Вкуснейшие Торты На Заказ.,Много начинки и нежнейшего крема!! Свежайшие и качественные продукты!!

Мила
Шопоголик
20 мая 2020 14:24
Нежнейший торт на самое милейшее день рождения!
Помню, я своим мальчишкам тоже праздновала 1 месяц большими застольями.
Внутри ванильные бисквиты, воздушное крем-суфле на маскарпоне и сливках, пару слоев карамельного мусса и свежая клубника
Вес 2,4кг, цена 1600/кг.
Для помощи в выборе начинки и оформления для Вас и Вашего торжества , пишите или звоните 89122248800
Все мои бисквитные детские тортики здесь #joiberries_бисквитныедетские

Мила
Шопоголик
20 мая 2020 14:25
Я берусь не за все работы!
Я не всё умею и не всё могу!
И всегда честно говорю заказчикам, что не сделаю так, как на их фото взятом из интернета или у другого кондитера.
На 2-3-4 фото работы "Ожидание-реальность", которые присылают расстроенные заказчики в кондитерский паблик. Ох сколько там таких горе-работ!
Такие печальные истории случаются когда заказчики шлют свои образцы, а бессовестные кондитеры говорят что все сделают без проблем. Вот и получается потом .
Заказчики, милые, прежде чем обращаться к кондитеру со своим фото торта-мечты, просмотрите портфолио кондитера - посмотрите на что способен кондитер!
И убедитесь, точно ли на странице кондитера выставлены его работы, а не украденные (обращайте внимание чтобы торты были отсняты в одном стиле, свете, на одних и тех же фотофонах или в одной теме).
Я своим заказчикам всегда говорю, что не умею :
делать шоколадные шары, писать красиво от руки шоколадом, печь пряники и, втемболее, разрисовывать их, обтягивать торт мастикой, лепить фигурки, делать торт 3д.
Также я не делаю многоярусные торты, так как мои начинки слишком нежные (многие мои торты бисквитно-муссовые по сути) и не предназначены для таких конструкций.
Я всегда показываю что я могу, или что на что могу заменить.
И если мы не сходимся на этом, то мне проще отказать, чем трястись, волноваться, и чувствовать себя виноватой если получится не так (а оно точно получится не так).
Да, возможно, мои оформления просты и примитивны и очень не дотягиваеют до великих кондитеров, но я и не притендую на звание шефа.
Я работаю аккуратно, со своим личным кондитерским "подчерком".
На фото 5 в карусели как раз привела пример своей примитивности, но при этом моя работа аккуратнее образца.
Кстати, все это касается не только оформления, но и начинок.
Я не готовлю начинки неизведанные мне.
Лет 5 назад, в начале своего кондитерского пути, я пыталась угодить всем и брала заказы на всякие торты, но сейчас у меня настолько огромное наработанное и проверенное меню, что "изобретать велосипед" нет необходимости (тут я имею ввиду глобальные измения в начинках, просьбы что-то убрать или незначительно добавить - без проблем).

Мила
Шопоголик
20 мая 2020 14:32
Ну что ещё для счастья надо детям?
Получить долгожданные подарки в день своего рождения и, конечно же, торт с любимыми героями!!
А у мальчишек сейчас очень популярна эта игра.
Внутри "Киевский" с миндальными бисквитами внутри, карамелизированным арахисом и шоколадным муссом на бельгийском шоколаде.
Цена 1600р/кг.
Для помощи в выборе начинки и оформления для Вас и Вашего торжества , пишите или звоните 89122248800

Мила
Шопоголик
22 мая 2020 22:25
Стандартные муссовые торты с самыми популярными начинками всегда есть в наличии!!!
"Малина-манго-маракуйя-шоколад" с тремя разными муссами и шоколадным брауни.
Вес 1,0кг, цена 1800р/кг.
Покрытие зеркальная глазурь.

Мила
Шопоголик
22 мая 2020 22:26
Каждый мальчишка будет рад получить в подарок такой торт
Внутри самая популярная начинка "Молочная девочка" с малиновым конфи, свежими клубникой и голубикой, и кремом на маскарпоне и сливках.
Вес 3,0кг, цена 1600р/кг

Мила
Шопоголик
22 мая 2020 22:26
Любуюсь каждым снимком, которые вы мне присылаете!!!
На фото красавица, директор нашего цирка, Тамара Бортникова принимает в гостях министра культуры!!!!
Знаю, что торт съели весь и "не осталось ни крошки".
Это лучшая похвала которую я только могла бы услышать.
Благодарю за каждый отзыв свои заказчиков!
А за фото дарю скидку 10% на любой следующий заказ

Мила
Шопоголик
26 мая 2020 12:29
Яркий солнечный тортик добавлю в ленту. Я счастлива, когда торты приносят радость маленьким именинникам и их гостям!
Внутри "Малина-манго-маракуйя-шоколад", вес 1,5кг, цена 1900/кг.

Мила
Шопоголик
26 мая 2020 12:30
Тот случай, когда сложно выбрать одно фото.
Уж очень красивое и милое оформление получилось.
Благодарю своих заказчиков, когда мне доверяют полностью выбор декора
Муссовый тортик "Клубника-лайм-ваниль" с велюровым шоколадным покрытием.
Вес 1,0кг, цена 1900руб/кг.

Мила
Шопоголик
27 мая 2020 11:06
Торт на первый юбилей!!
Сдержанный, красивый, вкусный!!!
Внутри самая популярная начинка за последние пару лет (готовлю практически каждый день) "Молочная девочка" со свежими ягодками внутри и кремом на маскарпоне и сливках .
Вес 2,1кг. Цена 1600руб/кг.

