Вкуснейшие Торты На Заказ.,Много начинки и нежнейшего крема!! Свежайшие и качественные продукты!!

Мила
Шопоголик
18 марта 2020 21:06
Торт на празднование юбилея Екатеринбургского цирка.
6,6кг вкуснейшего Медовика (шоколадные медовые коржи, заварной сметенный крем и малиновое конфи).
Цена 1500/кг.
Для помощи в выборе начинки и оформления для Вас и Вашего торжества 89122248800 или пишите whatsApp

Мила
Шопоголик
18 марта 2020 21:11

Ох любят детки эту игру!!!

А заодно и торты с героями Майнкрафт.

Шоколадно-банановый муссовый 3х-килогрммовый торт для любителя шоколада, и компьютерных игр.

Цена 1800/кг

Для помощи в выборе начинки и оформления для Вас и Вашего торжества 89122248800 или пишите whatsApp

Мила
Шопоголик
18 марта 2020 21:12
Подобный пост уже писала ранее, но не лишним будет повторить ещё раз.
Самая минимальная порция торта на человека - это 150г
Честно, я не знаю, как разделить 1, 0-килограммовый торт на 10 человек, и втемболее, на 15‍.
И как разделить торт весом 3,0кг (с учётом того, что из этих 3,0кг 500г весят ягоды) на 35 гостей‍.
Я бы не смогла так разрезать.
Я думаю, что обязательно кому-то не хватит.
Не раз мне писали даже те, кто рассчитывал вес с запасом, что им лично кусочка не хватило - все разобрали гости моментально, и чтобы попробовать хоть каплю, заказчицы собирали крошки с подноса.
Потому как торты действительно очень вкусные и "разлетаются" на "ура"!
А ТЕПЕРЬ МОИ РЕКОМЕНДАЦИИ, КОТОРЫМИ Я НЕ СОВЕТУЮ ПРЕНЕБРЕГАТЬ
Для банкетов с большим количеством основных блюд, достаточно будет кусочка торта 150-180г/человека.
Если мероприятие менее масштабное, то кусочек торта должен быть не менее 180-200г/человека.
Для маленьких деток, на детские праздники, достаточно 150г/ребенка.
Всё это касается бисквитных и классических тортов.
Муссовые торты и чизкейки более насыщенные, порцией считается 150г.
Для помощи в выборе начинки и расчёта стоимости , пишите или звоните 89122248800

Мила
Шопоголик
18 марта 2020 21:14
Детский торт в минимальном оформлении: пищевая печать на сахарной бумаге. Начинка: малина-манго+маракуйя-молочный шоколад, вес 2,1кг,
Цена 1400/кг 

Мила
Шопоголик
21 марта 2020 14:16
Муссовый торт "Шоколад-банан" .
Покрытие зеркальная глазурь.
Вес 1,8кг, цена 1800/кг.

Мила
Шопоголик
21 марта 2020 14:17
Самые вкусные, нежнейшие капкейки % ванильный бисквит, серединка из бельгийского шоколада и сливок, крем из маскарпоне, сливок и сыра творожного сливочного.
Вес 110г /шт, цена 200р/шт.
Минимальный заказ от 9шт.
Для помощи в выборе десерта или торта для Вас и Вашего торжества 89122248800 или пишите whatsApp

Мила
Шопоголик
24 марта 2020 03:23
И снова с огромным удовольствием показываю фотоотзыв .
Какие милые и трогательные кадры.
Желаю также дружно, в заботе друг о друге и с любовью прожить вместе до 100лет.
И, по традиции, дарю скидку 10% на любой следующий заказ .

Мила
Шопоголик
25 марта 2020 14:51
Нежнейший бисквитный торт со свежей клубникой внутри, карамельным муссом и нежнейшим воздушным кремом-суфле на маскарпоне и сливках.
Гламурное оформление в чёрном цвете с шикарным ягодным сердцем .

