фереро роше.
Украшаю богато, кладу много ягодок.
Также очень часто заказывают торты без ягодного оформления (для себя, к чаю) .
Цена 1400/кг (от 4х кг 1300/кг).
Муссовые торты .
Есть разные фигурные и круглые формы на 0,8кг, 1,0кг, 1,3кг и т.д.
Самая маленькая - это сердечко на 550г (отличное дополнение к подарку).
С ягодным оформлением 2000/кг.
Без ягодного оформление 1800/кг.
3д-торты с велюровым покрытием 1900/кг.
Капкейки (85-110г/шт) 150-200/шт.
Порционные торты (150-220г/шт) 220-340/шт.
Профитроли (30г/шт) 1800/кг.
Меренговый рулет со свежими ягодами (1,4кг/шт) 2200/кг.
***Картинки и топперы дополнительно +250-550руб за набор.
***Готовлю только из самых высококачественных и свежих продуктов.
**Есть еще , несущественные по цене, нюансы - их обсуждаем индивидуально при заказе.
Для заказа торта звоните 89122248800 или пишите whatsApp

Мила
Шопоголик
23 июня 2020 02:02
А я все продолжаю печь, чтобы радовать деток моих постоянных заказчиков!
На детском дне рождения обязательно должен быть торт!
А если он будет с любимым героем то море улыбок обеспечены!!
На фото торт муссовый "клубника-лайм -ваниль", вес 2,0кг, цена 1900р/кг.

Мила
Шопоголик
23 июня 2020 02:03
Это самый красивый торт с "Холодным сердцем"!!
Он обязательно должен красоваться у меня в ленте.
Честно скажу, идею дизайна подглядела у другого кондитера.
Вроде все просто, но так красиво.
Внутри бисквитный "Ваниль-карамель-кусочки клубники", вес 3,2кг, цена 1500/кг.
Все мои бисквитные детские тортики здесь #joiberries_бисквитныедетские

Мила
Шопоголик
23 июня 2020 02:03
Несколько самых популярных начинок муссовых тортов всегда есть в наличии.
Покрытие зеркальная глазурь даже в однотонном цвете выглядит очень призентабельно
Звоните, пишите 89122248800, подберём и для Вас тортик.
На фото "3 шоколада", вес 1,1кг, цена 1800/кг.

Мила
Шопоголик
23 июня 2020 02:04
Любые пожелания моих заказчиков будут учтены!
Спасибо моему пищевом принтеру и и мужу, который подгоняет, редактирует и печатает все картинки.
Муссовый торт "Медовик" с клюквенным слоем и муссом на белом бельгийском шоколаде, сметане и сливках.
Вес 1,5кг, цена 1800р/кг.

Мила
Шопоголик
30 июня 2020 16:25
Вот такие фото миленьких котят присылают мне мои заказчики .
И я сама радуюсь как ребёнок !
Высшая награда работать с тем, что приносит людям радость!
Я счастлива, что моё хобби стало моей работой!
За все фото- и видео- отзывы дарю скидку 10 % на любой следующий заказ !

Мила
Шопоголик
30 июня 2020 16:26
Мои заказчики обладают отличным чувством юмора.
Внутри бисквитный торт с кремом на маскарпоне и сливках, бананами с карамели и свежей клубникой.
Вес 2,9кг, цена 1600/кг.

Мила
Шопоголик
30 июня 2020 16:26
Порционные тортики удобно взять с собой за город на природу или угостить сотрудников в офисе, ведь в этом маленьком стаканчике порция полноценного торта (все граммовки и последовательность слоев точно соблюдены). Цена 290руб/175г/шт.
Все мои бисквитные детские тортики здесь

Мила
Шопоголик
30 июня 2020 16:27
По-летнему ягодный лёгкий и нежный торт "Молочная девочка" с кремом на маскарпоне.
Внутри, кстати, ягод не меньше, чем в декоре, поэтому он очень вкусный.
Вес торта на фото 1,9кг, цена 1600р/кг.

