А также будут наборы муссовых четвертинок вес 1,1кг, цена 2000р/набор. Вкусы в наборе:
"тропический ирис",
"3 шоколада",
"Манго-киви",
"Муссовый медовик с клюквенным слоем".
И ЕЩЕ Коробочки самых вкусных на свете профитролей с хрустящей корочкой снаружи и внутри с заварным сливочным кремом с добавлением маскарпоне и варёной сгущёнки .
Покрытие шоколадным кремчизом (сыр творожный сливочный с добавлением бельгийского какао и тёмного шоколада) в сочетании со свежими ягодками, листиками мяты и пищевым золотом.
На фото медовик весом 3,3кг, цена 1600/кг.
Для помощи в выборе начинки и оформления для Вас и Вашего торжества 89122248800 или пишите whatsApp
Всего пара дней осталась до праздника всех любящих и любимых♥♥.
И это огромный повод отпраздновать его в кругу самых родных.
А для того чтобы ужин стал незабываемо сладким и романтичным, обращайтесь - я предложу Вам вкусные наборы тортиков из разных вкусов и торты в виде сердечек.
Безусловно, это удобно, но есть страх, доедет ли торт целым (я часто слышу такие вопросы, особенно от новых заказчиков).
На 100% обещать не могу (так как есть, увы, непредвиденные обстоятельства), но гарантирую более чем на 99,5% что доставленный торт будет в идеальном состоянии. За последние три года я пользовалась разными службами, были и постоянные курьеры.
В данный момент я перешла на "яндекс-такси-доставка".
Очень удобно, что я вижу сразу сколько будет стоить, могу добавить за доп плату опцию "до двери", вижу где находится машина и сколько ей ещё ехать до пункта назначения.
Цена доставки практически равна цене эконом-такси.
Большие заказы, свадебные торты я отвожу сама с мужем или моя помощница. Я всегда выношу торт водителям и курьерам сама, сама устанавливаю так чтобы он доехал в целости и сохранности!! (самое лучшее место для перевозки тортов "в ногах" переднего сидения, так как там идеально ровная поверхность).
Ну и теперь, про те самые непредвиденные обстоятольства: сразу скажу, что вероятность такого, пожалуй, 1:500 или того меньше.
Например, по осени, мне попался неадекватный (скорее всего это сумасшедший человек) курьер из службы Автомиг, который увёз торт в неизвестном направлении и вернул его на следующий день в ужасном состоянии.
Я делала экстренно новый торт заказчикам. (за тот случай компания мне вернула полностью сумму за торт и доставку, но нервов было потрачено очень несоизмеримо больше).
Даже самый опытный водитель может попасть в аварию.
Это и произошло несколько дней назад (ФОТО В КАРУСЕЛИ).
В этом случае все было предельно понятно, грустно и жалко и водителя и заказчиков и торт.......
Но у Яндекс-такси застрахованы все поездки и они, безоговорочно, вернули мне 3000р (торт стоил 3000+200р доставка).
И мы, вместе с заказчицей приняли решение эти деньги (которые не несли положительных эмоций) перечислить на благотворительность (Анечке, которой собирает денюшки весь город).
Вот такой честнейший расклад про доставку (со всеми плюсами и очень-очень-очень редкими страшными минусами).
Уж больно часто мне приходится проговаривать этот рецепт тем кто увлекается выпечкой "для себя".
Для идеальных подтеков понадобятся всего три ингридиента, и главный из них - качественный шоколад, содержащий настоящее какао-масло в составе.
Плитка шоколада (пусть даже не дешёвая) из супермаркета может не дать нужного результата.
Я использую бельгийский шоколад Barry callebaut 54% (54 - это % содержания какао-масла плюс какао-бобов в составе). Также отлично подойдут итальянский шоколад lrca или ariba c % от 50 до 60.
Профессиональный качественный шоколад можно купить в кондитерском магазине (пост со списком кондитерских магазинов Екатеринбурга я писала ранее).
Цена на такой шоколад 300-400 руб/500г.
Для приготовления шоколадной смеси для подтеков понадобятся также сливки жирность 33-35% и сливочное масло 82%.
Пропорции 0,5:0,5:0,1, то есть 50г шоколада+50г сливок +10г масла.
Всё ингридиенты можно смешать сразу и поставить в микроволновку на 30сек.
Далее достать из микроволновки, перемешать тщательно и долго, и если вы видите что шоколад растаял не весь - то подогреваем ещё 10сек.
Опять тщательно мешаем.
Будьте осторожны, если перегреть шоколад - он расслоится крупинками и глянцевой красивой нежной текучей смеси не получится.
Смесь должна стекать с ложки непрерывной, не слишком жидкой струйкой.
Она должна быть очень блестящей и однородной.
Далее переливаем смесь в кондитерский мешок (если нет - воспользуйтесь чистым плотным целлофановым пакетом).
Рисуйте шоколадные подтеки волнообразными движениями по краю торта, поворачивая при этом торт.
Наносить подтеки следует только на очень хорошо охлажденный торт (например после финишного выравнивания крем-чизом можно поставить торт в морозилку на 20-30мин и только потом приступать к нанесению этого невероятно красивого узора.