Вкуснейшие Торты На Заказ.,Много начинки и нежнейшего крема!! Свежайшие и качественные продукты!!

Мила
Шопоголик
3 февраля 2020 02:08
Торт-сердце для самых любимых.
Медовые коржи, вишневая начинка, крем из творожного сыра сливочного, маскарпоне, сливок и бельгийского шоколада.
Вес 1,9кг, цена 1700/кг.
Для помощи в выборе начинки для Вас и Вашего торжества 89122248800 или пишите whatsApp

Мила
Шопоголик
3 февраля 2020 02:09
Мимимилейший торт.
Если бы мне такой в детстве подарили - я б сошла с ума от счастья!!!!!
И красивый и вкусный, легкий, воздушный...
Но в мое детство торты были с масляным кремом внутри и еще и сверху розочки масляные.
Помню, каждый праздник натрескаюсь такого тортика а потом среди ночи так плохо было.
Но лет в 10 я уже пекла торты сама, и они были лучше магазинных.
Внутри этого красавчика, что на фото, ванильные бисквиты, малиновый мусс на маскарпоне и сливках и манго-маракуйевый мусс на маскарпоне и сливках.
Вес 3,1кг, цена 1600/кг.
Для помощи в выборе начинки для Вас и Вашего торжества 89122248800 или пишите whatsApp

Мила
Шопоголик
5 февраля 2020 00:41
И снова фотоотзывы!!
Большой торт для настоящего мужчины
Получая фото, радуюсь вместе с Вами, пересматриваю их тысячу раз. И в знак бланоларности, всегда дарю скидку 10% на любой следующий заказ .

Мила
Шопоголик
5 февраля 2020 21:39
Однозначно детские торты - это моя любовь!!!
Ведь самые искренние и самые яркие эмоции при виде этого именного сладкого и вкусного сюрприза испытывают детки!!!
Не упустите и вы возможность порадовать своих малышей в их самый важный день в году.
Обращайтесь, я всегда помогу с выбором начинки и оформления для Вас и Вашего торжества 89122248800 или пишите whatsApp

Мила
Шопоголик
8 февраля 2020 02:43
Большое сердце в знак ♥ для самых любимых.
Идеальное потрясающее сочетание медовых коржей, клюквенной начинки и крема из творожного сыра сливочного, маскарпоне, сливок и малинового пюре.
Вес 1,9-2,0кг, цена 1700/кг.
Для помощи в выборе начинки и оформления для Вас и Вашего торжества 89122248800 или пишите whatsApp

Мила
Шопоголик
8 февраля 2020 02:43
‍Нежнее нежного получился торт для милой девочки ‍.
Прям как-то сказачно красиво.
Внутри самая классическая "шоколадно-ванильная" бисквитная начинка.
Вес 2,1кг, цена 1500/кг.
Для помощи в выборе начинки и оформления для Вас и Вашего торжества 89122248800 или пишите whatsApp

Мила
Шопоголик
11 февраля 2020 01:42
Совсем скоро будет праздник который, непременно, нужно провести в кругу самых любимых и самых дорогих, Вашему сердцу, людей♥.
А для вкусного чаепития в этот день, я предлагаю:
Маленькие муссовые сердечки 550-600г.
Цена 1100р/шт или 1200р/шт с ягодками сверху.
Вкусы:
"Тропический ирис",
"Манго-киви",
"Шоколад-банан",
"3 шоколада", "Малина-манго-маракуйя-шоколад", "Клубника-лайм-ваниль ".
А также будут наборы муссовых четвертинок вес 1,1кг, цена 2000р/набор. Вкусы в наборе:
"тропический ирис",
"3 шоколада",
"Манго-киви",
"Муссовый медовик с клюквенным слоем".
И ЕЩЕ Коробочки самых вкусных на свете профитролей с хрустящей корочкой снаружи и внутри с заварным сливочным кремом с добавлением маскарпоне и варёной сгущёнки .
Вес любой от 500г/1000р. (1шт примерно 35г).
Для заказа 89122248800 или пишите whatsAp

Мила
Шопоголик
11 февраля 2020 01:43
Покрытие шоколадным кремчизом (сыр творожный сливочный с добавлением бельгийского какао и тёмного шоколада) в сочетании со свежими ягодками, листиками мяты и пищевым золотом.
На фото медовик весом 3,3кг, цена 1600/кг.