Мила
Шопоголик
4 июня 2020 02:36
Сегодня я разбавлю ленту своей личной фотографией.
В нашей семье прошло значимое событие.
Мой сынок закончил детский сад.
От слова "закончил" правда слезы наворачиваются.
Наш детский сад, на самом деле, закончился тем, что нам просто вынесли личные вещи за ворота, не запустив даже на территорию, и попросили написать заявление на отчисление.
К сожалению, вирус разрушил многие планы и детские мечты.
А мы так долго ждали выпускной.
У меня в детстве не было такого праздника, меня отдали в школу рано, в 5 лет.
А у старшего сына был. Он был наичудеснейшим трогательным и очень запоминающимся на всю жизнь.
И Вадик очень хотел выпускной.
Мы не могли оставить наших малышей сейчас без внимания и организовали вручение подарков и альбомов на природе.
Это был наш маленький выпускной, хоть и не такой о каком планировали изначально, но зато теперь мой ребёнок будет помнить всю жизнь, что его детский сад закончился радостно.
После слова Садик поставлена точка и мы готовы к новому большому этапу в жизни длиною в 11 лет. Ура!!!

Мила
Шопоголик
4 июня 2020 02:37
Когда малыш выбрал торт с ТИГРОМ .
Ярко, необычно и главное, что именинник рад .
Мои постоянные заказчики!!!
Годы идут, детки растут и меняются герои на тортах!!!
Внутри Медовик с бомбическим сочетанием сметанно-заварного крема, орешками пекан и томленным черносливом.
Вес 2,5кг, цена 1400/кг.

Мила
Шопоголик
5 июня 2020 17:16
Самые невероятно вкусные порционные муссовые десерты "3шоколада".
Использую сложный рецепт мусса с основой на креме англез (на желтках с добавлением инвертного сахара), благодаря чему мусс очень нежный и просто тает во рту.
Шоколад применяю только бельгийский Barry callebaut и никогда ему не изменяю.
Целых 240г объедения в каждом стаканчике (порция большая), цена 430р/шт.

Мила
Шопоголик
5 июня 2020 17:16
Этот торт произвёл впечатление на всех.
Получился он просто шикарным, ярким, запоминающимся!!!
И заказчики остались очень довольны!
Внутри Медовик с орешками пекан и двумя видами крема: заварным сливочным с добавлением маскарпоне, и кремом на варёной сгущенке.
Вес 2,6кг, цена 1600/кг.

Мила
Шопоголик
8 июня 2020 01:04
МУССОВЫЕ ТОРТЫ
Это нежнейшие торты в составе которых малюсенький слой бисквита, несколько начинок и много мусса. Настоящее наслаждение и непередаваемая вкуснотища!
Второе название муссовых тортов - "современные европейские десерты".
Муссовые торты стандартно готовят в формах по 1,0-1,2 кг, покрывают шоколадным "велюром" или глянцевым покрытием "зеркальная глазурь".
Есть формы и на 0,5 кг, 0,8 кг, 1,5 кг, 1,8 кг и т.д..

Мила
Шопоголик
8 июня 2020 01:05
Это бисквитный торт-малыш, вес всего 1, 4кг.
Внутри самая любимая всеми "Молочная девочка" с кремом на маскарпоне и кусочками свежих ягод.
Цена 1500/кг.

Мила
Шопоголик
8 июня 2020 01:05
Облака бывают даже жёлтые .
Всё зависит от настроения .
Муссовый "Медовик" с клюквенным слоем и нежнейшим муссом на белом бельгийском шоколаде, сметане и сливках.
Вес 900г, цена 1900р/кг.

Мила
Шопоголик
15 июня 2020 04:43

Вот это оформление.
У меня заказчики с самой богатой фантазией.

Внутри бисквитный шоколадно-вишневый с вишневым конфи и двумя видами мусса : шоколадным на бельгийском темном шоколаде, и вишневый на маскарпоне.

Вес 2,7кг, цена 1500/кг.

Для помощи в выборе начинки и оформления для Вас и Вашего торжества , пишите или звоните 89122248800

Сообщение отредактировал Мила - 23 июня 2020 01:52

Мила
Шопоголик
15 июня 2020 04:44

Я счастлива что могу занимаюсь творчеством, которое приносит людям радость .
Особенно деткам!! Детские улыбки бесценны!!

Этот торт, мы с моими мальчиками, дарили ещё год назад любимой подружке Варе!

Практически всегда на дни рождения мы ходим со своим "фирменным" подарком.

Скажу по секрету: обожаю смотреть как поедаются торты, приготовленные мною.

Мила
Шопоголик
15 июня 2020 04:45

Так уж сложилось, что чаще всего заказывают торты для детей!

Идея "Лего для девочки" была впервые, но получилось классно!!!
И ребёнок остался рад, а большего мне для счастья и не надо.

Внутри Медовик со сметанно-заварным кремом.
Вес 2,6кг, цена 1400/кг.

Для помощи в выборе начинки и оформления для Вас и Вашего торжества , пишите или звоните 89122248800

Все мои бисквитные детские тортики здесь  #joiberries_бисквитныедетские

Мила
Шопоголик
15 июня 2020 04:45
Вместо сотни слов одно сердце!!
Для самых любимых.

Внутри "Молочная девочка" со свежими ягодками и кремом на маскарпоне.
Вес 2,1кг, цена 1700/кг