Мила
Шопоголик
26 марта 2020 14:18
Маленькое муссовое сердечко - отличное дополнение к подарку или великолепный сюрприз для любителя сладкого.
Как ни крути, но такой маленький миленький тортик вызывает только положительные эмоции и радость, проверенно сотней раз .
На фото "Малина-манго-маракуйя-шоколад", вес 600г, цена 1200руб.

Мила
Шопоголик
29 марта 2020 03:10
Меня не раз спрашивали сколько времени уходит на приготовление торта.
Давайте разберём стандартный бисквитный торт, например тот что на фото (торт "Сказка" : бисквиты на грецком орехе с добавлением мёда, томленная курага, томленный чернослив, крем на варёной сгущенке, грецкие орешки).
1) На замес теста для бисквита уходит примерно 20мин, затем бисквит выпекается 45мин, остывает при открытой духовке ещё минут 20.
И таких бисквитов нужно приготовить два шт.
2) Далее бисквиты должны "отдохнуть" /стабилизироваться в холодильнике, завернутыми в пищевую плёнку.
Это минимум часов 6 (а лучше 12), иначе бисквит при нарезании будет сильно крошиться.
3) За это время можно подготовить курагу (томить 1,5часа), чернослив, наломать орешки, приготовить крем, пропитку для бисквитов.
А также подготовить форму - "застелить" кольцо пищевой и ацетатной плёнкой .
4) На сборку торта уходит примерно 25 минут, если все составляющие уже приготовлены заранее.
5) Далее собранному торту (заготовка торта/ бисквит вместе с кремом и начинками) необходимо стабилизироваться в холодильнике на протяжении 6-10 часов.
6) За это время можно приготовить верхний/финишный крем, вымоть и обсушить ягодки, изготовить шоколадные буковки (ох уж эти буковки , иногда на изготовление уходит целый час).
7) Далее надо нанести финишный крем в 2-3 слоя. Между нанесениями слоев торт требуется очень хорошо охлаждать (например, подержать в морозилке 20-30минут).
8) На оформление ягодками у меня уходит 30-40минут, с учётом что ягодки я заранее подготовила.
9) Торт готов. Остается лишь потратить 20минут на фото и упаковку и можно выдавать красавца.
Итого на приготовление стандартного торта (без сложных элементов, с ягодным оформлением) уходит примерно 6 рабочих часов "чистого" времени (ЭТО НЕ СЧИТАЯ времени на покупку продуктов и упаковки, и НЕ СЧИТАЯ времени на уборку и мытье посуды - это целая огромная статья трудозатрат).
Торт необходимо начинать готовить (начинать отпекать бисквиты) минимум за 16 часов до выдачи.
Зная насколько крапотливой труд - печь торты, я приклоняю голову перед всеми кто творит эти сладкие шедевры!

Мила
Шопоголик
31 марта 2020 02:44
Да, да, да!!!
Я и в гости хожу с тортами, и на дни рождения, и даже летаю к родным с большим тортом.
Спасибо технологии приготовления муссовых, она это позволяет!!
Дело в том, что муссовые торты "готовятся" через морозилку, заготовка торта должна очень хорошо застыть, прежде чем на него будет наноситься верхнее покрытие.
Именно такой замороженный торт и полетел со мной 2000км.
А мои родные конечно очень рады и моему неожиданному приезду и торту тоже рады.

Мила
Шопоголик
31 марта 2020 02:44
Популярнейшее приложение у наших детей!! .
Я за любые Ваши идеи оформления, за любую тематику, лишь бы детки были рады в свой праздник!!! .
Для помощи в выборе начинки и расчёта стоимости , пишите или звоните 89122248800

Мила
Шопоголик
1 апреля 2020 03:10
Всем желаю любви!!!!
Особенно сейчас, в нелёгкое время для всех .
Объёмный тортик с тремя разными муссами: малиновым на маскарпоне и сливках, манго-маракуйевым на маскарпоне и сливках, шоколадным на молочном бельгийском шоколаде.
Вес 600г, цена 1100руб.

