Вкуснейшие Торты На Заказ.,Много начинки и нежнейшего крема!! Свежайшие и качественные продукты!!

Мила
Шопоголик
18 января 2020 16:55
Новогодний красный.
Для корпоратива, с логотипом компании.
Внутри обожаемый многими Медовик с орешками пекан, томленным черносливом и сметанно-заварным кремом .
Вес 2,8кг, цена 1600/кг.

Мила
Шопоголик
18 января 2020 16:55
Так жаль что каникулы завершаются.
У меня только стало появляться свободное время погулять с детьми, прокататься на горках.
Замечательно проводим последние дни, улыбки заряжают на рабочее продолжение месяца.
На фото муссовый весом 1,2кг,
цена 1800 /кг.

Мила
Шопоголик
18 января 2020 16:56
Мой отчет о проведённом розыгрыше перед новым годом!!! .
Приятно вручать подарки.
Буду стараться почаще проводить!!!
Спасибо чаем за участие, и всем кому не повезло - желаю удачи в следующий раз.

Мила
Шопоголик
18 января 2020 16:56
И ещё один зимний тортик в ленту.
Вес 1,1кг, цена 1800 /кг.

Мила
Шопоголик
18 января 2020 16:57
Самый красивый торт нового года!
Вес 2,5кг, цена в данном оформлении 1500/кг.
Для помощи в выборе начинки и оформления именно для Вас и Вашего торжества 89122248800 или пишите whatsApp

Мила
Шопоголик
18 января 2020 16:57
Медовик XXL.
Так я его назвала!!!
4,5кг новогоднего счастья!
Цена в данном оформлении 1500 /кг.
Для помощи в выборе начинки и оформления именно для Вас и Вашего торжества 89122248800 или пишите whatsApp

Мила
Шопоголик
18 января 2020 16:59
В дополнение к логотипу: наклейки на упаковку с вашими любимыми тортами и сладостями
Идея была показать семью, радость, праздник, и тот самый торт который был у кондитера на логотипе

Мила
Шопоголик
18 января 2020 17:00
Вот и подходит к концу первая рабочая неделя нового года.
Новые планы, новые цели.
А тем временем я уже начинаю принимать заказы на следующий праздник, посвящённый дню всех влюбленных.
Особой популярностью пользуются в этот день маленькие муссовые торты-сердечки.
На фото шоколадный медовик со сметанно-заварным кремом и бананами в карамели .
Вес 2,7кг, цена 1600 /кг.

Мила
Шопоголик
18 января 2020 17:00
....... Вчера заказывала еду из "ресторана Рататуй".
Еду я достаточно часто заказываю, а десерты практически никогда (по понятным соображениям).
Но в этот раз мне полагадось четыре десерта в подарок (за опоздание их курьера на целых два часа в новогоднюю ночь... В новогоднюю ночь я заказывала из ресторана Бадриджани - это их же одна общая сеть ресторанов).
Попробовала с огромным интересом все десерты-тортики.
И как же это не вкусно оказалось.
Самым съедобным был банановый торт (скорее это из-за его приторности).
Далее был "Лимонный" без вкуса лимона и "Черничный" из одних коржей (в которых чувствовались подгорелые горькие ягоды черники, а крема между коржами 1мм всего), коржей залитых сахарной водой.
Вобщем к чему это я...
К тому что уровень десертов в ресторанчиках (цена примерно 200-250р за 150-200г) точно такой же как и уровень магазинских тортов в супермаркете. А если вы хотите по-настоящему вкусный, дорогострящий (из дорогих и качественных продуктов) десерт или торт - то заказывайте у проверенных кондитеров или в лучших кондитерских (например божественно-наивкуснейшие десерты готовит кондитерская Кондитория, они же занимаются обучением кондитерскому искусству).
На фото капкейки, вес 110г/шт, цена 190р/шт. Заказ от 9шт одного вкуса.

