Вкуснейшие Торты На Заказ.,Много начинки и нежнейшего крема!! Свежайшие и качественные продукты!!

Мила
Шопоголик
18 декабря 2019 17:02
Чудесные свежайшие профитрольки.
Кто пробовал их хоть раз - тот знает насколько они хороши.
Пеку их строго в день выдачи чтобы корочка оставалась хрустящей.
Готовлю с двумя кремами на выбор:
1) заварной сливочный крем с добавлением маскарпоне и варёной сгущёнки,
2) малиновый "взбитый шоколад" (крем на сливках, бельгийском шоколаде и 100% натуральном малиновом пюре).
Цена 1800/кг.
Профитроли достаточно объёмные и совсем не маленькие))))
Средняя коробочка примерно 650г/20шт - 1200р.
Большая коробка (как на фото), вес примерно 1,4кг/40шт - 2400р.

Мила
Шопоголик
18 декабря 2019 17:04
Хочу представить мой новый логотип.
Теперь он будет и на аватарке
Над ним трудились настоящая художница и мастер своего дела @vanillgirl.
Тяжело привыкаю к новому, но логотип мне очень нравится и думаю я с ним подружусь.

Мила
Шопоголик
18 декабря 2019 17:06
Осторожно! Здесь настоящие нашествие танков .
Как вам такой торт?
Внутри шоколадные воздушные бисквиты, малиновый мусс на маскарпоне и сливках, малиновое конфи, мусс на бельгийском темном и молочном шоколаде.
Вес 2,6кг, цена 1500/кг.
Для помощи в выборе начинки и оформления именно для Вас и Вашего торжества 89122248800 или пишите whatsApp

Мила
Шопоголик
18 декабря 2019 17:08
Порционные лимонно- малиновые чизкейки.
Вес 130-140г, цена 1600/кг.
Для помощи в выборе начинки и оформления именно для Вас и Вашего торжества 89122248800 или пишите whatsApp

Мила
Шопоголик
18 декабря 2019 17:11
Самая любимая и частозаказываемая начинка "Молочная девочка" со свежими ягодками внутри и кремом на маскарпоне.
Вес торта на фото 2,1кг, цена 1600/кг.
А вообще тут подумалось мне, что пора выставлять новогодние фото - ведь у меня их очень много осталось с прошлого года.

Мила
Шопоголик
18 декабря 2019 17:14
Мои дорогие заказчики, спасибо за Ваши фото.
Спасибо за Ваши добрые слова!!
Фото присылают настолько много, что я не успеваю публиковать их, простите меня пожалуйста.
Но каждое фото для меня ценно, я их храню как свои личные и частенько пересматриваю.
Для меня это вдохновение, для меня это радость и отличное настроение.
Этот кадр я получила уже больше года назад.
Но я его бережно храню, и любуюсь замечательной семьей.
На фото шоколадно-ванильный торт весом 3,7кг.

Мила
Шопоголик
18 декабря 2019 17:16
Моё предновогоднее настроение .
Я вчера даже ёлку свою большую нарядила и радуюсь теперь как ребенок.
Принимаю заказы на торты с новогодним оформлением (топперы могут быть любые, не обязательно свинка) до 30го числа включительно!
(31го декабря запись на индивидуальные заказы полная, остались места только на наборы и муссовые торты).
Цена на торт в данном оформлении 1500/кг, вес от 2х кг.

Мила
Шопоголик
19 декабря 2019 23:32
Мини-наборы (и большие наборы четвертинок тоже!!!) - бисквитных тортиков доступны к заказу на 29.12 и 31.12.
4 вкуса, вес мини-набора 1,1-1,2кг , цена 1450/кг (31го декабря наценка +15%).
29 декабря, вкусы:
"Медовик" с пеканом и черносливом , "Пряная груша в карамели ,
Муссовый "Малина-манго-маракуйя-шоколад",
"Молочная девочка".
31 декабря, вкусы:
"Наполеон",
муссовый "Тирамиссу", "Шоколадно-вишневый" , "Ваниль-карамель-кусочки клубники" .