Мила
Шопоголик
6 апреля 2020 03:35
Как же я страдаю на карантине!
Без тортов страдаю!
От безделия убрала всю квартиру до состояния стерильности на два круга, готовлю как для роты солдат (готовить я очень люблю а есть ещё больше).
Но похоже что не я одна наготавливаю...
Сегодня мне трое знакомых звонили/писали и просили подсказать по желатину, по бисквиту, сметане.
Вот до чего доводит карантин!!!! Готовят все(а мне от этого весело и как бальзам на душу: хоть поговорить о выпечке).
Одна девочка мне прислала сегодня надпись "НАС ДЛЯ ЧЕГО ТО ОТКАРМЛИВАЮТ" Я чуть не рухнула со смеху!!!
На фото невероятно крутой бисквитный торт с человеком-маршмэллоу (я о нем не знала ранее, но погуглила и смогла красиво отобразить его на торте).
Внутри нежнейший крем на маскарпоне и сливках, кусочки киви, банана, свежей клубники и консервированного персика.
Вес 3,1кг, цена 1600р /кг.

Мила
Шопоголик
6 апреля 2020 03:35
Моя кухня! Кухня домашнего кондитера! ‍
То самое место, где я готовлю торты.
Знаю многим интересно заглянуть и посмотреть!
Смотрите - вот она, без всяких прекрас.
Здесь всегда чисто. Чистоту поддерживаю не только я, но и домработница проводит генеральную уборку систематически.
Конечно здесь уже давно тесно (кухня 11м2) и я мечтаю о своём маленькой студии.
Большая морозилка для муссовых тортов (высота морозильной камеры 170см), холодильник для тортов и мини-склад упаковки у меня в прихожей на утепленной лоджии (делали перепланировку и все три лоджии в квартире у нас теперь как продолжения комнат).

Мила
Шопоголик
6 апреля 2020 03:36
Все ваши идеи можно воплотить и подарить море радости имениннику!!
Знаю что этот торт принёс море восторга!
А мне большего для счастья и не нужно.
Бисквитный, шоколадно-ванильный,
вес 2,3кг, цена 1600 /кг.

Мила
Шопоголик
6 апреля 2020 03:37
Порою в простоте красота.
На самом деле такие торты очень часто заказывают (без ягод, леденцов, топперов и прочего).
Кто-то хочет украсить торт самостоятельно, а кто-то не хочет помпезного оформления, так как торт будут кушать в кругу семьи.
На фото бисквитный торт с двумя муссами : малиновым и манго-маракуйевым на маскарпоне и сливках.
Вес 2,1кг, цена 1400/кг.
Для помощи в выборе начинки и оформления для Вас и Вашего торжества , пишите или звоните 89122248800

proficosmetika2013
Шопоголик
6 апреля 2020 11:51
Мила, как же мило у вас ,Людмила!!!

Мила
Шопоголик
8 апреля 2020 00:45
Ох сколько тортов с куколками Лол я приготовила за последний год..
Но этот, точно, один из самых красивых.
Внутри любимая всеми начинка "Молочная девочка" с кусочками свежей клубники и голубики и кремом из маскарпоне и сливок.
Вес 3,0кг, цена 1600/кг.
Для помощи в выборе начинки и оформления для Вас и Вашего торжества , пишите или звоните 89122248800

Мила
Шопоголик
8 апреля 2020 00:46
Какие счастливые детские глазки.
Я так рада!!
Радость ребёнка--это самая высшая награда!!!
Спасибо моим дорогим заказчикам, за то что делитесь своими самыми добрыми моментами!!
В знак благодарности, по традиции, дарю скидку на любой следующий заказ 10 % .
На фото Шоколадно-вишневый торт, вес 3,0кг.