Мила
Шопоголик
19 января 2020 23:17
Так приятно видеть восторженный взгляд у моих заказчиков.
Этот торт забирали со словами "это что-то невероятное", "так много ягод, он превзошёл все наши ожидания".
И это при том что заказ был срочный и забирали его уже вечером перед новым годом.
А мне приятно очень и я рада радовать моих сладкоежек.
Начинка муссовый "Чернично-малиновый сливочный чизкейк", вес 1,4кг, цена 2000/кг.

Мила
Шопоголик
19 января 2020 23:20
И снова фотоотзывы от моих любимых постоянных заказчиков .
Добрые слова, восторженные лица....
Я очень благодарна за то, что делитесь со мной эмоциями.
И в подарок, по традиции, дарю скидку 10 % на любой следующий заказ .
Будьте счастливы молодые!!!

Мила
Шопоголик
22 января 2020 02:23
Мой ребёнок зарегистрировался в like во втором классе.
И его одноклассницы там тоже есть.... Снимают, лайки набирают, просмотры... .
Современное молодое поколение!!!
Так что нам эта тема близка!!
И я очень хотела сделать такой торт и тут вот такой заказ.
Кому повторить??? 89122248800 или пишите whatsApp
На фото бисквитный торт, вес 2,3кг, цена 1500 /кг

Мила
Шопоголик
22 января 2020 02:24
Давно я не показывала меренговые рулеты!!!
А ведь они достойны внимания, потому что невероятно вкусные.
Длина 34см!!
Это десерт класса люкс - ведь я использую свежие : малину, клубнику, голубику в начинке, крем маскарпоне с добавлением сливок, большое количество ореха пекан и шикарной изумрудной фисташки.
Ну и в декоре само-собой большое количество свежих ягод!!
Без глютена!!!! В меренге нет муки.
Вес 1,3-1,4кг.
Цена 2200руб/кг.
Для помощи в выборе начинки для Вас и Вашего торжества 89122248800 или пишите whatsApp

Мила
Шопоголик
24 января 2020 00:41
Ещё одна популярная тема у наших детей Roblox.
И, конечно, это абсолютно верное решение заказать торт с любимым героем ребёнка!
Поэтому смело заказывайте, вместе обязательно придумаем запоминающее оформление и подберём начинку с учётом возраста и любимых ингридиентов.
На фото очень вкусный и нежный "три шоколада",
вес 2,9кг, цена 1600/кг.
За лепку лица персонажа, спасибо моей фее @gk_cake.ru
Мой и whatsApp 89122248800

Мила
Шопоголик
24 января 2020 00:42
Мои дорогие подписчики, напомню что все контакты, которые я рекомендую, проверенные лично мной и я действительно могу посоветовать их от души. Сегодня расскажу о массаже.
Это моя находка.
Очень люблю массаж и стараюсь время от времени проходить курсы для коррекции фигуры и массаж спины (больше всего в моей работе страдает область шеи...остеохондроз, защемления случаются у меня довольно часто).
И вот так получилось, что к кому я ходила раньше - не работают теперь в нашем районе или не работают совсем.
Я была в новых поисках.
И тут, сама судьба привела меня, пожалуй, в руки к хрупкой миниатюрной девочке, которая делает "нереальные вещи" .
Её руки просто золотые, при чем в них столько силы что поспать на массаже точно не удастся.
Вобщем результат её работы на лицо: я заканчиваю сейчас курс антицеллюлитного массажа и массажа шейно-воротниковой зоны и я в полном восторге!
Это лучший мастер которого я встречала!
Она вытворяет какие-то нереальные техники и знает все мои самые "больные" места (хотя я не говорила и не показывала).
ЛЕНА, огромное спасибо за такое отношение к работе (далеко не все массажисты делают свою работу качественно).
Я знаю что на меня подписаны много людей из нашего района.
Лена принимает в уютном красивом салоне на Татищева, 100, @studiocherkasovoy- это очень близко.
Если вам нужен хороший качественный массаж то советую обращаться к ней.
(кстати, на абонементы антицеллюлитного массажа+ массажа шейно-воротниковой зоны сейчас действует скидка, и это при том, что цены у них итак очень доступные).