Мила
Шопоголик
19 декабря 2019 23:34
Муссовые торты в новогоднем оформлении доступны к заказу на любой день.
Стандартный вес 1,0кг, цена 1800/кг.
Для помощи в выборе начинки и оформления именно для Вас 89122248800 или пишите whatsApp

Мила
Шопоголик
21 декабря 2019 02:37
Новогодняя суета, суматоха, ажиотаж...
Все бегут на поиски подарков...
А я вам хочу посоветовать самый дорогострящий качественный и невероятно приятный продукт по очень разумной цене в качестве подарка для самых родных и близких.
"Живое" мыло, заботливо приготовленное "с нуля" волшебницей @dolenko_liss.
Не путать с фигурным мылом ручной работы из мыльной основы (это совсем не то.
Процесс приготовления мыла "с нуля" очень трудоёмкий и требует огромной теоритической подготовки.
Мыло "с нуля" готовится из натуральных масел и значительно превосходит по качеству (при этом оно отлично пенится) .
Достаточно лишь раз им воспользоваться и вы почувствуете разницу.
Итак, если Вам нужны эксклюзивные подарочки, или кто хочет побаловать себя - пишите Лизе @dolenko_liss.
Она подскажет и призентабельно упакует (бесплатно).
Цена кусочка мыла из Новогодней коллекции (мыло на коньяке, на шампанском, на глинтвейне и имбирное) всего 350р .
Я сама пользуюсь таким мылом уже год и не теперь ни дня не представляю без него.
Надеюсь была полезна

Мила
Шопоголик
23 декабря 2019 01:28
Ещё принимаю заказы на эту неделю, на любой день. (31 го полная запись).
На фото торт весом 3,0кг, цена 1500/кг.
Для помощи в выборе начинки и оформления 89122248800 или пишите whatsApp

Мила
Шопоголик
18 января 2020 16:52
Первый раз я вырезала бабочек .
Сколько тортов видела с ними, но самой как-то не приходилось.
Вроде так легко, но я сломала голову: сахарная бумага или вафля, на шпажки или на проволоку, мастичную основу или шоколад для крепления.....
В итоге получилась красота.
И я сама в восторге от проделанной работы
На фото муссовый торт "Малина-манго/маракуйя-шоколад",
вес 1,8кг, цена 1800/кг.
Для помощи в выборе начинки и оформления именно для Вас 89122248800 или пишите whatsApp

Мила
Шопоголик
18 января 2020 16:52
Дорогие мои, С НОВЫМ ГОДОМ, счастья Вам, здоровья Вашим близким и всего самого доброго.
.
Да, пропала я из сетей, простите пожалуйста.
Я жива, здорова, заказов было очень много.
Времери не оставалось ни одной минуты свободной.
Вот уже четыре года последние декабрьские дни я работаю по 20 часов в сутки.
Да это, не шутка.
Это моя работоспособность (мой рекорд в прошлом году: сон по 2,5часа в день на протяжении 6 суток) .
И каждый торт при этом я люблю (а то меня все время спрашивают: "тебя ещё не от тортов") и благодарю Бога что у меня есть мои постоянные заказчики, которые доверяют мне сладкую часть своего радостного праздника.
Еду на новогодний стол я заказываю из ресторана (хотя сама обожаю готовить и устраивать застолья).
01 января я ооох как выспалась, и уже полна новых сил.
Сегодня отдаю первые заказы в этом году, и пеку бисквиты на завтрашние торты.
На фото набор из четырёх вкусов,
вес 2,6кг, цена 1600 /кг.
Кстати, на Рождество будут такие же.