Мила
Шопоголик
12 февраля 2020 01:11
Всего пара дней осталась до праздника всех любящих и любимых♥♥.
И это огромный повод отпраздновать его в кругу самых родных.
А для того чтобы ужин стал незабываемо сладким и романтичным, обращайтесь - я предложу Вам вкусные наборы тортиков из разных вкусов и торты в виде сердечек.
89122248800 или пишите whatsApp

Мила
Шопоголик
15 февраля 2020 21:30
Малышке уже 8, и, кажется, это четвёртый торт для неё четвёртый год подряд.
Вот это доверие♥.
Бесконечно благодарна и рада стараться для Вас бесконечно.
Внутри муссовая Шоколадно-банановая начинка, вес 3кг, цена 1700/кг.

Мила
Шопоголик
18 февраля 2020 00:41
Каждый второй торт заказывают с доставкой.
Безусловно, это удобно, но есть страх, доедет ли торт целым (я часто слышу такие вопросы, особенно от новых заказчиков).
На 100% обещать не могу (так как есть, увы, непредвиденные обстоятельства), но гарантирую более чем на 99,5% что доставленный торт будет в идеальном состоянии. За последние три года я пользовалась разными службами, были и постоянные курьеры.
В данный момент я перешла на "яндекс-такси-доставка".
Очень удобно, что я вижу сразу сколько будет стоить, могу добавить за доп плату опцию "до двери", вижу где находится машина и сколько ей ещё ехать до пункта назначения.
Цена доставки практически равна цене эконом-такси.
Большие заказы, свадебные торты я отвожу сама с мужем или моя помощница. Я всегда выношу торт водителям и курьерам сама, сама устанавливаю так чтобы он доехал в целости и сохранности!! (самое лучшее место для перевозки тортов "в ногах" переднего сидения, так как там идеально ровная поверхность).
Ну и теперь, про те самые непредвиденные обстоятольства: сразу скажу, что вероятность такого, пожалуй, 1:500 или того меньше.
Например, по осени, мне попался неадекватный (скорее всего это сумасшедший человек) курьер из службы Автомиг, который увёз торт в неизвестном направлении и вернул его на следующий день в ужасном состоянии.
Я делала экстренно новый торт заказчикам. (за тот случай компания мне вернула полностью сумму за торт и доставку, но нервов было потрачено очень несоизмеримо больше).
Даже самый опытный водитель может попасть в аварию.
Это и произошло несколько дней назад (ФОТО В КАРУСЕЛИ).
В этом случае все было предельно понятно, грустно и жалко и водителя и заказчиков и торт.......
Но у Яндекс-такси застрахованы все поездки и они, безоговорочно, вернули мне 3000р (торт стоил 3000+200р доставка).
И мы, вместе с заказчицей приняли решение эти деньги (которые не несли положительных эмоций) перечислить на благотворительность (Анечке, которой собирает денюшки весь город).
Вот такой честнейший расклад про доставку (со всеми плюсами и очень-очень-очень редкими страшными минусами).

Мила
Шопоголик
27 февраля 2020 00:09
Кто как отмечал праздник, а я конечно, с тортами! .
Заказов, как обычно, было много в этот день и я очень старалась для Вас!!!
Покажу немного зелененьких !!

Мила
Шопоголик
28 февраля 2020 22:59
Ну чё, прикольно???,

Мила
Шопоголик
28 февраля 2020 23:00
Одна из самых популярных компьютерных игр которая уже не раз красуется на моих тортах)))
Ох любят её детки.
Внутри муссовый "тропический ирис" с клубничным конфи, манго-маракуйевым конфи, миндальным бисквитом и миндальным хрустящим слоем, карамельным муссом.
Вес 2,0кг, цена 1800/кг.

