А я вам хочу посоветовать самый дорогострящий качественный и невероятно приятный продукт по очень разумной цене в качестве подарка для самых родных и близких.
Дорогие мои, С НОВЫМ ГОДОМ, счастья Вам, здоровья Вашим близким и всего самого доброго.
.
Да, пропала я из сетей, простите пожалуйста.
Я жива, здорова, заказов было очень много.
Времери не оставалось ни одной минуты свободной.
Вот уже четыре года последние декабрьские дни я работаю по 20 часов в сутки.
Да это, не шутка.
Это моя работоспособность (мой рекорд в прошлом году: сон по 2,5часа в день на протяжении 6 суток) .
И каждый торт при этом я люблю (а то меня все время спрашивают: "тебя ещё не от тортов") и благодарю Бога что у меня есть мои постоянные заказчики, которые доверяют мне сладкую часть своего радостного праздника.
Еду на новогодний стол я заказываю из ресторана (хотя сама обожаю готовить и устраивать застолья).
01 января я ооох как выспалась, и уже полна новых сил.
Сегодня отдаю первые заказы в этом году, и пеку бисквиты на завтрашние торты.
На фото набор из четырёх вкусов,
вес 2,6кг, цена 1600 /кг.
Кстати, на Рождество будут такие же.
Для помощи в выборе начинки и оформления именно для Вас и Вашего торжества 89122248800 или пишите whatsApp
Как правило, торты заказывают чаще всего детям, маме или бабушке, мужу в подарок.
И я приготовила подборку самых заказываемых начинок для мужчин:
1) "Шоколадно-вишневый": насыщенный вкус вишни в шоколаде.
(шоколадные воздушные бисквиты, вишневый мусс на маскарпоне и сливках, вишневое конфи, крем "взбитый шоколад" на бельгийском молочном шоколаде и сливках).
2) "Шоколадно-малиновый": очень насыщенный шоколадный торт.
(шоколадные воздушные бисквиты, малиновый мусс на маскарпоне и сливках, малиновое конфи, шоколадный мусс на темном и молочном бельгийском шоколаде).
3) "Шоколадно-ванильный": самый популярный классический торт, шоколадный мусс на бельгийском шоколаде оценят даже те, кто не очень любит шоколадные вкусы (шоколадные и ванильный воздушные бисквиты, крем-суфле на маскарпоне и сливках, шоколадный мусс на темном и молочном бельгийском шоколаде).
4) "Наполеон" классический или с добавлением ягодного слоя (вишневого или малинового конфи). Тончайшие коржи из "рубленного" теста отлично пропитанные сливочно-заварным кремом с добавлением маскарпоне.
За этим тортом мои заказчики возвращаются снова и снова
5) "Медовик с орешками пекан и томленным черносливом". Это невероятно вкусный торт с легкими коржами с нежным вкусом меда, который идеально дополняет сметанно-заварной крем с ноткой ванили.
6) "Сказка" - торт для любителей вареной сгущенки, бисквит с грецкими орехами и медом, слой томленой протертой кураги, кусочки томленого чернослива, грецкие орешки и крем на вареной сгущенке (это просто изумительный торт, он не приторно-сладкий и присутствует легкая кислинка от кураги)
7) "Красный бархат": влажные бисквиты на кефире красного цвета, пропитанные малиновым пюре, крем сливочно-сырный и малиновое конфи
8) "Фундучно-миндальный торт" - бисквит с добавлением фундука и меда, карамелизированные фундук и миндаль, два вида мусса :на бельгийском шоколаде и сливках и на бельгийском фундучно-миндальном пралине и сливках.
9) "Морковный" (и даже не скажешь что там есть морковка))), все от него в восторге - влажные бисквиты с морковью, кешью и корицей и крем на домашней сметане с добавлением меда;