Мила
Шопоголик
25 января 2020 02:52
Может у меня все ещё "играет" детство в одном месте, но я обожаю детские торты с мультгероями.
Каждый раз радуюсь результату и представляю восторженный взгляд маленького именинника.
Внутри мега-хитовая бисквитная начинка с малиновым и манго-маракуйевым муссом на маскарпоне.
Вес 2,3кг, цена 1500 /кг
Для помощи в выборе начинки для Вас и Вашего торжества 89122248800 или пишите whatsApp

Мила
Шопоголик
27 января 2020 01:53
Хочу напомнить, что в наличии есть подставки на 3 и 5 тортов, подставки в 2 и 4 этажа для порционных десертов.
При заказе тортов или десертов, даю подставки в аренду бесплатно.
На фото торт "Малина-манго-маракуйя-шоколад", вес 0,9кг, цена 1800/кг.
Порционные торты "Ваниль-карамель-кусочки клубники" 290р/шт (вес около 175г/шт).

Мила
Шопоголик
27 января 2020 01:54
Для самых любимых постоянных заказчиков !!
Какие отзывы они мне присылают каждый раз, что я аж плачу от счастья.
Так приятно что мои торты ценят - для кондитера большего для счастья и не нужно.
Внутри "Молочная девочка" со свежими ягодами клубники и голубики, и с малиновым конфи и нежным кремом на маскарпоне и сливках.
Вес 4,1кг, цена 1500р/кг.

Мила
Шопоголик
29 января 2020 00:16
Приветствую всех новых подписчиков, тех кто со мной давно, и моих любимых заказчиков
Часто слышу вопросы "кто я по специальности?", "кем я работаю?" и "КАК я стала кондитером?".
И вот история сегодня будет про то "КАК?".
Сейчас мне 32.
Печь я любила с детства, пожалуй лет так в 6 я уже готовила трубочки, потом орешки, кексики, "кривые" тортики....
И даже мечтала стать поваром, но по настоянию мамы, выучилась на инженера.И к тортам я пришла лишь спустя время.....
Я пеку на заказ 3,5года (количество приготовленных мною тортов давно перешло за тысячу) , а до этого ещё пару лет готовила торты только для знакомых и родных (тогда у меня даже ценника не было, я брала себестоимость продуктов плюс символическую сумму за мой труд - около 500руб за торт).
Тогда, я кстати, и не думала заниматься этим в всерьёз (да, я была в декрете, но у меня была другая хорошая подработка - я занималась совместными закупками).
Два года я не отказывала в просьбе приготовить торт, но не планировала чтобы это стало моей работой. Мне нравилось печь торты, нравилось получать восторженные отзывы. Я сходила на обучающие базовые курсы в школу кондитерского искусства Кондитория.
После курсов появилось больше уверенности, но не это заставило меня опубликовать свое первое объявление о том что я могу приготовить торт на заказ.
Заставил меня какой-то переломный момент в жизни.... Знаете, раз в несколько лет, приходят в голову такие мысли : "что я сделала", "чем я полезна обществу и окружающим", "чем я должна заниматься чтобы прожить эту жизнь не зря" . Вобщем такие глубокие мысли, переосмысление... Может мне одной они приходят в голову? Но именно в этот момент я решила печь на заказ.
Разместила свое первое объявление на Авито, а затем и на сайтах совместных закупок - и оттуда пошли мои заказы, точнее "полетели со скоростью ветра". Заказов и отзывов было так много, что это стало придавать мне энергии, сил и, казалось, я выбрала правильный путь!

Мила
Шопоголик
31 января 2020 16:55
Детскте торты, как правило, заказывают с картинками.
Детям приятно увидеть на торте своего любимого героя или увлечения, которыми они занимаются.
Это торт для девочки, занимающейся Черлидингом ( танцы группы поддержки).
С таким видом спорта я еще не встречалась, и поэтому, конечно, с заказчицей вместе подбирали подходящую картинку.
Но, как видите, торт получился "на славу", именинница была в восторге.
На фото "Молочная девочка" со свежими ягодками внутри,
Вес 2,0кг, цена 1500 /кг.