Мила
Шопоголик
2 марта 2020 02:26
Спасибо моим дорогим заказчикам за шикарные фотоотзывы!!!
Любуюсь, радуюсь .
Бесконечно благодарю и дарю, по традиции, скидку 10% на любой следующий заказ

Мила
Шопоголик
5 марта 2020 22:20
Покажу самый яркий торт на 18-летие!!!
Давно мечтала об оформлении в стиле поп арт!!!
Результат превзошёл ожидания и у меня и у заказчицы и у именницы.
Внутри муссовый "Шоколад-банан ", покрытие зеркальная глазурь,
Вес 2,0кг, цена 1800р/кг.

Мила
Шопоголик
15 марта 2020 17:21
Ура-ура! Я снова в строю.
Инстаграм блокировал меня на неделю за лайки, поэтому не было постов тут.
Уже второй раз причём такое было. .
И вот сейчас покажу здоровячка: шоколадно-малиновый бисквитный торт, весом 3,6кг.
Цена 1600/кг.

Мила
Шопоголик
15 марта 2020 17:24
Торт Нежнее нежного и снаружи и внутри, для маленькой принцессы.
Начинка "Ваниль-карамель-кусочки свежей клубники", вес 2,3кг,
Цена 1500/кг

Мила
Шопоголик
15 марта 2020 17:26
Сегодня речь пойдёт о шоколадных подтеках.
Уж больно часто мне приходится проговаривать этот рецепт тем кто увлекается выпечкой "для себя".
Для идеальных подтеков понадобятся всего три ингридиента, и главный из них - качественный шоколад, содержащий настоящее какао-масло в составе.
Плитка шоколада (пусть даже не дешёвая) из супермаркета может не дать нужного результата.
Я использую бельгийский шоколад Barry callebaut 54% (54 - это % содержания какао-масла плюс какао-бобов в составе). Также отлично подойдут итальянский шоколад lrca или ariba c % от 50 до 60.
Профессиональный качественный шоколад можно купить в кондитерском магазине (пост со списком кондитерских магазинов Екатеринбурга я писала ранее).
Цена на такой шоколад 300-400 руб/500г.
Для приготовления шоколадной смеси для подтеков понадобятся также сливки жирность 33-35% и сливочное масло 82%.
Пропорции 0,5:0,5:0,1, то есть 50г шоколада+50г сливок +10г масла.
Всё ингридиенты можно смешать сразу и поставить в микроволновку на 30сек.
Далее достать из микроволновки, перемешать тщательно и долго, и если вы видите что шоколад растаял не весь - то подогреваем ещё 10сек.
Опять тщательно мешаем.
Будьте осторожны, если перегреть шоколад - он расслоится крупинками и глянцевой красивой нежной текучей смеси не получится.
Смесь должна стекать с ложки непрерывной, не слишком жидкой струйкой.
Она должна быть очень блестящей и однородной.
Далее переливаем смесь в кондитерский мешок (если нет - воспользуйтесь чистым плотным целлофановым пакетом).
Рисуйте шоколадные подтеки волнообразными движениями по краю торта, поворачивая при этом торт.
Наносить подтеки следует только на очень хорошо охлажденный торт (например после финишного выравнивания крем-чизом можно поставить торт в морозилку на 20-30мин и только потом приступать к нанесению этого невероятно красивого узора.
Надеюсь была вам полезной.

Мила
Шопоголик
15 марта 2020 17:27
Очень много у меня не опубликованных работ.
Нашла торт с одними из самых первых топперов которые я стала делать.
До этого печатные картинки только ложила на поверхность.
Торт с черепашками мы подарили лучшему другу сына.
А я как раз отрабатывала навык изготовления топперов .
С тех пор ох сколько я уже их навырезала, за полтора то года.
Торты с леденцами и топперами теперь самые заказываемые у меня для детских праздников.