Мила
Шопоголик
30 июня 2020 16:28
**Факты взяты с сайта onedio. ru
Каково это - быть кондитером?
9 интересных фактов о мастерах сладкого дела
1. Кондитер не ест сладкое на завтрак, обед и ужин - как правило, он, наоборот, мечтает о стейках и соленых огурчиках.
2. В среднем смена кондитера составляет 16 часов, как минимум 12 из которых он проводит на ногах.
3. Большинство кондитеров – стройные люди, ведь они как никто другой знают о калорийности десертов и представляют себе последствия их бесконтрольного поглощения.
4. Нет, кондитер не всегда работает в перчатках. Есть такие виды продуктов, работа с которыми в перчатках категорически противопоказана. Например, карамель: если обжечься ею в перчатках, можно получить очень серьезные травмы.
5. Любой кондитер - это очень дисциплинированный и ответственный человек, строго соблюдающий дедлайны. Есть заказ или мероприятие? Кондитер не может позволить себе даже заболеть, иначе под угрозой срыва окажется все мероприятие.
6. Кондитерам не занимать упорства. Для движения вперед иногда приходится переделывать одно и то же несколько десятков раз.
7. Несмотря на все сложности, кондитер - это все же профессия творческая. Полет фантазии мастера не ограничивает ничто, поэтому каждый год на мировой кондитерской арене появляются такие вкусы, о которых еще вчера никто не мог и подумать.
8. Кондитер не перестает учиться никогда! Эта сфера очень гибкая и живая, поэтому постоянное повышение квалификации - это именно то, что позволяет кондитеру оставаться на уровне. Обучение на кондитера в именитых школах дорого.
9. Кондитер - профессия очень многогранная. Это и руководитель, и учитель, и специалист, который умеет работать руками, и продавец.
===========
Подвожу итог: написано все очень чётко , единственное только я не стройная потому что трескаю все время сладкое

Мила
Шопоголик
3 июля 2020 03:09
Такие яркие торты я очень люблю делать: и глаз радуется, и настроение поднимается, и за версту такой торт видно , и на долго запоминается.
Внутри любимая всеми моими заказчиками "Молочная девочка" со свнюжими ягодками внутри и кремом на маскарпоне и сливках.
Вес 2,2кг, цена 1400/кг, декор +600р.

Мила
Шопоголик
3 июля 2020 03:10
Любимая начинка моих заказчиков "Клубника-лайм-ваниль ":
миндальный бисквит с цедрой лайма;
хрустящий слой на бельгийской вафельной крошке и белом шоколаде с сублимированной клубникой;
клубничное компоте;
мятно-лаймовое кремю на белом бельгийском шоколаде;
ванильный мусс (на настоящей стручковой ванили) из творожного сыра сливочного и сливок.

Мила
Шопоголик
8 июля 2020 02:48
Детские торты захватили мою ленту.
Потому что каждый торт особенный, разный...
Торты для "взрослых" я тоже очень люблю готовить, классическое ягодное оформление до сих пор моде и смотрится очень призентабельно.
Но детские интереснее разглядывать, они такие яркие...
Вобщем потому и больше их показываю.
На фото "Молочная девочка" со свежими ягодками внутри и кремом на маскарпоне и сливках.
Вес 2,8кг, цена 1600 /кг, плюс 500руб к торту за печать и изготовление топперов.

Мила
Шопоголик
10 июля 2020 02:09
Этому фото уже 4 года!
Мое первое обучение кондитерскому делу.
До того момента я была самоучкой и пекла торты только для своих родных, друзей, знакомых, коллегам моей свекрови.
Мне очень не хватало знаний, было уйма вопросов и никто мне не помогал.
В помощь был только интернет и книги.
Куча проб и ошибок.
Я мечтала пройти обучение, и как только узнала о существовании нашей главной Екатеринбургской кондитерской школы, тут же записалась на базовый курс.
Море эмоций, знаний и понимания, привели меня к тому, что я стала печь на заказ для "чужих" и нарабатывать свою клиентскую базу.
Тогда я захотела и у меня все получилось, все закрутилось и полетело, и сейчас я уже не мыслю себя в другой роли.
Мои торты стали огромной частью ежедневной жизни, хобии превратилось в работу!И я этому нескончаемо рада.
Если и у вас есть желание учиться и познавать что-то новое - дерзайте не раздумывая, стремитесь, и у вас все получится тоже!

Мила
Шопоголик
10 июля 2020 02:10
Я учусь делать торты в пастельных тонах.
Для меня это не просто.
Кислотные оттенки даются мне легче.
Но заказчикам нравятся не только яркие, кому-то по душе спокойные цвета. И правда, и те и те прекрасны.
На фото бисквитный торт с двумя муссами: малиновым на маскарпоне и манго-маракуйевым на маскарпоне.
Вес 2,4кг, цена 1500/кг +350руб за изготовление фигурки из бельгийского шоколада.

Мила
Шопоголик
10 июля 2020 02:11
Вместо тысячи слов можно подарить одно лишь сердце: вкусно, красиво, практично .
Любая девушка, мама, бабушка, папа, любой дорогой вам человек был бы рад такому презенту.
Муссовые сердечки есть всегда в наличии, обращайтесь.
Цена 1200руб, вес 600г +/-.