Мила
Шопоголик
18 января 2020 16:53
Как правило, торты заказывают чаще всего детям, маме или бабушке, мужу в подарок.
И я приготовила подборку самых заказываемых начинок для мужчин:
1) "Шоколадно-вишневый": насыщенный вкус вишни в шоколаде.
(шоколадные воздушные бисквиты, вишневый мусс на маскарпоне и сливках, вишневое конфи, крем "взбитый шоколад" на бельгийском молочном шоколаде и сливках).
2) "Шоколадно-малиновый": очень насыщенный шоколадный торт.
(шоколадные воздушные бисквиты, малиновый мусс на маскарпоне и сливках, малиновое конфи, шоколадный мусс на темном и молочном бельгийском шоколаде).
3) "Шоколадно-ванильный": самый популярный классический торт, шоколадный мусс на бельгийском шоколаде оценят даже те, кто не очень любит шоколадные вкусы (шоколадные и ванильный воздушные бисквиты, крем-суфле на маскарпоне и сливках, шоколадный мусс на темном и молочном бельгийском шоколаде).
4) "Наполеон" классический или с добавлением ягодного слоя (вишневого или малинового конфи). Тончайшие коржи из "рубленного" теста отлично пропитанные сливочно-заварным кремом с добавлением маскарпоне.
За этим тортом мои заказчики возвращаются снова и снова
5) "Медовик с орешками пекан и томленным черносливом". Это невероятно вкусный торт с легкими коржами с нежным вкусом меда, который идеально дополняет сметанно-заварной крем с ноткой ванили.
6) "Сказка" - торт для любителей вареной сгущенки, бисквит с грецкими орехами и медом, слой томленой протертой кураги, кусочки томленого чернослива, грецкие орешки и крем на вареной сгущенке (это просто изумительный торт, он не приторно-сладкий и присутствует легкая кислинка от кураги)
7) "Красный бархат": влажные бисквиты на кефире красного цвета, пропитанные малиновым пюре, крем сливочно-сырный и малиновое конфи
8) "Фундучно-миндальный торт" - бисквит с добавлением фундука и меда, карамелизированные фундук и миндаль, два вида мусса :на бельгийском шоколаде и сливках и на бельгийском фундучно-миндальном пралине и сливках.
9) "Морковный" (и даже не скажешь что там есть морковка))), все от него в восторге - влажные бисквиты с морковью, кешью и корицей и крем на домашней сметане с добавлением меда;

Мила
Шопоголик
18 января 2020 16:53
Как вам такой красавчик?
То ли елка, То ли торт??? .
Мне очень нравится, я за любые смелые идеи моих заказчиков.
Такой торт однозначно был украшением праздничного стола.
Внутри Наполеон классический,
Вес 2,9кг, цена 1500/кг.

Мила
Шопоголик
18 января 2020 16:54
Порционные десерты в новых квадратных стаканчиках уже радовали моих заказчиц в новый год.
Вес 175г/шт, цена 290р/шт

Мила
Шопоголик
Ну повыкладываю я ещё новогодних тортов, можно.
Уж очень много красивентких фото у меня . И настроение ещё такое праздничное, волшебное.
Удалось выспаться уже кажется на год вперед.
Ёлкой своей любуюсь красавицей (она на следующем фото) .
А завтра Рождество и я пеку заказы.
А ещё у меня есть в наличии несколько муссовых тортов - кто хочет побаловать себя и близких - пишите.
(ВТЕМБОЛЕЕ, ЧТО В ЧЕСТЬ ПРАЗДНИКА, МУССОВЫЕ ТОРТЫ ПО ЦЕНЕ ВСЕГО 1500/КГ ВМЕСТО 1800/КГ).
На фото торт из двух вкусов, вес 1,1кг

Мила
Шопоголик
Вот такие сладенькие малыши кушают тортики.
А я обожаю получать Ваши фото и каждый раз радуюсь за Вас и вместе с Ваии
Спасибо огромное всем за обратную связь, за добрые слова которые я получаю.
И в знак благодарности, за фотоотзыв я всегда дарю скидку на любой следующий заказ 10% .

Мила
Шопоголик
18 января 2020 16:55
И в новый год бывают дни рождения.
И тогда на торте просто обязаны быть снежинки .
По-настоящему зимний и холодный "Малина-манго-маракуйя-шоколад",
Вес 1,2кг, цена 1800/кг.